Здравствуйте. Сегодня я обратилась онлайн к Жанне, мы с ней сидели более трех часов, если быть точным то 3 часа 30 минут. Очень мне понравилась, детально все так делает, смотрит притом на нескольких колодах, у нее разные есть, как я поняла. Оплачивала я потом после сеанса, 70 бел руб. Я под впечатлением, очень много что сказали ее карты про меня верного, но были моменты, которые мне кажется не совсем про меня подходят, но может я не знаю.. по картам , как она мне сказала, на линию матери было сделано воздействие и осталась некая воронка... но я не знаю так ли это, моя мать не любит особо рассказывать о себе, о своем прошлом кто там в роду был.. поэтому не поняла я, общем, удивилась этому очень я. Но у меня по сути вопрос к картам был любовного характера, а не про проклятия и порчи. Но тем не менее ее карты показали вот такое как я написала выше... Между прочим, до нее обращалась еще к двоим людям, чтобы подтвердить или оправергнуть свои догадки. Но то были гадалки, мне было интересно, что же покажут карты Таро, а расклад был на мужчину. И карты сказали то, что мне не понравилось, собственно, что и те две гадалки, к которым обращалась с вопросами ранее. Получается все три человека (2 гадалки разные и таролог Жанна ) говорят одно и то же... И вот как после этого не верить в магию, в карты.. Касаемо будущего тоже мне не особо понравилось, что выпало у меня... Так как расклад был на парня, надежда есть, но очень много времени должно пройти прежде... Общем, мне Жанна очень понравилась как таролог, человек правда в этом разбирается, понимает. Сила чувствуется у нее. Номер телефона ее сохранила, думаю, что обращусь к ней еще , только через время. Рекомендовать как специалиста в этом деле могу. Мы бы наверное еще больше с ней проговорили, но у меня уже время поджимало, я на почти 4 часа не рассчитывала, хотя она мне сразу по телефону и сказала, что обычно у меня расклады и занимают столько времени, я никуда не тороплюсь, и хочу чтобы все было верно, во всем разобраться скажем так, не торопясь , не спеша. Вот, это вот такой мой опыт.