Зеркало

@Валентина199, год это очень много, исходя из того, что живя в этом доме вы каждый день теряете ресурсы. И вы не можете знать через сколько наступит критическая "точка невозврата", тогда и уезжать будет уже поздно. Рекомендую все же продавать и переезжать чтоб не испытывать судьбу.

@VivatFortuna, в таких случаях все просто, эти люди живут внутри "абзаца" и им те, кто их "потрошит", хозяева и организаторы "абзаца", накидывают иллюзию что все нормально, что у них все как у всех, что это обычная, нормальная жизнь. И чтоб они понял что происходит дичь, их надо вынуть из ситуации и поместить в нормальные условия на год-другой. Но проблема еще в том, что они сами заразные и в нормальную атмосферу притянут "абзац" за собой и заразят все в новом месте, и там через какое то время тоже начнется "абзац". В жизни стараюсь не общаться с такими людьми, они как правило и в категорию клиентов не попадают, потому что не в состоянии оплатить работу с ними.
Согласна с каждым вашим словом

@Валентина199, год это очень много, исходя из того, что живя в этом доме вы каждый день теряете ресурсы. И вы не можете знать через сколько наступит критическая "точка невозврата", тогда и уезжать будет уже поздно. Рекомендую все же продавать и переезжать чтоб не испытывать судьбу.

@VivatFortuna, в таких случаях все просто, эти люди живут внутри "абзаца" и им те, кто их "потрошит", хозяева и организаторы "абзаца", накидывают иллюзию что все нормально, что у них все как у всех, что это обычная, нормальная жизнь. И чтоб они понял что происходит дичь, их надо вынуть из ситуации и поместить в нормальные условия на год-другой. Но проблема еще в том, что они сами заразные и в нормальную атмосферу притянут "абзац" за собой и заразят все в новом месте, и там через какое то время тоже начнется "абзац". В жизни стараюсь не общаться с такими людьми, они как правило и в категорию клиентов не попадают, потому что не в состоянии оплатить работу с ними.
А что произойдет с теми, кто этот несчастливый дом купит?
Они тоже окажутся в токсичном, а возможно и проклятом пространстве?
Или новые владельцы могут избавиться от негатива?

Наверное также будут искать проблемы во всем, в том числе и в какой-то зеркале. И так по кругу. Но может кто грамотный попадается и избавится от негатива в доме.

Наверное также будут искать проблемы во всем, в том числе и в какой-то зеркале. И так по кругу. Но может кто грамотный попадается и избавится от негатива в доме.
Ну я вообще никогда не согласилась бы чужое зеркало в доме оставить, какое бы красивое оно не было.
Меняла бы стекло, как вариант.
И по причине вот таких историй покупаем всегда либо новостройки, строились. Однажды в старом фонде, но только из-за локации, статуса дома и квартира была уже ободрана до бетона.
Как-то ездила смотреть очень интересную квартиру, риелтор не сообщила, что в ней пожар был. В объявлении об этом не говорилось, в предварительном личном общении молчала.
Я приехала, мне так плохо там стало...
Потом неделю нас убеждали, стоимость невероятно выгодную предложили, которая с учетом расположения просто сказочный подарок. Но проблемы за собственные деньги покупать мягко говоря глупо.
И сейчас и автору темы сочувствую, и потенциальным покупателям.

Ну я вообще никогда не согласилась бы чужое зеркало в доме оставить, какое бы красивое оно не было.
Меняла бы стекло, как вариант.
И по причине вот таких историй покупаем всегда либо новостройки, строились. Однажды в старом фонде, но только из-за локации, статуса дома и квартира была уже ободрана до бетона.
Как-то ездила смотреть очень интересную квартиру, риелтор не сообщила, что в ней пожар был. В объявлении об этом не говорилось, в предварительном личном общении молчала.
Я приехала, мне так плохо там стало...
Потом неделю нас убеждали, стоимость невероятно выгодную предложили, которая с учетом расположения просто сказочный подарок. Но проблемы за собственные деньги покупать мягко говоря глупо.
И сейчас и автору темы сочувствую, и потенциальным покупателям.
Да я понимаю,что от смены хозяина ничего не изменится особо,мой дом на две половины,так вот во второй половине люди прожили 13 лет, всё у них ломалось , сыпалось,дом даже горел,мою половину чуть задело, постоянно пропадали вещи.
Потом его продали, следующие хозяева с этим всем не справились и двух лет и со словами что дом их не принял,продали заново, нынешние пока год живут вроде говорят неплохо,но особо с ними не общаюсь
Уже не удивлюсь что съедут

