• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Жанна - ул.Стара-загора 53а

Услуги: Гадание, любовная магия, денежная магия
Стоимость: от 1.5 т.р.
Телефон: +7(927)-613-66-77 Жанна

Последнее редактирование модератором:
Кто нибудь обращался к ней? Расскажите)
Жанна принимает в "Магазин магии". К ней надо обращаться за гаданием на ближайший период или с конкретным вопросом (Н-р: "Продам вещь/объект за месяц?"), тогда сбудется.
Давно было, могу рассказать: узнавала у неё про перспективу отношений с парнем, она сказала, что у него есть женщина, она его крепко держит; через 2 года мы с ним начали встречаться, просто случайно встретились, НО женщина, которая крепко держала, которую увидела гадалка, реально была (это я выяснила позже у парня).

Если кому-то нужна чистка, то это к целителю, а не сюда.

Жанна принимает в "Магазин магии". К ней надо обращаться за гаданием на ближайший период или с конкретным вопросом (Н-р: "Продам вещь/объект за месяц?"), тогда сбудется.
Давно было, могу рассказать: узнавала у неё про перспективу отношений с парнем, она сказала, что у него есть женщина, она его крепко держит; через 2 года мы с ним начали встречаться, просто случайно встретились, НО женщина, которая крепко держала, которую увидела гадалка, реально была (это я выяснила позже у парня).

Если кому-то нужна чистка, то это к целителю, а не сюда.
Вы были у неё? И как вам?

Была недавно на приеме у Жанны, договаривалась по телефону, очередь небольшая. Расклад таро 1,5 тыс. Мне предложила ритуалы на очищение или на удачу (на выбор), но не навязывала. Прием в магазине, принимает по времени, это удобно. При желании можно приобрести магическую атрибутику, талисманы, свечи. Мне необходим был расклад на текущую ситуацию. Многое описала верно. Дала прогнозы на текущий год, пока судить рано, была вначале месяца. Достаточно приятная в общении, средних лет. После расклада можно задать еще пару вопросов, раскладывает повторно уже обычные карты, не таро. Достаточно прямолинейная, но не грубая, если негативный расклад, то старается смягчить ситуацию, но говорит правдиво, без прикрас. В целом, мне понравилось.

Назад
Верх