• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

Добрый День! По прошлому и настоящему. Увидела мой развод с мужем в прошлом, сама все рассказала. Что развод тяжелый и я немогу отпустить ситуацию. Увидела сестру и ее здоровье, причем это у меня по натальной карте вышло и потом еще на Таро делала уточнение, это тоже правда. Сказала, что я живу далеко, и мое место в той стране за океаном, а не здесь. Что на бывшем муже магическое воздействие и кто делал, в точности описала другую женщину (возраст, цвет волос и тд). А про будущее, еще ничего не сбылось, я у нее в Октябре 2025 года была. Но советую только личный прием, вы должны сами карты потрогать 😉

На вопросы она отвечала про будущее, я задавала вопросы, а она говорила: отвечала все без утайки как шли карты.
Увидела от Вас еще рекомендацию на эту даму. Попробую обратиться.

Я написала Жанне, что хочу обратиться дистанционно. Полчаса назад, в Вайбере. Она сразу ответила, попросила прислать даты рождения, фото "всех, кого смотрим", время рождения - если известно (для натальной карты). И описать ситуацию/проблему, которая интересует меня. Уточнила у неё по оплате - ответила (цитирую) "полный расклад, энергетика, здоровье, работа личная жизнь, родственники 70,какая то одна тема 30". Оплаты до просмотра не просила, значит, после общения напишет, куда перевести денежку.
Жду, когда она "просмотрит и отпишется". Сразу, как пообщаемся, напишу отзыв на ветку 🌸
Я помоему платила 70 рублей и там были все темы затронуты, переводила на карту белорусьбанка, сидели мы очень долго, где-то 2.5 часа точно. Она уделяет много времени каждому клиенту и его проблемам ❤️

Увидела от Вас еще рекомендацию на эту даму. Попробую обратиться.
Да, я обращалась онлайн, но вы же понимаете, личный прием не заменит ничего, хотя времени она уделяет много и пока не разберет ситуацию с разных сторон, не дает ответ. Это в ней и подкупило, что она работает на качество, а не количество клиентов… Я в Минске хочу найти достойного Таролога, слышала много про Аллу из Минск Мир, но отзывы разные, негативных больше.

Последнее редактирование:
Я написала Жанне, что хочу обратиться дистанционно. Полчаса назад, в Вайбере. Она сразу ответила, попросила прислать даты рождения, фото "всех, кого смотрим", время рождения - если известно (для натальной карты). И описать ситуацию/проблему, которая интересует меня. Уточнила у неё по оплате - ответила (цитирую) "полный расклад, энергетика, здоровье, работа личная жизнь, родственники 70,какая то одна тема 30". Оплаты до просмотра не просила, значит, после общения напишет, куда перевести денежку.
Жду, когда она "просмотрит и отпишется". Сразу, как пообщаемся, напишу отзыв на ветку 🌸
Тоже самое) сказала, что передо мной ещё 2 человека на консультацию.

Значит, ждём!
Удачи нам))
Интересно, кто гадал раньше, сбылись у кого-то события про нагаданное будущее, а то я прямо очень жду 😉 И еще девочки, она занимается рунами, дает хорошие формулы как обереги если кому нужны, я тоже за этим обращалась к ней, причем за это сверху ничего не просит, все в рамках консультации…

Я, как только с ней пообщаюсь, сразу напишу, как прошло. Думаю, если "увидит" прошлое и настоящее, верить в то, что сказала на будущее, есть смысл!
Прекрасно. Очень ждём. Я тоже отпишусь.

Ох, а как Вы оплачивали? Я ей сразу сказала, что мне только по вопросу конкретному ответы нужны, никаких общих движений.

Последнее редактирование модератором:
@Arsenya28, т.е. Ноль про будущее и ноль по делу? А что по оплате?

Даже не знаю стоит ли к ней теперь обращаться.

@Arsenya28, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Наверное, я не буду обращаться к данному практику. У меня вопрос личный и сложный. Бла-бла - шоу на общие темы меня не устроит.

Жаль Ваших денег.

