Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только чтобы не ниже 1,75,харизматичный и со слоникомПошлю в гости к кому приятному, раз Венера разошлась
Ничего себе! Вы у нас актриса?)))У меня луна,солнце во львеинтересно как програется,,
В детстве ДА,на табуретку и петь,стихи ..Ничего себе! Вы у нас актриса?)))
Мне тоже но если бы умела петь, всем бы пела и везде а так, могу только в машине подпевать ну или подвыватьЯ всегда считала и считаю,что мне медведь на ухо наступил.
Не знаю на что вам там медведь наступил, но с львиными Солнцем и Луной прямая дорога на сцену, представляю какая вы в жизни яркая и веселая.В детстве ДА,на табуретку и петь,стихи ..
Мы с девчонками во дворе каждую неделю концерты устраивали,пели,танцевали,театр.
Когда старше стала,,стесняться стала.
Ходила на уроки фортепиано в школу,,а с сольфеджио не дружила. В итоге бросила.
Когда @Ника про уроки пения рассказала (что пошла заниматься ),,прям про меня . Я всегда считала и считаю,что мне медведь на ухо наступил.
1,75... Это вообще фигня, даже если не попадёте - остальные два пункта компенсируют.Только чтобы не ниже 1,75,харизматичный и со слоником
Да оно же и так заметно какие лучикиНе знаю на что вам там медведь наступил, но с львиными Солнцем и Луной прямая дорога на сцену, представляю какая вы в жизни яркая и веселая.
Не ну чо вот за калибровка такая, а?Только чтобы не ниже 1,75,
Верьте, все к лучшему. Я вижу иногда таких певцов… Они пугают не только меня…но если бы умела петь, всем бы пела и везде
Вот сколько народу на форуме и только один человек в защиту голос подал.1,75... Это вообще фигня, даже если не попадёте - остальные два пункта компенсируют.
Просто @Kalina L, мудрая женщина и откуда то знает, что если до 1.75 недотягивает, то это значит в корень пошел, а не в ботву. Вот.Вот сколько народу на форуме и только один человек в защиту голос подал.
Кака жэж можно выбросить в утиль того, над кем ДНК посмеялося…
@Kalina L, спасибо
1,75... Это вообще фигня, даже если не попадёте - остальные два пункта компенсируют.
Намекаете на статистическую выборку?))) Ну я исключительно по запросу @Талияюк написала. Лично у меня совершенно иные параметры. Слоника я могу не прокормитьПросто @Kalina L, мудрая женщина и откуда то знает, что если до 1.75 недотягивает, то это значит в корень пошел, а не в ботву.
Щас споём с @Секвойя дуетом и будет вам счастье
Вот отчитываюсь, как обещала. 25е - трудный рабочий день, а 26е - прям во всей красе отработали Венера с Лилит и Марс с Юпитером.ПРОГНОЗ НА 25/26.07:
Меркурий в нескольких шагах от встречи с ретро-Венерой, они уже видят друг друга и, искушаемые находящейся здесь же Чёрной Луной, предчувствуют многогранность предстоящего рандеву.
неожиданные встречи с людьми из прошлого, здесь же - повтор уже случившихся в последние пару месяцев событий, словно дежавю, возможность пересмотреть взаимоотношения, много шарма и обаяния, лёгкость речи - главное оружие во взаимодействиях любых направлений.
Квадрат этой пары на Уран даст легкую нервозность и некоторую нелогичность решений, Лилит уже полирует короны и неоправданно задирает некоторым нос - уж очень хочется продемонстрировать всему миру и, особенно, близким чувство превосходства.
Кого накроет подозрениями, тот попал под влияние Луны в Скорпионе (после обеда 25.07 и 26.07) - направьте контроль на себя любимых или посмотрите остросюжетное.
Всё это незначительные шероховатости, Марс уже выстраивает гармонию с Юпитером - много энергии, много возможностей для масштабных, глобальных проектов, слова, наконец, уступают место действиям и то ли еще будет!
Идеально для делового во всех отношениях, для поездок и переездов, для практических дел и реализации амбиций, для смелых и дерзких, для решения юридических вопросов и всего, имеющего приставку «ино-..»
p.s. дел полно, нет времени на медленные танцы.
Дык говорю ж - по работе. Всё по работе. Просто как-то в один день.@Kalina L, ну и к кто у нас тут гребет лопатой? ВС молча «курят» в сторонке.
27 июля — четверг
Меркурий соединяется с ретро Венерой– красота разговоров, умение все преподнести так, чтобы мы были услышаны.
Луна в Скорпионе тауквадрат Уран и Меркурий + Венера – все, чтобы мы не говорили, будет восприниматься очень сложно с эмоциональной стороны.
Итог: говорим красиво, любуемся собой, но бережем эмоции
и столько ещё вариантов...сбрасываем - в танцы, вечеринки, творчество, яркие компании, клубы, энергопрактики, перестановки в доме и пересадку вековых дубов на участке.
ПрогнозПРОГНОЗ НА 28/29.07:
клёвые дни, динамичные, щедрые, многие негативные моменты нивелируются сами собой, потенциал огромен - способствует сему гармоничный ТРИГОН (Ура!!!) 28.07 между Луной и Солнцем (аспект баловней Судьбы), такая же идиллия 29.07 между Луной и парой Венера/Меркурий (вот где встречи и многие возможности на любовь, разрешение, возвращение, соблазны) и точный трин между Марсом и Юпитером, до краев переполняющий амбициями и действенностью: горы свернуть - лишь малая толика того, что можно сделать..)
Проще сказать - нет ничего невозможного.
В субботу - вечеринки )), любовные приключения, очень много общения, интеллектуальные игры и дуэли («мафию» никто не отменял), здесь же - споры, музеи и театры, встречи с людьми из прошлого, ностальгия и охота к перемене мест.
Кто-то рефлексировать начнет,
кто-то чуть меланхолить.
жизнь быстротечна - иди и делай.