Звездные новости

➖ Удача для начинаний в сферах ➖
(для обладателей солнца в любом знаке зодиака)
💊ЗДОРОВЬЕ: понедельник, вторник, среда
💞ОТНОШЕНИЯ/СЕМЬЯ: выходные
🙏🏼ДУХОВНОЕ: пятница
📈КАРЬЕРА, ФИНАНСЫ, БИЗНЕС: понедельник, среда
🚘ПОЕЗДКИ: четверг, пятница
🎨ТВОРЧЕСТВО: пятница

🔹ПЯТНИЦА 11 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 30%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
включать логику, опираться на факты;
лечить словом;
порождать в споре истину;
рекламировать;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
врать;
❗️ПОТЕНЦИАЛ ОБЩИХ ДЛЯ ВСЕХ РИСКОВ:
ретровенера: странности в финансах и любовных делах у некоторых восприимчивых граждан; риски мошеннических действий, крупных покупок, которые приведут к разочарованию;
холостая луна с восьми вечера до двух часов ночи следующего дня - ставим на паузу важные инициативы, не начинаем ничего нового, кроме тех дел, в намеренной остановке которых вы заинтересованы;
🔹СУББОТА 12 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 80%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
общаться с родными и близкими;
проводить время с семьей;
работать с родовыми программами;
идти к психологу;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
трудиться;
ретровенера: странности в финансах и любовных делах у некоторых восприимчивых граждан; риски мошеннических действий, крупных покупок, которые приведут к разочарованию;
🔹ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 90%
!дублер субботы по энергетике!
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
заниматься домашними делами;
расслабляться любыми доступными способами;
ностальгировать о приятном;
заботиться о других;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
терпеть;
Всем хороших выходных 🫶
А можно я рекомендации, о том что завтра нельзя трудиться отправлю руководству и не пойду завтра на работу 🙈🙈🙈

А можно я рекомендации, о том что завтра нельзя трудиться отправлю руководству и не пойду завтра на работу 🙈🙈🙈
Я всегда говорил прямо и это лезло годами...
- Я с жёсткого похмелья и не вижу смысла дышать на всех,да и общее состояние не айс.Всегда шли навстречу.

Я всегда говорил прямо и это лезло годами...
- Я с жёсткого похмелья и не вижу смысла дышать на всех,да и общее состояние не айс.Всегда шли навстречу.
У нас такое вряд ли прокатит.. тут даже если ты полудохлый, значит трудоспособен!!! 🙈🙈 Да мне как даме, не с руки в приводить в качестве аргумента перегар... Репутация, мать ее🙈🙈🙈

14 АВГУСТА - 20 АВГУСТА
!!! Прогноз является маршрутной картой начинаний, метеосводкой на неделю. Не надо путать его с "я подожду и почитаю, что у меня случится на халяву.🤣🤣❣️

➖ Удача для начинаний в сферах ➖
(для обладателей солнца в любом знаке зодиака)
💊ЗДОРОВЬЕ: четверг, пятница
💞ОТНОШЕНИЯ/СЕМЬЯ: выходные
🙏🏼ДУХОВНОЕ: понедельник, вторник
📈КАРЬЕРА, ФИНАНСЫ, БИЗНЕС: понедельник, четверг
🚘ПОЕЗДКИ:
🎨ТВОРЧЕСТВО: вторник, среда, четверг
➖ Общая энергетика недели ➖
Самая напряженная неделя августа, но без катастрофических рисков и переломных моментов.
Неумение проигрывать выводит из равновесия. Универсальная компенсаторная мера - игра. От компьютерных до настольных игр.
Последняя неделя месяца для важных инициатив с документами, покупки билетов, регистрации сайтов перед трендом ретромеркруия.
Ставим на паузу важные финансовые вложения и крупные покупки в середине недели. Исключение для биржевых профи, которые секут законы рынка и готовы к потенциальным скачкам.
Самые важные инициативы планируем на воскресенье.

