• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

Sasha82

Заблудший дух
Услуги: Гадание Таро
Стоимость: уточнять по телефону, сумма не большая, смотря какой вопрос
Телефон: +375(44)-732-15-58
Отличный специалист, говорит все точно без воды. Работает дистанционно и лично. Дистанционно можно в режиме онлайн по телефону, можно вайбер

Услуги: Гадание Таро
Стоимость: уточнять по телефону, сумма не большая, смотря какой вопрос
Телефон: +375(44)-732-15-58
Отличный специалист, говорит все точно без воды. Работает дистанционно и лично. Дистанционно можно в режиме онлайн по телефону, можно вайбер
Кто обращался , поделитесь впечатлениями ?

Я общался дистанционно не знаю что сказала времени мало прошло лично не общался жду когда пройдёт время сбудется что или нет

Я общался дистанционно не знаю что сказала времени мало прошло лично не общался жду когда пройдёт время сбудется что или нет
А настоящее , прошлое увидела или только будущее говорила?А сколько денег берет ?

60 рублей увидел будущее что сказала ещё мало время прошло

Номер Украинский? Она не на территории России принимает? Звонок дорогой?
На этом номере есть вотсап. Специалист принимает онлайн. Вы можете по Вотсапу не только списаться, но и созвониться, в тч и по видеосвязи, если специалист не против, абсолютно бесплатно. Отпишитесь о результатах - остальным будет полезно.

На этом номере есть вотсап. Специалист принимает онлайн. Вы можете по Вотсапу не только списаться, но и созвониться, в тч и по видеосвязи, если специалист не против, абсолютно бесплатно. Отпишитесь о результатах - остальным будет полезно.
Поняла Вас. Спасибо большое. Попробую. Если что - отпишусь.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый Вечер! Это Жанна про которую писали в ветке гадалки г. Гомель? (Зовут ее Жанна, живёт около Приорбанка, в тот доме, где на первом этаже находится "Броу бар". Телефон, к сожалению, не помню, номер квартиры или 21 или 20? Кто нибудь знает если в шапке правильный номер телефона стоит? И кто еще был напишите отзывы пожайлуста!!! 🙏🏻

60 рублей увидел будущее что сказала ещё мало время прошло
Добрый Вечер! Можете что-то уже сказать по событиям или еще мало времени прошло? Спасибо! 🙏🏻

А настоящее , прошлое увидела или только будущее говорила?А сколько денег берет ?
Доброе Утро! Вы не обращались? Я написала ей на Вацап, она вроде как и нотальную карту делает помимо раскладов. А еще меня поразило, что оплата после консультации, обычно у всех наоборот к кому я обращалась 😇

Добрый День Анна! Вот эта Жанна! Позвонила я на Whats App, стрило 70 рублей. Уделяет много времени, около 3-х часов на телефоне. Делает натальную карту и расклады на Таро. Увидела прошлое (про порчу и бывшего мужа приворот), настоящее, а про будущее еще пока рано говорить, могу позже отписаться. Пожалуй это самый детальный расклад на Таро, который я получала в Беларуси, учитывая, что я обращалась много к кому.

Добрый День Анна! Вот эта Жанна! Позвонила я на Whats App, стрило 70 рублей. Уделяет много времени, около 3-х часов на телефоне. Делает натальную карту и расклады на Таро. Увидела прошлое (про порчу и бывшего мужа приворот), настоящее, а про будущее еще пока рано говорить, могу позже отписаться. Пожалуй это самый детальный расклад на Таро, который я получала в Беларуси, учитывая, что я обращалась много к кому.
Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?

Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?здравствуйте, вы знаете я ходила ,очень детально все ,вот один вопрос меня волновал, и вот как 3 недели назад он сбылся, правда ,т.е с момента к ней ну прошло 6 месяц ,но все верно пока

Да, уделяет очень много времени, рассматривает всё детально разными инструментами.

Думаете стоит обратиться ?Правду сказала?
Я не пожалела, что обратилась, это стоило 70 рублей за 3 часа! Она смотрела на нескольких видах колод Таро мою ситуацию и плюс сделала натальную карту (нужно знать точное время своего рождения, тогда это актуально). Про будущее еще рано говорить, но про прошлое и настоящее все сказала верно (и намного обширнее Оксаны из г. Мозырь). Я думаю, что личный сеанс еще более приятный, так как вы в одном городе. Это мое мнение😊

Назад
Верх