Jennifer11
Мыслитель
Yulea, не нужно ни с кем ругаться . Вы же зашли за помощью, а не выяснять отношения. Как бы сложно не было суицид- это не выход. Из-за проблем с мужчиной лишать себя жизни? Вы красивая, молодая, здоровая женщина. Живете в прекрасной, цивилизованной стране. Наверняка хорошо говорите по-испанским, материально обеспечены. У вас есть все возможности начать новую жизнь в Испании. Я как-то в Марбелье, а точнее в Пуерто Банусе познакомилась с девушкой, она работала в салоне красоты. Там все мастера были из бывшего СССР. Они очень хорошо работали, салон был красивый и выгодно отличался от других подобных заведений. Мы разговорились, она родом из Молдовы, из небольшого села, лет в 20 приехала на заработки в Испанию. Вкалывала и днём и ночью, квартиры убирала, за стариками ухаживала, а сегодня она владелица этого салона. Это была ее мечта и она реализовалась. Она и сейчас работает на равне с другими мастерами, ведёт себя очень достойно, без понтов , мол я Хозяйка, а вы никто. У неё в Испании муж, дочка. Купила у себя на родине квартиру, строит там дом, видимо когда-то планирует вернуться. Я пишу это, чтобы вы поняли, ваша ситуация возможно намного легче чем у этой девушки. Вы знаете страну, язык, есть средства которые можно инвестировать в свою учебу. Надо сейчас сконцентрироваться на самореализации, а не мужа гулящего пытаться вернуть. Он вчера загулял с колумбийкой, завтра в Венесуэлу поедет или на Кубу. Там женщины красивые, горячие, готовые на все лишь бы вырваться из своих «процветающих» стран. Для них испанец- это шанс уехать из нищеты. Вы что с ними со всеми бороться будете? Поймите, у них запросы ни как у наших женщин, с ними эмоционально проще и дешевле. И магия в этих странах тоже очень развита, особенно на Кубе, так что можно и с такой проблемой столкнуться. Вы подумайте лучше о себе, о том как свою жизнь к лучшему изменить. Не отчаивайтесь!