Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был опыт таких отношений, расстались, я не смог вынести такого бешеного темпа. Она постоянно где-то была, но только не со мной. Сначала нравилось, что каждый занят, но потом надоело.У меня шило в одном месте, мне постоянно надо успеть в 20 мест и еще жалеть буду что не все успела.
Нуу, не все, как мне кажется. Внешность - само собой, но есть еще такие мужчины, для которых не менее важен именно внутренний мир женщины и ее увлечения, характер и интересы (при условии, что она красивая, привлекательна для него). А уж клиническую истеричку не вынесут даже будь она мисс мира.Мы смотрим на внешность и живем с нею. Несмотря на то, что внутри у этой женщины каменное сердце.
Согласна. И причем таких мужчин не мало. А те, кто ведется чисто на внешность...нууу для меня лично такой мужчина пустой во всех смыслах.Внешность - само собой, но есть еще такие мужчины, для которых не менее важен именно внутренний мир женщины и ее увлечения, характер и интересы
Отучаемся говорить за всех.Мы мужчины тупые болваны
Т.е. если Вам мужчина, говорит, что Вы безумно красивы - он становится пустышкой?нууу для меня лично такой мужчина пустой во всех смыслах.
Все очень просто. Мы мужчины тупые болваны. Мы смотрим на внешность и живем с нею. Несмотря на то, что внутри у этой женщины каменное сердце. И нам плевать, главное, что бы красивая, у нас в мозгу такая настройка - для отключения есть один метод, кастрация. И вот женишься на такой красотке, живешь только ее красотой и стараешься не замечать, ее характер, который ну просто кошмарный. Через год заводятся дети, характер становится еще хуже и происходит скандал, тысячный и Вы расстаетесь. И вот ты опять одинок и вроде бы надо запомнить этот случай, но нет, опять красотка и опять характер невыносимый и ты опять влип. И опять свадьба, потом развод и так постоянно.
Кудеяр Чернокнижник, Я же описывала свою знакомую, истеричка, ничего не умеет делать по хозяйству, постоянно закатывает глаза и скандалы и живет то с одним, то с другим, минимум 2 месяца, максимум 2 года. Но каждый пытается с ней построить отношения по причине ее красоты, а она действительно очень красивая. Это не эфемерные изречения, это факт из жизни.
Построить с ней отношения неимоверно сложно, но я же вижу, как армия этих устроителей только растет. Она в первое то время нормальная, а поживет недельки 2 и у нее начинается, то это ей не так, то другое, кто ж может сразу то узнать ее душу и характер, она ж тоже не дура, сразу орать и устраивать истерики. А начинает все очень благородно и красиво, заканчивает только очень плохо. С мужчинами так же, сначала они дарят и цветы и водят в кино и все для тебя. А поживете год и потом не кина, не цветочков, а только быт. Я не права?ну успехов ей ) только построить что то основательное и крепкое вряд ли что то получится.