Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я до сих пор не верю, что жто сот мной. Школа- институт- раьота- квартира- свадьба. Где я Бога разгневал? Свадьба была шикарная. Расписались, узкий круг, фотографии, брат снимал. Потом ресторан в кругу родителей. А потом мы полетели во Вьетнам. Свадебная церемония на берегу моря. В декабре. У неё шикарное платье, я в штанах и в рубашке. Молодые, шикарные. Потом ужин с морепродуктами. Кольца от племени мнонгов. Это было лучшее время в жизни.@VivatFortuna, большинство мужчин на постсоветском пространстве действительно не способны быть рядом с более успешной женщиной. И в то же время есть ли в этой истории успех и реальная самореализация? Быть содержанкой, ублажать шефа в командировках и "подписаниях договоров" с 23 до 01 - весьма сомнительное достижение, а другого, если верить описанию ситуации от ТС, лично я не вижу.
Обое не правы. Один тиранил и бухал, а другая забила на семью и ребенка в мечтах о красивой жизни. Каждый получил/получит по заслугам. Всему своё время. Но вообще вся эта история похожа на какой-то троллинг...
Это все эгоизм и еще + "алкоголейкум -салам"...Я до сих пор не верю, что жто сот мной. Школа- институт- раьота- квартира- свадьба. Где я Бога разгневал? Свадьба была шикарная. Расписались, узкий круг, фотографии, брат снимал. Потом ресторан в кругу родителей. А потом мы полетели во Вьетнам. Свадебная церемония на берегу моря. В декабре. У неё шикарное платье, я в штанах и в рубашке. Молодые, шикарные. Потом ужин с морепродуктами. Кольца от племени мнонгов. Это было лучшее время в жизни.
И слезы вьетнамских девственницКольца металл и волос слона.
Звали, не пробовал)И слезы вьетнамских девственниц
Можно узнать, как расшифровывается ТС?@Pepel, я так полагаю, что если бы действительно была работа с практиком (как минимум, настоящим, а не аферистом), то он бы предупредил ТС о том, как себя вести и что можно делать, а что нет. Всё больше склоняюсь к мысли, что тема создана исключительно для троллинга. Слабо верится, что такие "динозавры" реально ещё существуют...
Топик стартерМожно узнать, как расшифровывается ТС?
Вы говорите, что Вы чудесный и замечательный хозяин, обеды вкусные готовили, скорее всего так и есть, вот только вопрос, а она Вас об этом просила??? Просто если нет, то Вы их получается преимущественно для Себя готовили и закрывали Свои Потребности быть хорошим хозяином!! Не слыша и не чувствуя то, чего хочет Она.. (и так возможно не только с обедами.. когда идёт нестыковка закрытия потребностей друг друга, накапливается недовольство и в итоге находит своё выражение в конфликтах и ссорах ).. вполне возможно, если бы Вы начальной стадии вместо того, чтобы упираться и готовить этот обед самому, взяли ее в охапкуи вместе пошли в ресторан, и оба развеялись бы и одновременно закрыли ее потребность в этом...Ну и что мы получаем на выходе: она мать-одиночка. Я недоотец алкоголик. Такими темпами я скоро умру от [censored]а. А она будет тянуть дочь, которой будет не хватать отца. Дочь вырастит такой же вредной, как и мать и будет ненавидеть мужчин. Жена также выросла без отца. Споили и выгнали его. А всего то и надо, что просто простить человека, дать очередной шанс. Я работящий, хозяйственный, заботливый семьянин. Мне под силам всё устроить, чтобы мои жили в относительном достатке. Этой семье не хватало хранительницы очага. Не было очага. В жизни всё можно исправить. Я уверен. У меня есть четкий план, как все устроить, как выплатить долг по ипотеке, как организовать досуг. А меня не пускают к "телу"
А где у слона волосы?Кольца металл и волос слона.
Дочка любила рёбрышки из шулюм. Да и жена трескала. Я любил их кормить.Вы говорите, что Вы чудесный и замечательный хозяин, обеды вкусные готовили, скорее всего так и есть, вот только вопрос, а она Вас об этом просила??? Просто если нет, то Вы их получается преимущественно для Себя готовили и закрывали Свои Потребности быть хорошим хозяином!! Не слыша и не чувствуя то, чего хочет Она.. (и так возможно не только с обедами.. когда идёт нестыковка закрытия потребностей друг друга, накапливается недовольство и в итоге находит своё выражение в конфликтах и ссорах ).. вполне возможно, если бы Вы начальной стадии вместо того, чтобы упираться и готовить этот обед самому, взяли ее в охапкуи вместе пошли в ресторан, и оба развеялись бы и одновременно закрыли ее потребность в этом...
Просто для примера, одному мужчине важно, чтобы жена занималась домашними делами и дома была кристальная чистота и женщина это делает и в паре тишь да гладь, бывает обоим эта чистота на фиг не нужна, у них другие приоритеты, эффект тот же.. а бывает мужчине на фиг эта чистота не нужна, а женщина упирается исполняя свой долг.. но при этом она не получается должной благодарности, потому что мужику другого хочется, женщина начинает беситься, что ее и её труд не ценится и периодически срывается на всех подряд.. у вас примерно тот же эффект получился не слышали потребности друг друга..
Чистка это здорово! А вот молить - такое себе занятие.Она не даёт мне общение. Только вацап. Я прохожу очищение себя. И молю её о прощении.
Ключевое тут "Я Любил их кормить".. Вы делали то, что любили Вы и нужно было Вам!!! Не ей...Дочка любила рёбрышки из шулюм. Да и жена трескала. Я любил их кормить.