Jennifer11, прочла историю про дом, очень интересная. В первую очередь я бы от зеркала избавилась а остальные зеркальные поверхности с солью помыла. Все таки надеюсь что проблема в зеркале.
Спасибо, что отреагировали на мою историю. Ещё год назад , я бы все списала на неудачное стечение обстоятельств, но сейчас понимаю что проблема гораздо глубже. От Зеркала пока не могу избавиться, выставила его на продажу, т.к. Альба сказала, что зеркало нужно непременно продать, люди звонят, но пока его никто не купил. Я его мыла с солью , да и весь дома, полы промываю с солью , надеюсь что это хоть чуть-чуть помогает.
Просто я сделала выводы, когда тебе кто-то усиленно что-то предлагает , цена дешевле и вещь красивая, нужно задуматься с чего бы это. Я просто и представить не могла, что моя подруга хочет свой негатив скинуть на мою семью. Вопрос за что? Кстати, как у меня начались проблемы, мы с ней стали меньше общаться, а сейчас общение сошло практически на нет. Друзья действительно познаются в беде.
Я не думаю что проблема только в зеркале, тогда бы решение было очень простым. И ещё совет другим женщинам, слушайте свою интуицию, не мужей с их расчётами, а себя. Если есть хоть малейшее сомнение, не идите против своей воли.