• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна Таро

К Василию знаете сколько с нашего сайта ездят? Девочка, что со мной была на приеме тоже тут его контакты нашла, у него телефон не умолкает, только отзывов почему-то нет. Мне он сказал ни с кем не делится как я сьездила, может он так всем говорит, чтобы плохое про него не писали, незнаю уже 😊 А там у того мужчины оплаты нет, конечно поедут. Я обязательно сделаю тему, может сама еще успею к нему попасть до конца месяца. Из Минска может и не поедут, а из Гомеля точно. А у него и так в очереди можно до вечера ждать, чтобы на прием попасть, он сам говорит, что живая очередь без записей.
Жду координаты)) знать бы только дни приёма и что с собой брать.

Жду координаты)) знать бы только дни приёма и что с собой брать.
Посмотрите какая улица у Зайцева Василия, у этого точно такая же улица, только дом # 15 и (я вам завтра могу написать что с собой брать и дни приема на этой и следующей неделе)

Посмотрите какая улица у Зайцева Василия, у этого точно такая же улица, только дом # 15 и (я вам завтра могу написать что с собой брать и дни приема на этой и следующей неделе)
Вы когда думаете, на выходных лучше или в будние дни, это д. Стужки, погуглите адрес?

Последнее редактирование:
@Arsenya28, большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Наверное, я не буду обращаться к данному практику. У меня вопрос личный и сложный. Бла-бла - шоу на общие темы меня не устроит.
Не реклама, апросто в ветке по гомелю был ещё Юрий некий на жарковского вроде, делает расклады, мб его кто-то тоже попробует дистанционно... То поделитесь как что. Неужели на картах вообще ничего не видят они)

Не реклама, апросто в ветке по гомелю был ещё Юрий некий на жарковского вроде, делает расклады, мб его кто-то тоже попробует дистанционно... То поделитесь как что. Неужели на картах вообще ничего не видят они)
Да я про этого Юрия и говорила, молодой, что на Жарковского, он только в выходные дни принимает людей. А еще есть Анжела, ясновидящая на Чонгарской Дивизии, вы не слышали про нее? Наверное нужно тему открыть, не нашла я ее тут…

Да я про этого Юрия и говорила, молодой, что на Жарковского, он только в выходные дни принимает людей. А еще есть Анжела, ясновидящая на Чонгарской Дивизии, вы не слышали про нее? Наверное нужно тему открыть, не нашла я ее тут…
Только вот тех, что на форуме читала есть ветки, к сожалению, других не знаю (

Только вот тех, что на форуме читала есть ветки, к сожалению, других не знаю (
К Юрию молодому я не успела обратиться, мы с ним только созвонились по Whats App, он сказал что расклады стоят 100 рублей и договорились созвониться опять. Я обращалась к Анжеле онлайн, но она сама говорит надо приходить лично, некоторые вещи она увидела сама и сказала, но меня интересовал вопрос про негатив, а это она хорошо «видит». Я по ней открою тему в ближайшее время. Еще есть Юрий взрослый, но я ему не дозвонилась.

Назад
Верх