По поводу романтики, хоть и не по теме, но напишу. Я заметила любопытный факт. Чем мужчина более развит духовно и интеллектуально, чем выше его уровень сознания и осознанности, тем больше он готов делать для своей женщины. Он уже смотрит на любимого человека, как на полноправного партнера, заслуживающего и уважения и романтики. Чем же мужчина быдловатее, тем чаще он волшебным образом после свадьб превращается в "козла". В самых низших слоях вообще не принято показывать, что любишь свою женщину, иначе друзья с "с района" скажут, что он подкаблучник и "ваще не пацан". Чуть выше там уже идет помощь по дому элементарная, забота появляется. Развитые во всех смыслах мужчины вообще не думают о том, как это смотрится или не смотрится, принято или не принято. К тому же умеют выбирать себе жену не только по размерам попы или просто по залету (как это в 95% случаях бывает в быдло слоях населения). А именно по любви. Они осознают свои чувства, женятся часто по любви и становятся очень достойными мужьями и отцами. Все зависит от эмоциональной, психической зрелости, как мне кажется.
- - - Добавлено - - -
Как же так то? Почему у одной очередь, а у другой пустыня?
Потому что она толстая, очевидно. Никто не утверждает, что первичен только внутренний мир, отнюдь. У некрасивых женщин гораздо меньше шансов, чем у женщин со скверным характером, тут не поспоришь. Потому что
Для начала отношений нужен крючок, в основном это внешность, ведь редко кто сразу будет рассматривать внутренний мир.
Потому когда меня просят вернуть мужа, а я вижу, что соперница и красивее и ухоженнее в 3 раза, то я не буду браться за работу. Сначала нужно привести себя в порядок. Благо, сейчас индустрия красоты, фитнесс залы и даже пластическая хирургия творит чудеса.