И ещё раз благодарю за отзыв.

Мне кажется, нужен не Таролог, а ясновидящий.

Жаль, что здесь нет возможности писать в личные сообщения. Так бы пообщались. Мне тоже нужен) искали бы вместе
Только прочла ваш отзыв. Совсем все мимо?😳 У меня тоже был вопрос про личную жизнь и вопрос про бизнес, но по срокам еще время не пришло. Про магию я тоже задавала вопрос, сказала негатив на мне давно и делали из-за бывшего мужа. Девочки, кто ходил к Алле из Минск Мир, таролог или к кому-то другому в Минске, есть контакты хороших специалистов?

Жаль, что здесь нет возможности писать в личные сообщения. Так бы пообщались. Мне тоже нужен) искали бы вместе
Да, очень жаль. Пока сколько читаю, нет никого, кто бы понравился большинству.

Скажите, а на вас действительно негативная программа есть, или Жанна ошиблась?

@Nefertiti777, а отзывов по этой женщине из Слуцка нет? Здесь её координаты?
К сожалению нашла по «сарафану». Наверное нужно тему по ней открыть, может кто-то придет и оставит отзыв. Интересно, если она все «порчи» убирает и сколько раз нужно ездить. А то дед Василий говорил сразу 3 раза, теперь уже говорит 5-6 раз нужно будет продолжать ездить.

Сообщения @Arsenya28 удалены, по её просьбе.

К Юрию молодому я не успела обратиться, мы с ним только созвонились по Whats App
В теме пишет только отзывы о специалисте из первого сообщения темы.
Если флуд продолжится - акаунты пользователей создающих флуд будут заблокированы!
Для обсуждения другого специалиста, создавайте по нему новую тему, если ее еще нет и пишите в ней.

@Наталья Добрый День! Можно мои сообщения удалить из этой темы, я оставлю отзыв в ветке нужного практика!? Чтобы не было флуда в этой теме. Благодарю.

Здравствуйте. Сегодня я обратилась онлайн к Жанне, мы с ней сидели более трех часов, если быть точным то 3 часа 30 минут. Очень мне понравилась, детально все так делает, смотрит притом на нескольких колодах, у нее разные есть, как я поняла. Оплачивала я потом после сеанса, 70 бел руб. Я под впечатлением, очень много что сказали ее карты про меня верного, но были моменты, которые мне кажется не совсем про меня подходят, но может я не знаю.. по картам , как она мне сказала, на линию матери было сделано воздействие и осталась некая воронка... но я не знаю так ли это, моя мать не любит особо рассказывать о себе, о своем прошлом кто там в роду был.. поэтому не поняла я, общем, удивилась этому очень я. Но у меня по сути вопрос к картам был любовного характера, а не про проклятия и порчи. Но тем не менее ее карты показали вот такое как я написала выше... Между прочим, до нее обращалась еще к двоим людям, чтобы подтвердить или оправергнуть свои догадки. Но то были гадалки, мне было интересно, что же покажут карты Таро, а расклад был на мужчину. И карты сказали то, что мне не понравилось, собственно, что и те две гадалки, к которым обращалась с вопросами ранее. Получается все три человека (2 гадалки разные и таролог Жанна ) говорят одно и то же... И вот как после этого не верить в магию, в карты.. Касаемо будущего тоже мне не особо понравилось, что выпало у меня... Так как расклад был на парня, надежда есть, но очень много времени должно пройти прежде... Общем, мне Жанна очень понравилась как таролог, человек правда в этом разбирается, понимает. Сила чувствуется у нее. Номер телефона ее сохранила, думаю, что обращусь к ней еще , только через время. Рекомендовать как специалиста в этом деле могу. Мы бы наверное еще больше с ней проговорили, но у меня уже время поджимало, я на почти 4 часа не рассчитывала, хотя она мне сразу по телефону и сказала, что обычно у меня расклады и занимают столько времени, я никуда не тороплюсь, и хочу чтобы все было верно, во всем разобраться скажем так, не торопясь , не спеша. Вот, это вот такой мой опыт.

Назад
Верх