Pepel
Шёпот из тьмы
Послушайте пожалуйста. Я вас читаю и честно пытаюсь вам сочувствовать. Но вы не слышите людей. Вы весь в боли. Поймите уже наконец, вам сочувствуют, но спросите у большинства женщин здесь, вызываете ли вы хоть немного симпатии как мужчина? Ответ вас удивит. Ну не переносят женщины слабаков, на дух не переносят! Хватить молить, хватит выпрашивать шансик, хватит унижаться, вы же мужчина! Взрослый, самостоятельный, сильный, самодостаточный мужчина. Опустите руку, нащупайте там хоть что то. Исчезните с её радаров, хватит её донимать и просто по законам психологии, когда она немного отойдёт, ей станет просто интересно, куда вы делись!? И не болтайте, о том, что делаете с практиком. Никому. Почитайте уже, как работает магия и её правила. Здесь, прямо сейчас, на этом сайте. Ну встряхнитесь в конце то концов! Читать же вас одновременно страшно и как бы это мягче сказать, неприятно что ли. Отлипните от неё, почитайте сайт, начните приводить себя в физическую норму, бросьте бухать. Хватит! Прошлая жизнь закончена. Если что то и будет, то новая, даже если она вернется. Есть у вас хоть капля самоуважения? Вы же в её глазах тряпка! Безумие делать одно и то же, рассчитывая на иной результат. Услыште людей, вам не хотят навредить. Вы же свой последний шанс сами топите! Я могу говорить только за себя, но за эти 2,5 месяца после расставания я скинул 8 кг, сушусь так сказать, чтобы окончательно проститься с животиком, начал качаться, скоро поеду к другу в другой город на отдых, было свиданий 20, если не больше, просто ради общения и флирта, причём девушки видя, что мне от них не надо ничего, кроме общения, сами намекают на продолжение отношений, перечитана кипа литературы по психологии, на сайте проштудировано большинство тем, воплощаю в жизнь идею своего бизнеса. Я это делаю для себя, не важно, вернётся или нет, я уже буду на другом уровне, спортивнее, стройнее, интереснее. Я не унижался, спокойно принял объяснение от своей бывшей женщины, не оскорблял, не бежал за ней, отказался быть другом. Я не заливал горе бухлишкой. Я погоревал конечно, выговорился друзьям, а потом составил план и действую, его придерживаясь. И знаете что я вам скажу, недавно выложил новое своё фото и кто не прошло и пяти минут его посмотрел? А теперь подумайте ещё раз, кто из нас двоих вызовет у любой, повторяю, у любой женщины интерес? А вы ничуть не хуже меня. Может задумаетесь?Она не даёт мне общение. Только вацап. Я прохожу очищение себя. И молю её о прощении.
Последнее изменение: