Egor
Просветлённый
В смысле? Вы еще и условия ставите? Кто вам писать может, а кто нет? А форум что о психологии?вы психолог , если нет идите лесом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Вы еще и условия ставите? Кто вам писать может, а кто нет? А форум что о психологии?вы психолог , если нет идите лесом.
Вы тип мужчин , которые как шаблон или трафарет , ординарный , который зашёл вякнуть свое мнение типа молодец бросил содержанку....легче стало, что сделали больно .... Модераторы удалите тему, тут издёвки толькоЧем я вас унижал? Я вас не оскорбил ни разу. Высказал свою точку зрения, это форум вообще-то.
Я бы душу отдала за хотя бы шанс исправить что-то. Да у меня нет огромных денег , да я была почти содержанка, да есть минусы, но я хороший, верный человек, я за него бы пошла в атаку..я знаю надо ждать и нужны действияЯ астропсихолог. По крайней мере, скоро получу сертификат. Более того, сама пережила развод чуть более года назад. Доводы приводить я не буду, вы пока не в состоянии их расслышать. Но скажу одно - через 2 месяца, как разъедетесь, станет легче. Пока вы там живете - это сыпать соль на рану.
Если нужен совет именно психолога начните с вопроса себе - чего вы хотите добиться? Вернуть его? Если да, накидайте план из реальных, четких и конкретных действий.
И он не начнёт все с начала, это точно конец, не стоит питать иллюзий.На мои начать все сначала - нет
Мало быть хорошим и верным человеком.но я хороший, верный человек, я за него бы пошла в атаку..я знаю надо ждать и нужны действия
А вы где были в это время? Вы же не работали. Как можно дать ответы на ваши вопросы, если неизвестна ситуация?просто его дружбан одинокий все время напевал ему что русские плохие
А вы где были?Он нашел себе по переписке колумбианку..так влюбился , что полетел к ней с другом, который тоже там нашел...
После разделов как правило отношения уже не восстановить, увы.Но все разрушено до основания, родители влияют , деньги отданы, развод в завершении..
ну вы тоже сравнили, всем жалко и детей и котят, и поросят и прочее прочее.Мне вот жалко детей у которых не очень хорошие родители (алкаши, наркоманы), но это не значит что я их люблю.
Кстати да, очень вероятно. Т.е. он чувствовал себя своего рода героем, помог ей в жизни, но потом оказалось, так ничего и не получилось. И на этом фоне он переживает как проигравший и переживающий.Может ему ее жалко, потому что ей придется в Россию вернуться
Не придется. Какие вы жалкие тут все. Злые и жалкиену вы тоже сравнили, всем жалко и детей и котят, и поросят и прочее прочее.
Может ему ее жалко, потому что ей придется в Россию вернуться
Я обеспеченей его была, какие вы тут шаблонныеКстати да, очень вероятно. Т.е. он чувствовал себя своего рода героем, помог ей в жизни, но потом оказалось, так ничего и не получилось. И на этом фоне он переживает как проигравший и переживающий.
Ну извините, не всем же нам в Испании повезло жить.Не придется. Какие вы жалкие тут все. Злые и жалкие
Да, мы все шаблонные и ненормальные, удивляет что вы тут делаете.Я обеспеченей его была, какие вы тут шаблонные
не обязательно быть богаче. Тем не менее ваша обеспеченность не помогла в семейном вопросе.Я обеспеченей его была, какие вы тут шаблонные
Прочитайте ваши посты и ещё той что с голой аватаркой прям брызжите злостью, я на самом деле сюда ехать не хотела , он ревел уговаривая меня жениться , да так бывает , теперь да он бросил меня можете ехидничать сколько хотите, я давно заметила кто тут есть ктоНу извините, не всем же нам в Испании повезло жить.
Собрались тут поихидеичать надеюсь получили долю удовольствия, я так то зашла услышать ответ тех, кто понимает в психологии, а не больных на голову людей. Да я проиграла и не уберегла, застой поплатилась здоровьем ужене обязательно быть богаче. Тем не менее ваша обеспеченность не помогла в семейном вопросе.
Вы мне кажется сами на себя злитесь, никто вас не оскорбляет, это форум, люди дискутируют, общаются, каждый вправе высказать свою точку зрения. Где вы заметили ехидство? Я не заметила, и форум не только о психологии, поэтому не надо искать каких-то психологов. Нужны психологи, найдите таких и сходите на приме платно в вашем городе.Прочитайте ваши посты и ещё той что с голой аватаркой прям брызжите злостью
Так не заходите больше к нам на форум, чего вам тогда здесь надо? В магию вы не верите, люди здесь плохие. Проходим мимо в таком случае. И понятно почему муж ушел, характер склочный, невыносимый, мелочный.Собрались тут поихидеичать надеюсь получили долю удовольствия
, спасибо за то, что меня доводить до ручки, спите спокойно , я вчера была в шаге от суицида, вот почему я люблю больше животных чем людейТак не заходите больше к нам на форум, чего вам тогда здесь надо? В магию вы не верите, люди здесь плохие. Проходим мимо в таком случае. И понятно почему муж ушел, характер склочный, невыносимый, мелочный.