🔹ПОНЕДЕЛЬНИК 14 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 40%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
выход на публику;
"носить маски" и играть роли;
фотосессии;
конвертировать сексуальные энергии в творчество;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
думать за всех, но забывать про себя;
холостая луна с одинадцати утра до часу дня - ставим на паузу важные инициативы, не начинаем ничего нового, кроме тех дел, в намеренной остановке которых вы заинтересованы;
🔹ВТОРНИК 15 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 15%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
распродажа ненужных активов/вещей;
стратегические игры;
уделять внимание детям;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
важные анонсы и презентации;
🔹СРЕДА 16 АВГУСТА
🔅КОЭФФИЦИЕНТ ОБЩЕЙ УДАЧИ ДНЯ: 10%
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ:
аккуратно менять имидж;
заслуженно баловать себя;
изучать социологию;
открывать в себе новые таланты, о которых раньше даже не думали;
❌ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ:
перебарщивать с капризами;
Внимание, новолуние! Крайне неблагоприятное время для любых инициатив; начатое в данный период дело закончится неудачей из-за нехватки ресурсов, сил, энергии у его организаторов и исполнителей; влияние привычек, капризы здоровья и переживания прошлого мешают работать даже самым уверенным в себе людям;
холостая луна с полудня до двух часов ночи следующего дня - ставим на паузу важные инициативы, не начинаем ничего нового, кроме тех дел, в намеренной остановке которых вы заинтересованы.

ПРОГНОЗ НА 16.08: 🌛

НОВОЛУНИЕ в 12:48 по Мск.

Накануне, т.е. сегодня - чёртиков день: упадок сил, лень и очень неохота, может накатить раздражение по поводу и без.

Несмотря на сопутствующие напряженные аспекты, Луна всё же львиная, Солнце - на троне, по сему рекомендую сегодня пропылесосить царские палаты, выбить наносное из соболиной мантии, почистить корону и вынести на задний двор накопившийся во дворце, царских указах и голове хлам, освобождая место для нового, ибо 16 августа пополудни и далее до вечера необходимо прописать распоряжения обновленные, масштабные, императорские.

Ежели вдруг перо сломается, чернильница опрокинется или дворец пошатнется от поступи великого чудища - так то Уран привносит в житие и чувства свои коррективы.

не реагируйте и не гневайтесь.

p.s. и из лужи не пей - козлёночком станешь.

🌏🌍🌎

Напряженное Новолуние во Льве

Лев - царь зверей, поэтому сейчас всё, что связано с самооценкой, проявлено в кризисном состоянии.

👉🏼 с одной стороны: непреодолимое желание проявить себя, доказать, что «я самый лучший и самый прекрасный» и огромная гордость за себя;
👉🏼 с другой стороны: самоуничижение, стремление обесценить себя и свой труд, растоптать себя и свои ощущения, и полная потеря внутреннего стрежня.

Это Новолуние многих покачает на качелях от «Я гениален» до «Я ничтожество»

Что с этим делать?
✅ Помогут сессии с коучем или психологом;
✅ Подойдут все практики очищения и даже покаяния, если вас что-то тяготит, и вы можете признаться себе в неблаговидных поступках;
✅ Выписать на лист бумаги свои признания и все мысли, которые сейчас вас беспокоят, особенно, если речь касается того, что может опорочить вашу репутацию.

❌Отложите выяснение отношений и стремление их разорвать, в текущий эмоциональных накал вы можете сильно пожалеть о сказанном и о своих решениях;
❌Есть риск, что вас потянет вычистить всё, что связано с вашей репутацией и это всё обнулить, в том числе свою личность; ни в коем случае не удаляйте свои аккаунты, сайты и тд.

❗️Ничего не меняйте сейчас - подождите, когда пройдёт Новолуние, и станет попроще.

Свое влияние Новолуние будет оказывать не только сегодня, но и ближайшие 2-3 дня, поэтому сохраняйте себе эти рекомендации до выходных 🌒

Оппозиция Солнца и Сатурна происходит раз в год, и жизнь на Земле может существенно измениться во время этого явления.

Начинает формироваться оппозиция 17 августа, точной станет 27 августа, а работать будет до 6 сентября.

Этот аспект негативно влияет на здоровье, личную жизнь и благосостояние.

