Monro
Мыслитель
Просто многие люди хотят худеть, но не знают как правильно, ещё многие понимают всё по-разному (в смысле калораж и правильность продуктов), в большинстве своём многие думают кому как удобно. У меня как-то был смешной случай, я познакомилась в спортзале с одной женщиной, которая пришла туда похудеть, занималась очень долго (несколько лет) с тренером, а результата не было, она не худела. И вот как-то идем мы с ней вечером, после тренировки и я вижу, что она торопится очень, я спросила куда, а она говорит, что хочет успеть в магазин за своим любимым печеньем, я говорит его так люблю, каждый вечер ем с чаем!!!!! Я спрашиваю, что за печенье? А она мне - фитнесс-печенье. Мне стало интересно, я пошла с ней и что я увидела? Она купила обычное овсяное печенье, просто оно было с добавлением злаков и в названии слово "фитнесс", естественно оно с сахаром, всё как положено! И никакие мои доводы её не переубедили, что от фитнеса там только название, она меня даже и слушать не хотела. После этого мне стало понятно, почему ей не худеется, ну просто она так видит)))))))))))))Странное дело женское похудание, жила в институте с подругой, она все время сидела на диете, но в ее холодильнике всегда была колбаса и все самое вредное. Она хотела похудеть, но покупала продукты для набора веса, как это понять? Все утро она ходит и говорит не ем, вечером бежит к своему холодильнику и съедает 300 грамм краковской мгновенно, и потом спать.
От курицы сильно и не потолстеешь, это же белок, вообще курица считается лучшей едой для спортсменов.........У меня муж тазик супа съесть может и закушать целой курицей. И при этом у него совершенно живота нет. Это пресс. Он у него работает на автомате. (Я, правда, всё-равно не понимаю где оно там помещается у него......
Можно я отвечу?
У мужчин совершенно другой "химсостав" организма. Тестостерон и иное сложение мышечных тканей дают им позволение " жрать как не в себя".
От одного фитнеса не похудеешь, наоборот даже поправиться можно, похудеть можно только в случае дефицита калорий, но если занимаешься спортом и тратишь много сил и энергии, увеличивается мышечная масса, которую тоже нужно кормить, разгоняется метаболизм и от всего этого есть хочется еще больше, по себе знаю.Я перепробовала почти все виды фитнеса и мой любимый бассеин. Да, настроение поднимает и все, вес как стоял так и стоит ( борюсь третий год). Вот бросила все и занялась медитацией, слушаю тишину, состояние здесь и сейчас. Мой организм наконец то "заговорил" со мной. Я поняла что делать, дабы скинуть злосчастные 15 кг. Отменила напрочь все лекарства, даже гормональные. Начала пить воду и принимать клетчатку, ну и разгрузочные питьевые дни. Дело пошлоооо))