• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

Sasha82

Заблудший дух
Услуги: Гадание Таро
Стоимость: уточнять по телефону, сумма не большая, смотря какой вопрос
Телефон: +375(44)-732-15-58
Отличный специалист, говорит все точно без воды. Работает дистанционно и лично. Дистанционно можно в режиме онлайн по телефону, можно вайбер

За 0
Услуги: Гадание Таро
Стоимость: уточнять по телефону, сумма не большая, смотря какой вопрос
Телефон: +375(44)-732-15-58
Отличный специалист, говорит все точно без воды. Работает дистанционно и лично. Дистанционно можно в режиме онлайн по телефону, можно вайбер
Кто обращался , поделитесь впечатлениями ?

Я общался дистанционно не знаю что сказала времени мало прошло лично не общался жду когда пройдёт время сбудется что или нет

Я общался дистанционно не знаю что сказала времени мало прошло лично не общался жду когда пройдёт время сбудется что или нет
А настоящее , прошлое увидела или только будущее говорила?А сколько денег берет ?

Номер Украинский? Она не на территории России принимает? Звонок дорогой?
На этом номере есть вотсап. Специалист принимает онлайн. Вы можете по Вотсапу не только списаться, но и созвониться, в тч и по видеосвязи, если специалист не против, абсолютно бесплатно. Отпишитесь о результатах - остальным будет полезно.

На этом номере есть вотсап. Специалист принимает онлайн. Вы можете по Вотсапу не только списаться, но и созвониться, в тч и по видеосвязи, если специалист не против, абсолютно бесплатно. Отпишитесь о результатах - остальным будет полезно.
Поняла Вас. Спасибо большое. Попробую. Если что - отпишусь.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый Вечер! Это Жанна про которую писали в ветке гадалки г. Гомель? (Зовут ее Жанна, живёт около Приорбанка, в тот доме, где на первом этаже находится "Броу бар". Телефон, к сожалению, не помню, номер квартиры или 21 или 20? Кто нибудь знает если в шапке правильный номер телефона стоит? И кто еще был напишите отзывы пожайлуста!!! 🙏🏻

60 рублей увидел будущее что сказала ещё мало время прошло
Добрый Вечер! Можете что-то уже сказать по событиям или еще мало времени прошло? Спасибо! 🙏🏻

А настоящее , прошлое увидела или только будущее говорила?А сколько денег берет ?
Доброе Утро! Вы не обращались? Я написала ей на Вацап, она вроде как и нотальную карту делает помимо раскладов. А еще меня поразило, что оплата после консультации, обычно у всех наоборот к кому я обращалась 😇

Добрый День Анна! Вот эта Жанна! Позвонила я на Whats App, стрило 70 рублей. Уделяет много времени, около 3-х часов на телефоне. Делает натальную карту и расклады на Таро. Увидела прошлое (про порчу и бывшего мужа приворот), настоящее, а про будущее еще пока рано говорить, могу позже отписаться. Пожалуй это самый детальный расклад на Таро, который я получала в Беларуси, учитывая, что я обращалась много к кому.

Добрый День Анна! Вот эта Жанна! Позвонила я на Whats App, стрило 70 рублей. Уделяет много времени, около 3-х часов на телефоне. Делает натальную карту и расклады на Таро. Увидела прошлое (про порчу и бывшего мужа приворот), настоящее, а про будущее еще пока рано говорить, могу позже отписаться. Пожалуй это самый детальный расклад на Таро, который я получала в Беларуси, учитывая, что я обращалась много к кому.
Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?

Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?здравствуйте, вы знаете я ходила ,очень детально все ,вот один вопрос меня волновал, и вот как 3 недели назад он сбылся, правда ,т.е с момента к ней ну прошло 6 месяц ,но все верно пока

Да, уделяет очень много времени, рассматривает всё детально разными инструментами.

Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?
Я не пожалела, что обратилась, это стоило 70 рублей за 3 часа! Она смотрела на нескольких видах колод Таро мою ситуацию и плюс сделала натальную карту (нужно знать точное время своего рождения, тогда это актуально). Про будущее еще рано говорить, но про прошлое и настоящее все сказала верно (и намного обширнее Оксаны из г. Мозырь). Я думаю, что личный сеанс еще более приятный, так как вы в одном городе. Это мое мнение😊

Назад
Верх