Ludmila
Душегуб слов
@MishkaGammy, что это даст?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну как минимум, что бы форумчане понимали, что мы с ним разные люди, а не мультиакки, и что я задаю вопрос от себя, и уже по изменённой ситуации.@MishkaGammy, что это даст?
Я создала отдельную тему, я бывшая жена автора. Наши отдельные темы взяли и переместили в одну.Вам же ответили, обращайтесь в платные кабинеты или найдите гадалку в вашем городе и можете приходить хоть каждый день и платно гадать по ситуации.
Я создала отдельную тему, я бывшая жена автора. Наши отдельные темы взяли и переместили в одну.
А это вот он. Поэтому просьба темы наши можно отпочковать друг от друга?![]()
Я всё прочитала разумеется, но тогда была одна история, сейчас вообще все на 180 градусов повернулось. Совсем другая ситуация вырисовываетсяЭто как админы решат. Но мне так даже лучше. "отпочковать "- это не к нам. Сами уже это сделали.
Но вот то, что Вы оба здесь, это очень хорошо. Вы действительно хотите во всем разобраться. Я уже писала Вашему бывшему, что ждет с Вами. Но тем не менее, нужно во всем хорошо разобраться.
По поводу совместимости я поняла. Может быть скажите по поводу наших пар, с которыми мы сейчас в отношениях? Ловить что либо стоит или нет?@MishkaGammy, Вам обоим нужна хорошая, многосторонняя диагностикаа каждого в отдельности и возможные факторы совместимости. Чтобы не наступать на одни и те же грабли.
Выберите практика здесь. Кабинеты практиков