Зависимые отношения или счастливое будущее?

Здравствуйте. Два года назад развелась с мужем после 20 летнего брака. Сразу вошла в отношения с другим мужчиной так как секса не была с мужем месяцами. Мужчина женат. Сначала думала, что отношения будут легкими и недолгими. Но постепенно переросли в чувства. Но часто ругаемся из-за подозрительности, пассивной агрессии и ревности мужчины. Часто хотела прервать отношения, но он постоянно меня возвращает. Сейчас зовет переехать в другой крупный город, чтобы жить вместе, так как жену не любит и хочет зарабатывать больше и жить со мной. Я сомневаюсь стоит ли бросить работу, квартиру и переехать, учитывая наши нестабильные отношения. Говорит, что если будем жить вместе, то проблем будет меньше, так как мы постоянно на расстоянии и общение идет у нас в сообщениях в основном. Встречи раз в неделю.
Вопрос: 1: он говорит, что любит меня, но я не очень верю, правду он говорит?
2: стоит ли ехать с ним в другой город жить? Не буду ли я там более несчастна?
3: почему он не отпускает меня когда я говорю, что нам надо расстаться?
Ольга( 19.02.1984г) + Александр ( 16.05.1983г)

Вложения

• 8AE743F2-F5B1-4F61-BA68-834400894883-original.webp
    8AE743F2-F5B1-4F61-BA68-834400894883-original.webp
    107.6 КБ · Просмотры: 30
Соглашайтесь. Но с условием, что он разведется и купит жилье в другом городе. При этом найдет Вам работу. Ту квартиру, что есть, закроете , или сдадите. Послушайте, что он ответит.
Нужно еще дату и имя мужчины

Соглашайтесь. Но с условием, что он разведется и купит жилье в другом городе. При этом найдет Вам работу. Ту квартиру, что есть, закроете , или сдадите. Послушайте, что он ответит.
Нужно еще дату и имя мужчины
Александр 16.05.1983

если можно или если знаете дайте имя и дату рождения его жены.

Назад
Верх