Инга
Практик
Может в Москве ледяные дожди из за чьего-то коня?А что можно поливать в Чите под НГ? Елки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в Москве ледяные дожди из за чьего-то коня?А что можно поливать в Чите под НГ? Елки?
Как есть бесполезные люди и ленивые, такие же есть и животные...знакомая купила кота, думала, будет помогать лечить или практиковать. Нет, кот только гадит периодически или просто заваливается Толстой попой, но не на больное место![]()
Не совсем бесполезный. Игривый, украшает дом… но его предназначение не лечение и эзотерика в целом…Как есть бесполезные люди и ленивые, такие же есть и животные...
Видимо боятсяКогда чорт приходит мышей не слыхать по ночам
Да может конечно, при чем достаточно распространенное явление. Но о ментальной безопасности своей теперь больше стоит позаботиться, раз громоотвода теперь с вами нет. Да и не факт что новое животное сможет такую же "функцию" поддерживать.Но речь не о ней , а о том , может ли собака забирать негатив на себя ? А то только про целебные свойства кошек все пишут , а мой кот в этом не помогает ( во всяком случае я так явно не вижу )
Правильно сделали, что написали.Сорри за много слов, может не по теме это все..
Меня тоже накрыло жестко, дочка даже испугалась, и хорошо, что она тоже дома была. Даже сейчас при ней я стараюсь не плакать, а когда одна дома, то опять срываюсь.. Продолжаю пить успокоительные.У меня был кот-инвалид. Когда умер, у меня почти истерика началась.
Это несложно с точки зрения времени и возможностей, а вот эмоционально порой очень тяжело. Уличные животные - они очень разные. Кто-то поел и побежал дальше по своим делам, а кто-то еще не потерял веру в человека и надеется найти дом, в глаза заглядывает. В прошлом году у меня такой один был на кормежке, лечила его на улице прям, очень плох был, но выходила. Так он на меня смотрел.. Пропал весной, не знаю, что случилось. Сейчас еще одного лечу на улице тоже. Сначала боялся меня, сейчас подходит и тоже начал в глаза заглядывать. Очень жаль его, но взять пока не могу и рисковать своими двумя оставшимися не могу, т.к. котенок этот от уличной кошки, а там целый букет инфекций может быть, в том числе неизлечимых..Вы большая молодец, что помимо домашних питомцев еще и уличных поддерживаете, находите и время, и возможности
Мягких ему облачков. Теперь ему точно не больно.У меня самой 8 февраля ушел на радугу котик. Так тяжело уходил.
Я тоже стараюсь, но плохо получается пока. Ничего не радует, ничего не хочется.Приходилось принудительно отвлекать себя, переключать внимание, еще что-то...
Наверное не по теме, но выскажусь об общении с незнакомыми людьми.Общайтесь больше. С незнакомыми людьми. Опять же в поезде хорошо.
Успокоительные временный выход.
Да, так и есть. Я кстати, часто задумывалась, а в какой момент она поймёт, что я всё - прочитанная книга, и уже ее ничем не заинтересуюКлючевое слово - от каждого можно взять что-то...
Она берет. И, видимо, никому не дает, раз легко расстается.
Знаешь, как облупленных = взяла все, что можно, брать больше нечего.