Остро встанет выбор между "хочу" и "надо", что может привести к эмоциональным качелям, срывам и депрессивности. Поэтому особенно важно в этот период - понимать и прорабатывать свое эмоционально-чувственное состояние.

Пристального внимания потребует здоровье - необходимо следить за питанием, выбираться на природу, избегать риска.

Период становится очень тяжелым для любых любовных, деловых и финансовых вопросов. Теневая планета снижает значимость и влияние, тормозит процессы и диктует жесткие выборы.

18 августа — пятница ☀️

Луна соединится с Меркурием и Марсом в Деве – быстрая логика и действия. Максимальное количество вопросов можем решить.

+ большой трин Луна, Плутон, Уран – из любой ситуации можем выйти победителями, добившись задуманного и получив ожидаемое ✨

19 августа — суббота ☀️

Венера квадрат Юпитер – расточительность, непостоянство, неадекватное стремление к удовольствиям и тратам.
До 11.40 Луна в Деве трин Плутон – успокаивая и стимулируя нас правильно и рассудительно принимать решения.

После 12.00 – Луна без курса…✨

20 августа — воскресенье ☀️

Ретро Венера точный квадрат Юпитер – расточительство, непостоянство в отношениях, скользкие знакомые, неадекватные траты. Не делаем крупные покупки и не вкладываем деньги.

Луна секстиль Венера – интуитивно понимаем и принимаем те решения, которые вытащат нас из неприятных ситуаций.

Марс в Деве оппозиция Нептун – действия не всегда логичны, порой не понимаем, зачем мы это вообще делаем. Включаем логику и будет нам счастье ✨

ПРОГНОЗ НА 21/22.08: 🫨

Меркурий останавливается, беспощадно тормозя ум, способность анализировать, воспринимать и обрабатывать информацию; начинается недопонимание человека напротив, зависание всего, что находится в интернете, здесь же - опоздания, аварийность на дорогах, пробки, нелепые поломки, потери мелочей и просто тупость.

Не рекомендовано никаких проектов, фиксируемых на бумаге, никаких новых договоров и сделок, никаких покупок любой оргтехники и далее по списку.

вместе с тем, действиями правят смутные желания и неясные порывы, подсознательные побуждения не поддаются контролю, провоцируя беспорядок в решениях и рукотворчестве, когда бросаешь недоделанным одно ради сомнительного другого.

Трезвости недостает многим, ориентиры сбиты, цели похожи на те самые сервантесовские мельницы.

Такой мягкий обволакивающий вселенский хаос, пребывать в котором с комфортом можно лишь будучи сонастроенным с течением без резких движений.
созерцая.

🌏🌍🌎

Конечно @Воздух
Будет много аспектов, которые помогут в делах!🤩

21 августа — понедельник ☀️

Марс точная оппозиция Нептун – психологическая слепота, оторванность от реальности, склонность к обману и самообману. Аккуратнее с незнакомцами, не начинайте агрессировать.

Луна соединение Южный узел + квадрат на Плутон и секстиль на Солнце – приветы из прошлого, можем либо все разрушить и принять неверное решение, либо – понять, простить и найти хороший выход.
Меркурий в Деве спешит на трин к Урану – может все адекватно проанализировать и найти необычный выход из ситуации ✨

22 августа — вторник ☀️

Луна в Скорпионе – эмоциональное подавление.
Венера точный квадрат Юпитер – расточительность, непостоянство, стремление к удовольствиям, желание потратить деньги.
Сходящийся трин Меркурий-Уран – конструктивность, предприимчивость. Подходим ко всему логично и получаем хороший результат ✨

23 августа — среда ☀️

Марс трин Плутон – из любых дел получаем мощнейшую выгоду. Правила работают исключительно в бизнес проектах. Но! Ретро Венера – окончательные решения не принимаем.

Солнце заходит в знак Девы – работа, структура, режим, здоровье.
Луна в Скорпионе:
- оппозиция Уран – конфликтность и расставания
- секстиль на Марс и Меркурий – принять правильные решения, получить хороший результат
- трин на Нептун – все понимаю и принимаю.
Выбираем, по какому аспекту сегодня пойдем!✨

24 августа — четверг ☀️

До 8.00 – решаем все вопросы.

