У меня мама и подруга любительницы разного рода тренингов или обучающих курсов, каждая имеет дипломов кучу, обещания и зарабатывать и поднять на невиданные высоты финансы - по факту ноль.
Я тоже тут сдуру пошла учиться к одной астрологии, обещала мне что я начну зарабатывать на этом, курсы стоили очень дорого, потом оказалось после курсов надо еще больше вложить в рекламу, я вложила и что думаете, заработала что нибудь... потратила семьсот тыщ, заработала 7 тысяч. Все эти тренинги это выкачка денег и только обещания, вспомните Сябитову, лучшую сваху России, вела тренинги и наверное ведет, ездит по городам - сама оказалась брошенной, а на тренингах приводила себя в пример, как ее муж любит и он младше ее намного. Ушел ее молодой муж, к молодой жене, вот и цена всех ее тренингов. Все эти тренеры зарабатывают только на вас, а свою жизнь построить не могут, потому что их схемы работают только на словах, на деле все печально. Если коучер обещает финансовый подъем, а сам весь в кредитах, зарабатывает только на вас, то и научить он может вас как набрать таких же ослов и заработать на них деньги, больше никак. Все что они читают со сцены, давно уже есть в книгах и описано американцами лет 50-70 назад, они читают, выдают это за свои авторские разработки. Вчера
Людмила выложила книгу Лайфхакер, там описывается способ увеличить память и скорочтение, это изобрели в США в середине прошлого века, а в начале 2000 за это чудо, брали 500$ типо изобрели этот способ в КГБ диверсанты и кто-то проговорился и способ оказался в руках коучеров, они с этими лекциями ездили по всей стране, зарабатывая на этом миллионы в месяц. А вспомните лекции по пикапу, сколько идиотов закончили эти курсы так и не став супер лавеласом.