Мне даже говорили,что я не правильный Царь и скорее к Деве отношусь
Я говорила) но не неправильный, не нужно наговаривать. Не совсем Лев. Пограничный.
Не знаю, мне со львами никогда не было сложно. Но и не манили они меня. Я имею ввиду как мужчины. В знакомых есть) и не мало
Вот опять же. Привела вверху небольшую статистику, свою. Все пары из неё я знала и знаю хорошо. У всех мин.15 лет стажа. Ещё вспомнила) Думала эту тему) по конкретным примерам))) решила по-подробнее, с добавкой. Стаж брака примерный. И к чему я это всё вообще, подходят-не подходят... Так всё относительно. Всё пары разные. И предоставление о счастье разное.
Рак-Рак: со школьной скамьи. 25 лет брака. Почти одинакового возраста Спокойное болото. Оба напоминают телепузиков). Оба очень умны и инертны. Оба нудные) Очень честные ребята. Порядочность в этой семье прям на высшем уровне, и очень искренне всё. Даму знаю больше. Она из тех, кому ничего не нра, но только относительно себя - из еды (то не вкусно, это не вкусно), из одежды.... Бука такая. Но ни к кому не лезет, вообще интроверт страшный, как и муж. Но тот в работе. Вообще они как близнецы кармические. По её словам - ни разу в жизни не ругались.
Скорпион(м)-Близнец(ж): тоже 25 лет примерно. Тоже со школы, её. Он старше на 6 лет. Муж с характером. Но стержень у него правильный, хоть бывает страшно противным. Доминанта полная он. Она - мудрая спокойная женщина. Может взбрыкнуть, но спустя столько лет это такое... В семье и в плане отношения к мужу - домострой. Любит его искренне. Но не скрывает, что и финансовая составляющая играет роль. Выходила замуж когда был не богат. Говорит - потенциал было видно сразу.
Рак(м)-Овен(ж). Эти из старой гвардии. Даже не знаю сколько там...лет 40. Главная в семье она. С учётом её руководящих должностей ,собственного бизнеса в тяжёлые времена. Он её от всего оберегал всегда. Вспомнила...потому что у него вчера был ДР. А умер он два года назад. Хотя болела она, после операции он её как стеной от всего огородил. После его смерти она очень изменилась .Мягкая стала совершенно. Просто исчезла та сама женщина-кремень. Виделись вчера...плакала весь день, видно((((
Вообще, скажут, что старую гвардию приводить некорректно. Корректно. Я их много вижу. Остальных не могу привести в пример. А эта пара - настоящая.
Стрелец(м)-Дева(ж). вместе лет 15. Этот союз сама нежность. Я такого прям никогда не видела. Потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу. А как они друг друга называют
. Может профессия сказывается...оба хореографы.
Овен(м)-Телец(ж). Около 20ти лет. Спокойный союз. У обоих хорошая хватка. Земной-преземной. Но с искренней любовью. Когда и огонь, и вода, и медные трубы вместе пройдены. Сейчас живут в разных городах. Ей вообще не проблема мотнуться туда-сюда тыс .км к мужу на выходные). Не знаю что ещё ... Живут интересно, разнообразно. Без душевных драм).
Водолей(м)-Овен(ж). 20 лет. Мне тут нечего сказать. Это союз великой любви. Единственный за всю мою жизнь, когда два человека как один. И....судьба их постоянно разлучает необходимостью( во втором совместном десятилетии. Такое чувство, что это испытание. Я когда с ней встречаться прям вижу пол-человека, а не целого. Оба...интересные) так скажем. Нестандартные. С приколом.
Рак(м)-Скорпион(ж) - но эти ещё молодая пара. 6 лет совместных. Как по мне ниочём. Но очень они мне импонируют, эти ребята. Прям шикарнейший тандем. Но смотрю...если б знаки эти поменять местами по полам... вряд ли. А так крепкая семья. Чувствуют, дополняют друг друга. Как два сосуда с постоянно переливающейся водой туда-сюда) Сама, как Рак, вряд ли рискнула б на скорпиона, даже если б очень хотелось. нуууууу 0,0001% сомнений оставлю, конечно.