Ольга ф
Тень забвения
@Nefertiti777, оболдеть. Невозможно же бесконечно убирать что-то. Тем более там одна поездка по 100.у.е минимум.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Первая поездка мне обошлась в $200 (не забывайте там иконы купить нужно, мне говорил 3 редкие, я их еле нашла в 7-ми церквях искала в Минске) и плюс дорога, и ему $100 оставить. Вам он сказал, что с собой привезти по списку или вы не спрашивали еще?@Nefertiti777, оболдеть. Невозможно же бесконечно убирать что-то. Тем более там одна поездка по 100.у.е минимум.
Говорил, одну икону, воду из разных родников и ещё что-то, не могу найти куда записала. Мда, конечно. Недёшевое мероприятие.Первая поездка мне обошлась в $200 (не забывайте там иконы купить нужно, мне говорил 3 редкие, я их еле нашла в 7-ми церквях искала в Минске) и плюс дорога, и ему $100 оставить. Вам он сказал, что с собой привезти по списку или вы не спрашивали еще?
Блин, а почему мне 3? Подруге моей тоже 1 сказал привозить, а мне 3 и самые не дешевые. Воду из 3-х источников надо, криница или колодец, я набирала в крыницах. Потом свечи церковные 20 штук (большие и маленькие), соль, сахар в кубиках, и масло сливочное.Говорил, одну икону, воду из разных родников и ещё что-то, не могу найти куда записала. Мда, конечно. Недёшевое мероприятие.
Нет, смотрите воду можете купить Дариду, и другие питьевые брэнды, это все с разных источников, или набрать в колонках-колодцах в деревнях разных. Воду нужно разлить в 3 бутылки по 1.5-2 литра (чтобы в бутылки она попала из большой бадьи, куда вы набирать будете из 3-х источников) и везти, я брала прочные из под бонаквы. Во второй раз все тоже самое кроме икон. В 3-ий раз все тоже самое, но уже без икон и свечей. И просите, чтобы вас ставил одну на прием, а не в паре с кем-то, там от чужого человека тоже можно негатива нацеплять когда он снимает, у меня это было обязательным условием@Nefertiti777, я только не поняла про воду, её набирать в трех разных местах и потом сливать в одну большую бадью или в отдельной таре везти, и ещё с собой одну большую бутылку 5 литров? И это столько всего все разы везти?
3-4 часа будете в машине ждать? Ну с подругой ладно, меня во второй раз вообще с чужой девочкой из Минска записал. И пришли мы такие с разными проблемами, бред короче. Я такая злая была по итогу@Nefertiti777, опа, а нас с подругой двоих записал. Может быть одна подождёт в машине пока со второй работают, а потом наоборот.
Ага, я в шоке была если честно. Бред короче, при чужом человеке и вопросов толком не задашь ему, все слышно, и та девочка стеснялась спрашивать, потом со мной закончил через 4 часа, а ее еще оставил. Я такая убитая оттуда вышла, это потом мне подсказали, что так нельзя делать ни в коем случае, у всех разные «порчи» и как можно чистить 2 человека сразу к кому он там обращался, у нас имена даже разные?! В общем, на следующий прием я строго настрого предупредила, чтобы ставил меня только одну. Вы знаете, я там по деревне поспрашивала на остановке и в магазине, у людей разное мнение о нем. Кто-то считает, что помогает, а кто-то, что он распиаренный на нашем сайте маг@Nefertiti777, т. е. он феячил одинаково над вами двумя?
Тот результат, который он мне обещал первоначально, когда я ему звонила и собиралась прилетать в Беларусь, у нас еще не достигнут, и у меня сложилось такое чувство, что он сам уже сомневается если сможет мне помочь… Как ясновидящий, он точно ничего не видит, первый раз мне одну информацию дал, во второй раз уже все по-другому, вот хочу послушать, что в 3-ий раз будет. Я тоже свои выводы сделаю…@Nefertiti777, мда, очень странно. Но, мне кажется, нужно смотреть только на результат. Есть он в итоге или нет?
Вот на следующей неделе. Незнаю, моя мама в него не верит больше, сразу он ей так понравился, а потом начал бред нести, что соседка родителей на меня магичит - я не живу в Белоруссии 21 год@Nefertiti777, а когда вы в третий раз едете? Меня тоже смущает, что он первый раз сказал, что на мне ничего нет, а второй, что перепутал и уже есть
Вот на следующей неделе. Незнаю, моя мама в него не верит больше, сразу он ей так понравился, а потом начал бред нести, что соседка родителей на меня магичит - я не живу в Белоруссии 21 годПотом, когда я начала говорить, что с соседкой я этой лет 15 не виделась, он переключился на любовницу моего бывшего мужа, мол она, потом опять на соседку, бред короче. Нужно еще у кого-то диагностику заказывать вам, если такое наговорил в первый раз, а потом переобулся…
Так у него только личный прием, он по телефону мне ничего не ответил, сказал без комментариев, все на личной консультации скажу. У него живая очередь, адрес у меня есть. Просто отзывов мало, 2 человека всего написали, что помогает и без подробностей. А как оно там на самом деле, кто его знает. Ну хотябы у него нет фиксированной оплатыМожет стоит к тому мужчине обратиться, о котором вы раньше говорили.
И как с ним связаться, узнать когда принимает?Так у него только личный прием, он по телефону мне ничего не ответил, сказал без комментариев, все на личной консультации скажу. У него живая очередь, адрес у меня есть. Просто отзывов мало, 2 человека всего написали, что помогает и без подробностей. А как оно там на самом деле, кто его знает. Ну хотябы у него нет фиксированной оплаты![]()
Я обещала сделать по нему тему, подруга попросила не ставить тут, чтобы она к нему без толпы попала, как только она сьездит я поделюсь с вами контактами. А вообще я могу вам адрес дать и написать когда у него прием и что брать с собой.И как с ним связаться, узнать когда принимает?
Женщину в Слуцке тоже хвалили, но мужчины вроде как сильнее. Еще у нас в районе Серебрянка живет колдун, где-то в Шепичах, вот как-бы его контакты найти, я прошла пару домов, думала у бабок на скамейках поспрашиватьИ как с ним связаться, узнать когда принимает?
А вы думаете, как тему откроете, сразу туда все ломануться. Сомневаюсь.Я обещала сделать по нему тему, подруга попросила не ставить тут, чтобы она к нему без толпы попала, как только она сьездит я поделюсь с вами контактами. А вообще я могу вам адрес дать и написать когда у него прием и что брать с собой.
Женщину в Слуцке тоже хвалили, но мужчины вроде как сильнее. Еще у нас в районе Серебрянка живет колдун, где-то в Шепичах, вот как-бы его контакты найти, я прошла пару домов, думала у бабок на скамейках поспрашивать![]()
К Василию знаете сколько с нашего сайта ездят? Девочка, что со мной была на приеме тоже тут его контакты нашла, у него телефон не умолкает, только отзывов почему-то нет. Мне он сказал ни с кем не делится как я сьездила, может он так всем говорит, чтобы плохое про него не писали, незнаю ужеА вы думаете, как тему откроете, сразу туда все ломануться. Сомневаюсь.