Женское счастье проходит мимо меня

Ну допустим не от всех мужиков, а только от двоих...

(да и "беды" это относительно, это еще смотря "под каким углом" на это смотреть...)
Вы хотите сказать что в этом есть и положительные стороны?

Вы хотите сказать что в этом есть и положительные стороны?
Есть всегда, обжегшись один раз, не делаешь это второй раз. С точки зрения получения негатива по роду, Вы учитесь от него избавляться. Стакан должен быть всегда, наполовину полный.

Через опыт одного конкретного человека весь род обучается, так что ли?
Обучается )))? Сейчас объясню:
По факту не так.., Род обычно выбирает и "прессует" самого неудобного, ищет "козла отпущения в своем роду" и на него свешивает все косяки, все накопившиеся за десятки лет ..., ну типа лучше повесить все на "одного -двоих", чем будут страдать десятки в роду и по "чуть -чуть"...
Не замечали момент, что всего один(одна)- два в роду всегда неудачники и тяжело больные (остальные вроде так ничего)?

Но иногда этот "козел отпущения"(или она) осознает, что именно его "пустили под танки" за всех в роду "отдуваться" и начинает активно сопротивляться ))). Бывает даже с помощью магии достигает некого "успеха" и роста в духовном плане... Вот тогда "род" который находится в безвременье реально "садится на жопу" и начинает тогда с ним -договариваться.
Ну то есть и один человек (который реально живет во времени) может изменить все, что ему свой род "навешал", ибо у него несколько факторов преимущества. Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
Ну как -то так вкратце...

@Бурьян, отчасти согласна с вашей точкой зрения, только таких кто начинает все менять единицы и чаще всего когда они садятся договариваться, у них неизлечимое заболевание и договариваться слишком поздно. Род чаще всего хочет избавиться от баласта как можно скорее.

@Koshka48, ваша ситуация проста, род тут не причем, это желание свесить свое бездействие и проигрыши на что угодно лишь бы не нести ответственность за поступки и действия. Много людей желает увидеть на себе некую порчу, хотя дело ни в порче, а в них.

Последнее редактирование:
Обучается )))? Сейчас объясню:
По факту не так.., Род обычно выбирает и "прессует" самого неудобного, ищет "козла отпущения в своем роду" и на него свешивает все косяки, все накопившиеся за десятки лет ..., ну типа лучше повесить все на "одного -двоих", чем будут страдать десятки в роду и по "чуть -чуть"...
Не замечали момент, что всего один(одна)- два в роду всегда неудачники и тяжело больные (остальные вроде так ничего)?

Но иногда этот "козел отпущения"(или она) осознает, что именно его "пустили под танки" за всех в роду "отдуваться" и начинает активно сопротивляться ))). Бывает даже с помощью магии достигает некого "успеха" и роста в духовном плане... Вот тогда "род" который находится в безвременье реально "садится на жопу" и начинает тогда с ним -договариваться.
Ну то есть и один человек (который реально живет во времени) может изменить все, что ему свой род "навешал", ибо у него несколько факторов преимущества. Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
Как Вы интересно пишите, заставляет задуматься. Я вот второй день думаю над Вашим сообщением, где писали что у меня черная энергетика. Вот подскажите, могут ли человека с чёрной энергетикой любить маленькие дети и животные? В любой компании где есть маленькие дети, они тянутся именно ко мне, хотя я не проявляю к ним особого интереса, но если тянется, то не отталкиваю. И ко мне постоянно приходят животные, которых выкинули, где бы я не жила. И даже злые, в основном кошки, которые никого к себе не подпускают, мне позволяют себя гладить спокойно.

Во первых он живой (в реальном времени, в отличии от "безвременного рода", который только может, что решать..), во вторых у него есть факторы роста и развития.
То есть, он (неудачник) развивается и растёт духовно, иии ... что происходит с его Родом тогда?

То есть, он (неудачник) развивается и растёт духовно, иии ... что происходит с его Родом тогда?
У рода происходит дилема в том, что все пошло не по плану и "родовые проклятья" и "болячки" теперь надо перераспределять на других, раз "этот"(эта) въехали в принцип и начали с себя все снимать. И если человек "духовно поднялся", то еще и надо с ним "считаться" и даже "договариваться" как поступить дальше... Ибо он представитель "живого рода" и во времени живет, а не только "распределяет косяки" в безвременье. В противном случае этот человек "бывший козел отпущения", может вообще отказаться от своего рода и к примеру начать новый свой род (с нуля так сказать)...

Вообще всеми этими "терками с духами рода" и занимаются шаманы (как полномочные представители от "живого рода человека"- к "неживому"), занимаются когда снимают тяжелые "родовые проклятья" с живых людей. Но также маги (ведьмы к примеру, колдуны), тоже могут "разобраться" хотя бы со своим родом в "конфликтных", специфических ситуациях...

Последнее редактирование:
У рода происходит дилема в том, что все пошло не по плану и "родовые проклятья" и "болячки" теперь надо перераспределять на других (раз "этот"(эта) въехал в принцип и начал с себя все снимать). И если человек "духовно поднялся", то еще и надо с ним "считаться" и даже "договариваться" как поступить дальше... (Ибо он представитель "живого рода" и во времени живет, а не только "распределяет косяки" в безвременье). В противном случае этот человек "бывший козел отпущения", может вообще отказаться от своего рода и к примеру начать новый свой род (с нуля так сказать)...
То есть, только со смертью этого "неудачника" проблемы этого Рода (которые на него скинули) снимаются с Рода ?
--
Каким образом Род договаривается с "духовно развитым" неудачником, через сны, или просто убирает "болячки" Рода у неудачника?
--

То есть, только со смертью этого "неудачника" проблемы этого Рода (которые на него скинули) снимаются с Рода ?
--
Каким образом Род договаривается с "духовно развитым" неудачником, через сны, или просто убирает "болячки" Рода у неудачника?
--
Если он развит духовно, то сам сможет выйти на свой род (да и потом какой он уже "неудачник", если начинает диктовать правила игры? ).

Если он развит духовно, то сам сможет выйти на свой род (да и потом какой он уже "неудачник", если начинает диктовать правила игры? ).
Ок. А в какой момент Род считает что его родовые проблемы были проработаны?

Назад
Верх