И дело тут совсем не в знаке зодиака.
Ув.@Forgotten, понятное дело, что принадлежность к какому либо знаку зодиака не является основополагающим признаком личности. На формирование личности оказывает влияние множество факторов, это всем известно.
Тем не менее, есть и общие черты, присущие представителям одного знака и даже одной стихиии. Есть что-то общее и у земных знаков, и у огненных, и у воздушных.
Но, в контексте данной темы - «знаки зодиака, которые вместе будут несчастны», ( я сейчас не хочу отсылаться к той конкретной ситуации, это не важно, и не имеет значения), я акценировала то, что представители одного и того же знака, могут быть не просто разными, но и абсолютными противоположностями, хотя, казалось бы, должно быть какое-то понимание, что-то общее.
Изначально, я упомянула своих «сородичей» - близнецов, да, разные, несмотря на то что принадлежат одному знаку. Но, близнецы, неудачный пример, потому что сами по себе не пойми что, семь пятниц на неделе, а в разные периоды жизни, так вообще....как будто разные люди в одном теле существуют.
А тот конкретный случай - так мне там все более, чем понятно, несмотря на то, что я не психолог и не таролог.
Там невооруженным глазом видны все причинно-следственные связи. То, что проявилась «во всей красе», говорит лишь о том, что в точку попала, в самую суть.
Но, мало кто способен оценивать себя критически и задумываться о простом - что же Я не так делаю, где же Я не прав, где мои косяки, что Я не понял. А, тем более, менять себя никто не хочет.
А ведь это необходимое условие, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему - разобраться в себе, в своих косяках. Иного пути нет.
Но, гораздо же проще обвинять в своих неудачах, не себя любимого, а всех вокруг, искать «врагов» и строить им козни.