Пол года назад мой муж ушёл к лучшей подруге, после 7ми лет брака. Ушёл с мутными глазами и слезами на них, сказав что никогда меня не любил. Я не знаю как я выжила. Он бросил в мамы сложный момент, оставив на едине с проблемной машиной, я только что начала тогда ездить, в итоге продавала её сама и так и теперь забыла про машину. Мне предстояло сложная хирургическая операция. Все пережила сама, он ушёл. У нас есть общая квартира, приобретеная в браке. Пережили вместе ипотеку. Детей нет. Мы ругались часто, он манипулятор, я реагировала. Возвращать мужа не хочу. Тк он предал и до с х пор издевается, я живу в заложниках в квартире где постоянно портятся вещи и пропадают. Я встретила человека, я нп знаю как это объяснить, страсть, я видела как он любит, но он пьёт и тоже манипулирует. Я бы хотела его вернуть и быть с ним, тк когда мы рядом мы цветем, ругаемся только на расстоянии. Сейчас он ушёл, сказал что навсегда и унего другая. Помогите пожалуйста его вернуть. Я однолюбка и веры больше нет. Я не смогу так жить. Он перспективный, просто хочу чтобы любил и женился и родить ребёнка хочу, мне уже 35 лет. Помогите пожалуйста