Зависимые отношения или счастливое будущее?

А стоит ли ехать в Москву?
Стоит, если эта поездка не связана с мужчинами и носит лишь прогматичный и финансовый характер. Вы сможете добиться успеха, если перестанете думать о помощи со стороны мужчин, будете надеятся только себя и свои возможности, все это и притянет к вам любовь и построение отношений, а не наоборот.

Переезд не спасет от конфликтов, т.к они имеют другую почву (не то что вы описали, изо расстояния.
Его чувства не такие кристально чистые, чтоб назвать это любовью. И из за этого в том числе, не может отпустить

Переезд не спасет от конфликтов, т.к они имеют другую почву (не то что вы описали, изо расстояния.
Его чувства не такие кристально чистые, чтоб назвать это любовью. И из за этого в том числе, не может отпустить
Спасибо! А в чем причина конфликтов?

@Заблудшая, каждый преследуют свои интересы скрытые под чувствами, наличие страхов и привязанностей через эти страхи, а не по чувства

1: он говорит, что любит меня, но я не очень верю, правду он говорит?
2: стоит ли ехать с ним в другой город жить? Не буду ли я там более несчастна?
3: почему он не отпускает меня когда я говорю, что нам надо расстаться?
1. Любви нет, есть чувства собственничества по отношению к вам. Ему постоянно хочется вас изменить или переделать, нет такого, что он вас воспринимает как уже сформированную личность. Много у мужчины комплексов и страхов. Вы ему больше нужны, чем он вам.
А у вас это просто опыт общения с незрелым человеком. Все разговоры о том что он там кого то бросит и уедет, убежит и будет жить счастливо с вами, лишь слова, не подкреплены ничем, как будто просто пустой звук. По крайней мере на ближайшее время - переезд у самого сомнителен.
3. Это не из-за любви, а из-за комплексов в голове у мужчины.

1. Любви нет, есть чувства собственничества по отношению к вам. Ему постоянно хочется вас изменить или переделать, нет такого, что он вас воспринимает как уже сформированную личность. Много у мужчины комплексов и страхов. Вы ему больше нужны, чем он вам.
А у вас это просто опыт общения с незрелым человеком. Все разговоры о том что он там кого то бросит и уедет, убежит и будет жить счастливо с вами, лишь слова, не подкреплены ничем, как будто просто пустой звук. По крайней мере на ближайшее время - переезд у самого сомнителен.
3. Это не из-за любви, а из-за комплексов в голове у мужчины.
Благодарю! Полезно!

Назад
Верх