Анастасия0
Шёпот из тьмы
Получается, что старое зеркало не стоит ставить в дом? У меня от бабушки осталось зеркало, очень большое, внизу написан год производства 1876 - высотой 230 см и шириной метр, смотрится очень винтажно, деревянное обрамление инкрустированное, хотел я его поставить в новой квартире в коридор, не стоит этого делать?
Egor, ну что вы, это же от бабушки досталось, уверена, что никаких обрядов она с ним не делала. А вот чужие зеркала, мало ли кто в них смотрелся и чего желал? Может кто то порчу свою в нем оставил. Бывает и такое. Или хуже портал открывал в нем для разных сущностей.
- - - Добавлено - - -
Я много смотрюсь в зеркало из за этого я стала набирать вес. Мужики говорят что я апетитная и я вот незнаю хорошо или плохо это
Лариса1, а вы смотритесь в зеркало и говорите отражению, что вы очень красивая и стройная. Чем больше говорите позитива в зеркало, тем больше позитива вам возвращается!
- - - Добавлено - - -
еще у меня в предбаннике зеркало потемнело и разводы такие черные я думаю в нем черти живут
Расскажите подробнее как это произошло, почему оно почернело. Знаю, что зеркала боятся перепадов температуры. Если оно стояло у вас в тепле и вы выставили его в холод, то оно может почернеть полосками и пятнами.