Но лучше такая правда чем сладкая ложь. Как убрать эту сексуальную привязку? Почему он не отпускает меня, когда говорю что отношения закончены? Постоянно пытается вернуть отношения. Я для него как игрушка?
Вы знаете, я дам вам простой ответ исходящий из вашего расклада который вы не заметили. Вам нужно обратить внимание на другого мужчину. Вы должны сами себе выбрать как говорят « по Сеньке шапку». Быть разборчивее. Есть другие мужчины, намного лучше во всех отношениях. Все люди почему то ждут что б появилась волшебная палочка и можно было все изменить , и платить готовы. Кто куда бежит, к психологам, к тарологам, астрологам, к магам- чародеям. Но не готовы сами поучаствовать. Люди верят в кого то , но не верят в себя. Как то все не волшебно.. А спасение часто в ваших руках. У вас именно такой случай. Вы влюбились в МУХОЛОВКУ ( цветок такой) ловит мух. Он вам показался красивым Гладиолусом. Потому что ( буду писать прямо и заранее прошу прощения) в браке ничего у вас не получилось и со своим мужем слаще морковки вы ничего не пробовали ( по факту) Сначала вы себя на 20 лет закрыли и уничтожали как женщину, а по окончании срока добавили обременение ( чтоб лучше прочувствовать, так чтоб совсем над собой поиздеваться) в качестве запрета на выбор. А потом как говориться дорвались и ладно бы объелись, так нет же..все опять ограниченно. Женатые герои - любовники всегда находятся на поверхности. С ними вы всегда будете терять. Но это не значит что нет свободных достойных мужчин.
У вас по картам что вы заслуживаете такую мухоловку. А значит надо менять свои взгляды и принципы. Не бойтесь, Вас полюбят.
У вас шанс пришел построить те отношения в которых вы будете счастливы. Не упускайте его.
И еще, не возводите ваши промахи ( любые) в кубы. Облегчите свое восприятие , ведь бывают же анекдоты в жизни. Все ошибаются и умные и не очень и взрослые и дети и мужчины и женщины. Плюньте и забудьте. Это ваш ценный опыт. А опыт нужен. Никому в этой жизни ни до кого по большому счету нет дела. Обнулите любой ваш промах у себя в голове, сделайте ничтожным.
И не пытайтесь придумать себе любовь. Не нужно думать что если он вас в как вам кажется возвращает- это он любит и хочет с вами быть во веки вечные Аминь. Он всегда думает прежде всего о своей пятой точке.
Не нужно прямо брать и бросать все. Пусть будет как будет, а вот вы уже при этом будьте другой. Не спешите ни куда. Дайте ему возможность самому пошевелиться и взять на себя ответственность за ваши отношения. Уехать, найти работу, больше зарабатывать ( как он хочет), снять жилье… Вообщем все что делает мужчина желающий серьезных отношений. И это не лирика.
Сами все увидите. Так что все проще)) если справитесь. Надеюсь что справитесь…
Вот вроде все написала, но на ваш вопрос толком не ответила.
Вы не игрушка для него, а спасательный жилет если что. У него в браке разрушение , и он боится один на один с этим быть. Это как компенсация на время. Это использование вас. Но я не вижу это как что то подлое ( что он так думает) Я вижу как эгоизм который для вас является использованием.