После 8.00 – Луна без курса, далее тауквадрат Солнце, Меркурий и Сатурн – конфликты с противоположным полом, хотим одно, логика говорит другое. Не можем осуществить свои амбициозные планы, ограничения наших желаний.
Марс трин Плутон – выполняя задачи, можем получить хорошую выгоду. Конструктивность и предприимчивость.
Меньше эмоций, больше качеств.

Девы и будет вам счастье ✨
С днём рождения 😇

25 августа — пятница ☀️

До 12.00 – амбициозная Луна в Стрельце трин на Венеру – партнерство нам в помощь, женская энергетика нам в помощь.

После 12.00 – Луна квадрат Меркурий – хотим одно, но разум говорит другое. Плывем по течению и не принимаем никакие важные решения ✨

26 августа — суббота ☀️

До 16 часов – Луна в Стрельце квадрат Марс – хочется многого, но по факту – конфликты. Аккуратнее с техникой безопасности, ПДД, очень напряженный и травмоопасный аспект. Бесконтрольные эмоции – бережем родных.

После 16 часов – Луна зайдет в знак Козерога и сделает трин на Солнце и секстиль на Сатурн – бизнес аспекты. Можем разобраться с любым партнером и обрести долгосрочную перспективу взаимоотношений ✨

27 августа — воскресенье ☀️

Солнце точная оппозиция ретро Сатурн – ограничения, невозможность проявить себя и выразить собственные желания. Отдыхаем и не генерируем идеи.
Луна в Козероге трин на Юпитер – спокойно, педантично и прагматично идем вперед.
Обозначаем себе цель и будет нам счастье ✨

23 августа Солнце совершит ингрессию в знак Девы, где пробудет до 23 сентября.
Какое влияние на каждого из нас окажет это событие ♍️:

Положительные стороны перехода:
➕Внимательность к мелочам. Мы сможем, наконец, навести порядок не только на работе, но и в голове. Удастся все систематизировать, структурировать и организовать процессы. Что позволит нашей производительности и продуктивности увеличиться. Да, это не пора отдыха, стоит воспользоваться хорошей возможностью разобраться во всех сферах жизни.
➕Здоровье. Приходит ясное осознание и понимание того, что о себе любимом надо заботиться. Походы по врачам, начинаем заниматься спортом, бережем свое психическое состояние. Дева поможет организовать режим дня, работы и отдыха, чтобы мы чувствовали себя ХО-РО-ШО))
➕Дева – покровитель Меркурия, аналитические способности у нее в крови, коими она щедро делится с нами. Голова будет работать в правильном направлении, а мы - четко видеть план действий и следовать ему.

Да, у всего есть обратная сторона медали, Дева - не исключение. Стоит обратить внимание:
➖Перфекционизм и чрезмерная дотошность. Мы будем пытаться дойти до мнимого абсурдного идеала сами и требовать этого от других, что грозит тотальным перегрузом и на работе, и в личной жизни. В этот период надо здоровьем заниматься, а не гробить его. Тревожность из-за невозможности реализовать задуманное.
➖Затягивание принятия решений. Бесконечный анализ приводит к неуверенности. Мы концентрируемся на мелочах, теряя при этом общую картину. Важно найти баланс между анализом и интуицией, чтобы принимать эффективные решения.

Месяц Девы – это прекрасный период для проведения «субботника» во всех сферах жизни. Не перегибаем палку, с любовью и заботой относимся к себе и окружающим, в таком случае эффект и результат будет неимоверным!

@Талияюк, вы меня порадовали. Навести порядок везде - прям мечта.
Правда, меня когда-то мысль осенила, что когда я наведу порядок на рабочем столе - я уволюсь... Но с тех пор прошло много лет. Даже не 10 :ROFLMAO:

@Kalina L, порядок на рабочем столе… у каждого он свой! У меня каждый блокнот лежит на своем месте, каждая бумажечка, карандаш, ручка, терочка. Для мужа это полный бардак. Для него порядок - это чистый стол. Как? Ты за ним работаешь или на него медитируешь?

