Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы себя то и в зеркале видим даже с искажением, лучше чем есть на самом деле. Это учеными доказанный факт, наш мозг немного "фотошопит" восприятие. Что уже говорить об оценке черт характера.Выбрать сложно. Потому как нет гарантии, что мы не видим себя объективно
Я вообще себя вижу самой доброй, ласковой, нежной и сексуальной. Только почему-то до сих пор одна засыпаю ))) Неужели что-то не так со мной?Да, мы себя то и в зеркале видим даже с искажением, лучше чем есть на самом деле. Это учеными доказанный факт, наш мозг немного "фотошопит" восприятие. Что уже говорить об оценке черт характера.
Он просто еще не прискакал. Коню подковы подбирает.Я вообще себя вижу самой доброй, ласковой, нежной и сексуальной. Только почему-то до сих пор одна засыпаю ))) Неужели что-то не так со мной?
Вот точно, так и есть )))) Быстрее бы уже подобрал, а то так и состарюсьОн просто еще не прискакал. Коню подковы подбирает.
Тут лучше брать в свои руки.Вот точно, так и есть )))) Быстрее бы уже подобрал, а то так и состарюсь