Forgotten
Профессионал
Вы правы. Обычно рациональность абсолютно во всём))Девы не скучные, девы - рациональные
Девы первые в топе предателей среди знаков зодиака.Согласно что Девы скучные, я не знаю но большей части моей жизни последнее время на моём пути встречаются Девы, и почему то предатели что женщины и мужчины, то ли стечение обстоятельства так складываються, я даже не знаю что и думать, но стала задумываться почему?
Расчетливые и циничные приспособленцы. Они могут годами с вами общаться, быть лучшим другом, и вы никогда не поймаете их на лжи и обмане сразу. Все всплывет тогда, когда уже будет поздно. Девы не остановятся ни перед чем и будут манипулировать своими друзьями, пока не получат то, что хотят – начиная от кофточки и заканчивая вашим мужчиной или бизнесом. Их коварство напрочь отбивает желание кому-то доверять и убивает веру в людей. Именно Девы втираются в доверие и идут по головам.
Но вообще всё очень условно и всегда есть исключения у любого правила)) Я, например, хоть и лев, но абсолютно спокойный и уравновешенный)) Не стремлюсь ни над кем доминировать или навязывать свои "правила")) Поэтому обычно с изрядной долей иронии смотрю на людей, помешанных на совместимости знаков зодиака))