@Kalina L, порядок на рабочем столе… у каждого он свой! У меня каждый блокнот лежит на своем месте, каждая бумажечка, карандаш, ручка, терочка. Для мужа это полный бардак. Для него порядок - это чистый стол. Как? Ты за ним работаешь или на него медитируешь?
У нас на работе страшный бардачина только у меня и директора (и да - в этом бардак есть свой порядок, который лучше не нарушать).
Но директор раз в год всё-таки прибирается. И тогда приходит ко мне и начинает тыкать моим бардаком. Но через пару дней его стол начинает приходить в первозданный хаос...и он от меня отстаёт.
Но, со всей гордостью могу заявить - директору до меня всё-равно далеко 😇

меня когда-то мысль осенила, что когда я наведу порядок на рабочем столе - я уволюсь...
😂😂😂Стол моего шефа выиграл бы любой конкурс,,типа "самый хаотичный порядок "🤦🤦. Положительное,,,то,что он в этом хаосе знает,где и что лежит,, , Какую бы бумажку не попросили у него,он четко знает,,где она. Мы ему предложили ,что найдем секретаршу молоденькую ,,чтоб помогла порядок навести и заодно бумаги с пола подобрала,,
Он тоже всегда ,,говорит:уберу когда уволят. Так вот был период,что шеф сам не свой. Что не день,то плохое "настроение".
Мы потихоньку заглядывали в его "аквариум"т.е.кабинет ,,не наводит ли порядок 🥲🥲

@Талияюк, Самое смешное, что было в моей практике - это когда в завалах бумаг я нашла рюмку, из которой мы пили коньяк два года назад на ДР главбуха.

Я бы сфоткала свой стол, но этого позора я не переживу :x3:

Но зато я знаю что где искать. И многое помню наизусть. Парочка артикульных баз у меня точно в голове. Запомнить иногда проще, чем найти

Ох ,и я присоединюсь к порядку в хаусе )))
Что для других страшный беспорядок ,то для меня гармония, я в ней как рыба в воде ,знаю что где лежит и ничего не теряю . Стоит только навести порядок по классическим правилам ... всё... я ничего не могу найти )))

24/08/23

🔸День может стать очень результативным, если вы сумеете выделить основное, на чем следует сосредоточиться и не уклоняться от выбранной цели.
🔸Планируйте основную нагрузку на послеобеденное время, чтобы избежать Луны без курса. С утра лучше не принимать даже промежуточных решений, однако рутинная работа должна идти как обычно, главное – без экспериментов.
🔸Даже если жизнь вам подбросит неожиданности (а такое случается на разворотах Меркурия), не торопитесь полностью менять курс. Кроме экстренных случаев, конечно.
🔸Во второй половине дня интенсивность событий возрастет. Подталкивать к подвигам могут обстоятельства, возмущение теми или иными событиями или внутреннее недовольство.
🔸Слышим мы друг друга в настоящее время плохо, откликаемся слабо, иногда буквально говорим на разных языках. Поэтому не ищите полного понимания сейчас, если нужно решить вопрос – старайтесь попроще объяснять, что вам нужно. По возможности – рассчитывайте на себя.
🔸Сегодня – первая четверть Луны, и все происходящее на небе формирует ситуацию, актуальную почти до полнолуния. Предстоящая неделя станет результативной только если вы сможете абстрагироваться от конфликтов и давления руководства. Придерживайтесь выбранного курса, наблюдайте и делайте выводы – лезть на рожон не нужно.

Основные аспекты (GMT+3):Луна в Скорпионе, замыкает трапецию на позавчерашней оппозиции Марс-Нептун трином с Нептуном(05:33), секстилем с Марсом(07:09) и Плутоном (08:10), после чего идет «без курса» до 11:07 – и переходит в Стрелец. В 12:57 – первая Четверть Луны в Стрельце, которая становится тауквадратурой с Сатурном в 18:29. Марс в трине с Плутоном, который станет точным в 03:23 завтра.

Назад
Верх