SvetlanaP

Мудрец
Возникла необходимость приобретения нового большого зеркала для работы и отсюда вопрос - можно ли приобретать зеркала б/у и приносить их в дом? Может есть вариант его почистить?
А также может кто поделиться опытом и правилами их размещения и прочей информацией. Читала что нежелательно что бы в нем отражалась дверь

За 0
Ни говорите, я прям любительница всего этого, прям помешана на этом, мне даже столько этого не надо, а прям азарт какой то, вот пример два дня назад, собрала перца 12- ти литровое ведро аж 5 ведер, ни говоря о помидорах баклажанов и всего остального.
Шикарный урожай! Можно нарезать и заморозить на зиму ну и нафаршировать. У меня дети любят начинку выедать, а я сами перцы доедаю за ними 😂
Я думаю, если я куплю дачу, то всю землю засажу 😂😂😂

Привет
Такая дилемма
В прихожей гармонично будет смотреться если поставить зеркало напротив двери, входной.
По фэн Шую это запрещено (энергия в квартиру не будет заходить).
Может знаете как это можно смягчить, но оставить зеркало на месте.

@Мариночка, можно попробовтаь закрыть зеркало через нож (это когда ножом ритуал проводят над зеркалом и закрывают все потоки), но идея эта сомнительная.

У нас разбили зеркало в лифте, само собой получается, захожу и отворачиваюсь от него. Весь дом похоже проклят будет на 7 лет.
Тоже помню такое в лифте у нас было. По-моему все старались в него не смотреть. Заходили в лифт, смотря себе под ноги, вставали к нему спиной и нажимали нужную кнопку. :LOL: Потом УК таки заменили злополучно зеркало.

8.Нельзя есть перед зеркалом,говорят красоту проешь
А многие диетологи, наоборот, советуют есть голой перед зеркалом, чтоб себя видеть, якобы, есть меньше будешь, чтоб не толстеть

Верно,а еще отражает из дома позитивную энергию и блага наружу, на улицу
А если зеркало висит на входной двери и отражает коридор, как бы защищает от негативной энергии?

А если зеркало висит на входной двери и отражает коридор, как бы защищает от негативной энергии?
Да, и сохраняет положительную. А если зеркало стоит напротив входа, то оно отражает положительную энергию не пуская ее в дом. В общем вешать зеркало на дверь, вполне себе по фен шую.

Помогите пожалуйста советом, зеркало очень хорошо прикреплено к панели шкафа и я боюсь, что если его сниму, то могу расколоть. Как очистить зеркало, если во время смерти близкого и горячо любимого человека, оно не было закрыто и мёртвый человек в нем отражался? Это случилось 7 лет назад, с тех пор по сегодняшний день шкаф с зеркалом на створке стоял на складе, я хочу собрать шкаф у себя дома. Как быть с зеркалом? Можно ли как-нибудь его очистить?
Я знаю, что человек, который умер никогда не причинил и не причинит мне зла, это мой любимый отец.

Нравятся мне старые зеркала в винтажных рамах, поэтому когда покупаю на Авито, прошу зеркало вынуть и оставить себе, а раму забираю и под нужный размер заказываю новое зеркало.

Можно ли как-нибудь его очистить?
Нет, вариант только один, вставить новое зеркало. Не чистят зеркала большие. Маленькие можно ещё водой пролить родниковой, подставив под струю воды, часа так на 2-3.
Я знаю, что человек, который умер никогда не причинил и не причинит мне зла, это мой любимый отец.
Тогда зачем его чистить?

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Нет, вариант только один, вставить новое зеркало. Не чистят зеркала большие. Маленькие можно ещё водой пролить родниковой, подставив под струю воды, часа так на 2-3.

Тогда зачем его чистить?
Я боюсь, что каждый раз, когда я буду в него смотреть, я буду видеть, то, что увидела тогда. Отец жил один, был не молод, но в отличной физической форме. Мне позвонили соседи, сказали что у него в квартире второй день громко играет радио и спросили меня может я в курсе, может он уехал и есть ли у меня ключи. Я сразу все поняла, приехала к нему, до сих пор помню, как бежала на 4 этаж. Там уже соседи с милицией ждали. И полицейский сказал, что первый войдёт мало ли что, но я не разрешила, сказала, что это квартира моего отца и первая зайду туда я. Наверное на каком то психологическом уровне у меня сидит эта боль, и если я очишу зеркало, то мне легче будет

Тогда зачем его чистить?
У меня на даче есть колодец, шкаф хочу в доме на даче поставить, могу эту створку к колодцу отнести и под струю воды поставить и омыть

У меня на даче есть колодец, шкаф хочу в доме на даче поставить, могу эту створку к колодцу отнести и под струю воды поставить и омыть
Вода должна быть проточной, а не стоячей. К тому же дерево разбухнет и двери конец. Проще заменить зеркало.

Помогите пожалуйста советом, зеркало очень хорошо прикреплено к панели шкафа и я боюсь, что если его сниму, то могу расколоть. Как очистить зеркало
Если не можете сами снять, то отвезите реставратору или мебельщику дверь со стеклом, пусть снимет. Если у вас сильно большой шкаф, то вызовите умельца на дом.
Почитайте сообщения от @ЕленаМ в этой теме на 4 странице, там инструкцию написали.

Как быть с зеркалом?
Выбросить нафиг это старье. Я где-то читала, что даже, если при жизни вас кто-то очень любил, не факт, что после смерти его дух будет также к вам относиться.

Выбросить нафиг это старье. Я где-то читала, что даже, если при жизни вас кто-то очень любил, не факт, что после смерти его дух будет также
Шкаф практически новый и это память. Не выброшу точно. Омою святой водой, как посоветовали. И просто не буду себя накручивать

Шкаф практически новый и это память. Не выброшу точно. Омою святой водой, как посоветовали. И просто не буду себя накручивать
Если вы знакомы с каким-либо мантическим инструментом, посмотрите, что вам принесёт эта вещь, какую энергию излучает зеркало и что может забрать у вас.

Если вы знакомы с каким-либо мантическим инструментом, посмотрите, что вам принесёт эта вещь, какую энергию излучает зеркало и что может забрать у вас.
Не знакома к сожалению. Может быть Вы мне подскажете, как и где я могу это узнать?

Не знакома к сожалению. Может быть Вы мне подскажете, как и где я могу это узнать?
Где можете узнать работу с мантикой? Карты, руны, маятник и т.д.? Ну, обычно этому обучаются, самостоятельно или с учителем решать вам. Возможно в разделе бесплатных гаданий можно создать тему с предоставлением ваших данных и фото самого предмета, желающие могут посмотреть энергетику.

Может все-таки у вас есть карты таро, задайте пару вопросов, вытащите карты и выставите Здесь , все вместе поразмышляем. Как раз и вам практика будет :)

Назад
Верх