А мне вот стало интересно,как же мне при покупке вторичного жилья понять что это твоё?Что всё хорошо
А то вот действительно купишь, проснешься утром в этом доме и поймёшь что тебе там как то плохо
Это же ужасное разочарование

@Miller, @Сонечка, в таких местах все будет неизменно, независимо от того старые там жильцы, или новые. Никто, ничего там убрать не сможет, возможно кто то решит вопрос, но это будет временное решение, потом все вернется на круги своя. Объясню почему так, а не иначе, все знают что такое проклятие, но никто особо не вдавался в суть действия этой негативной программы, а любое проклятие это пакет договоров, по которым люди, которые попадают под это воздействие по какой то причине, отдают все свои ресурсы, или какой то из ресурсов типа здоровье, счастье, благополучие, любовь в какой то из демонических миров, или в один из миров межмирья и взамен им подгружают программы разрушения т.к. мироздание не терпит пустоты, и если забраны какие то ресурсы, это место должно быть заполнено чем то, заполняют ресурсом страдания и разрушения. И все что с людьми потом происходит, это последствие отсутствия ресурсов, забирают у них благополучие, они перебиваются с копейки на копейку, забрали здоровье, в роду начались хронические тяжелые заболевания, забрали энергию жизни, в роду начались ранние смерти и [censored]ы и т.д. Такие места как этот дом, уже не принадлежат людям, они принадлежат или демонам, или еще кому то, и там установлен "тариф на проживание", каждый живущий там, отдает свои ресурсы за жизнь в этом месте по грабительской ставке. И чтоб что то изменить, нужно не банально чистить или феншуить, нужно отвоевать это место у демонов и переписать договора на проживание там, либо выкупать его у демонов. Это возможно, но цена такого действия будет высока, как я выше писал примерно двойная стоимость дома вместе с участком. Плюс потом надо уже будет чистить зараженное пространство, землю и дом. В общем проще продать дом и уехать оттуда. А купят такое жилье тоже люди с родовым негативом, который им и подсуетит именно такое жилье.

А мне вот стало интересно,как же мне при покупке вторичного жилья понять что это твоё? Что всё хорошо
А то вот действительно купишь, проснешься утром в этом доме и поймёшь что тебе там как то плохо
Это же ужасное разочарование
@Валентина199, для этого обращаются к умельцу, который в состоянии "понюхать" район, дом, квартиру и понять на каких договорах там могут жить заказчики, то есть покупатели и подкорректировать что то. Также во время сделки проводится магическое сопровождение т.к. подписывая дкп, покупатель на тонком плане одновременно подписывает соглашение от настоящих хозяев места, как именно он там будет жить и что будет за это отдавать, а что получать. В основном рынок вторичного жилья старше 15 лет это засранные энергетически клоаки, я говорю про многоквартирные дома, поэтому лучше все таки смотреть в сторону новостроя. Хотя и с новостроем не все чисто, сам год назад покупал квартиру в новострое и насмотрелся таких вариантов, что ого-го, в общем надо очень тщательно подходить к выбору и покупке жилья

Последнее редактирование:
@Валентина199, При покупке нового дома куда зеркало денете?
Как куда? С собой конечно, оно же такое красивое. Шутка. Вообще конечно не понимаю этого, перетаскивание старого барахла в новую жизнь. Все старье тащится через года за человеком и ничего нового не приходит. Я по крайней мере в это сильно верю. Никогда не цепляюсь за старье, все выбрасываю всегда или на Авито продаю.

Назад
Верх