Жена с дочерью ушла к маме — когда она вернётся

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вы уперлись своими рогами козерога и опять ни чего не слышите . Вам написали отличное решение ! А вы опять какой я хороший ,мы это поняли и многие это уже оценили .
Это бесполезно в чем я уверенна 200 из 100 ,но скажу . Возьмите за свой счет отпуск и смотайтесь , хотябы на недельку куда нибудь где вы не один будите , ну не знаю поищите в инете , в поход , на гору залезть ,на ледник или сплавиться по реке ,но так чтобы это был коллектив постоянно . Вам надо выключиться и полностью перезагрузиться. А это можно сделать только кардинально сменив обстановку .
Отпуск невозможен. Я только устроился и пока незаменим. Пресловутый шеф моей жены работал у моего шефа после тюрьмы. Мой говорит, что тот [censored]

Я вообще хочу жениться на женщине с ребёнком, лет до 7. И тогда я буду в шоколаде. Они тем более.

Я вообще хочу жениться на женщине с ребёнком, лет до 7. И тогда я буду в шоколаде. Они тем более.
У Вас хорошие шансы быть в шоколаде!
Двое детей сразу - Ваша дочь и её ребенок, полноценная семья. Там еще и третий появится.... Вообще шикарно.
Потянете?

У Вас хорошие шансы быть в шоколаде!
Двое детей сразу - Ваша дочь и её ребенок, полноценная семья. Там еще и третий появится.... Вообще шикарно.
Потянете?
Ну у меня дочь это 50 на 50. Мы не общаемся. К ней не пускают. Если вылечусь- то надо будет их вычеркнуть из своей жизни и сосредоточиться на новой семье. Картишки говорят, что у меня всё получится.

Сейчас, конечно, не будут к ней пускать. Самая заваруха в разгаре.
А потом....
Да и 10-летнего ребенка уже никто не сможет заставить, уже есть право выбора.

Вы очень противоречивый человек , вы подбираете бездомное животное ,но готовы бросить собственного ребенка ....

Вы очень противоречивый человек , вы подбираете бездомное животное ,но готовы бросить собственного ребенка ....
Да не бросит он....
Просто обижен на все на свете...
Жена, это жена...сегодня твоя, а завтра чужой человек.
А ребенок навсегда, своя кровинушка, как и родители.
Даже если сейчас и есть разрыв, то все равно, через время, все изменится.
Будет ей 10 лет, 15, 20, 40, ,все будет по-другому, и внуки будут.

кошка от меня лицо не воротит.

@Воздух, да болталка это всё.
На деле не всё так и не так просто.
Муж.любит языком потрепаться.
нет . я и делом могу

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Так и ребенок не воротит.
Маленькая она еще, и жертва обстоятельств и родителей своих.
у жены машинку отобрали. ути пути. а ребенок приболел. жалко, дочку. кукушка прокуковала. врубила сплит в машине, наверно. Хотя.... это я злыдня.

Вот я сейчас, пришел домой, доработал дома, сгонял на рынок, купил овощи, готовлю раков, как борщ готовлю, по-взрослому. С удовольствием бы накормил свою семью. Да не кого.

Вот я сейчас, пришел домой, доработал дома, сгонял на рынок, купил овощи, готовлю раков, как борщ готовлю, по-взрослому. С удовольствием бы накормил свою семью. Да не кого.
Да вернется, куда она денется, сейчас помыкается по мужикам, поймет, что им от нее только одно нужно, и вернется!

@Spartak, моё личное мнение - отпуск вам не поможет.
Но и не помешает, развеяться никогда не лишнее.
У меня друзья в Ростове, они постоянно в каких-то разъездах. Велопробег, ночи в музеях, экскурсии по пригороду... У вас там масса интересного, мотнитесь на выходные.
Хотите, узнаю?
Помочь не поможет, но моск эмоциями нагрузить, другими. Вытесняйте мрак и мусор.
И с раками раззадорили, конечно :ROFLMAO:

Да вернется, куда она денется, сейчас помыкается по мужикам, поймет, что им от нее только одно нужно, и вернется!
Это так и будет, только в одном случае, если ТС возьмёт себя в руки, познакомится с красоткой и его жизнь засияет совсем другими красками, тогда вернётся точно, еще упрашивать будет принять. Если будет плакать, следить и страдать, увидит как она замуж выходит за другого.

Может перевести обсуждение в другой раздел. Ничего связанного с бесплатным гаданием тут не осталось.

Вам уже все кто хотел погадать, погадали или думаете, что все вдруг изменится без ваших действий? Не изменится.

Женщины мыслят не так как мужчины, поймите это, если она решила, она не передумает, женщины ничего не забывают, такая у нас особенность.
Если бы это высказывание соответствовало действительности, то не было бы такого огромного количества возвратов. Поэтому и забывают, и меняют решения, особенно, когда не складываются новые отношения, а чаще всего именно так и бывает. Всё это лежит в плоскости банальной психологии. Но и мужчина должен действовать грамотно, а не раскисать и умолять бывшую вернуться. В таком случае шансов на возврат практически нет.

с милым в рай и в шалаше
Не у большинства современных российских женщин, да и Вы ей больше НЕ милы.
Поймите одну простую вещь: семьи больше нет, как и возврата к прошлой жизни. Любые попытки спасти то, что давно мертво, обречены на провал. И в то же время есть шанс построить что-то новое. Даже с Вашей бывшей женой. Но Вы же сами себя "закапываете". Она должна увидеть разницу, должна разочароваться в новом мужчине, должна отдохнуть от Вас, чтобы остыть, забыть старые обиды, а для этого Вы должны "исчезнуть" из её жизни. Это не быстрый процесс. Он может занять и пол года, и год, а иногда и несколько лет. Если Вы не готовы ждать, не готовы её отпустить, не готовы меняться не ради неё, а ради себя самого, то даже её возврат сейчас по какой-либо причине (ссора с новым мужчиной, манипуляции, магия) абсолютно ничего не изменит.

Назад
Наверх