Бытовая проституция - как женщины себя продают

• Автор темы Автор темы Aktivator
  • Дата начала Дата начала
Я скажу больше, что эту тему я создал из-за Ваших стереотипов, маргинализации мужчин. Есть такой термин "мизандрия".
Мужчина это не источник насилия и не существо склонное к похоти, без принципов и морали. Вы не феминистка, но отличаетесь выраженным шаблонным мышлением
Разве можно так с Вашим божеством разговаривать? 🥴

Работаю в основном с мужчинами, с женщинами нет, по причине сложности работы с женским полом, о чем я тоже писала.
Заметила что в мужском коллективе куда гораздо проще работать, "без воды", четко и по делу, нет цикличности.

@Альба, стараюсь исключить общение с такими. Заметила, что если замечаю двойственность в действиях (для меня это маячок неблагонадежности человека), либо обесценивание с его стороны чьего-то труда, меня как отрезает, эти люди потом для меня как фантомы, невидимы, в том числе и женщины.

Заметила, что если замечаю двойственность в действиях (для меня это маячок неблагонадежности человека), либо обесценивание с его стороны чьего-то труда,
Обесценивание чьего-то труда может быть по разному. У нас на работе, есть люди, которые трудятся целый день, с чем-то усердно возятся, с виду такие старательные, паеньки)), но на выходе отдачи очень мало. Я мысленно обесцениваю труд такого человека потому, что другой сделает всё в разы быстрее и грамотнее. Соответственно зарплата их тоже отличается существенно. Внутренне я понимаю, о каком обесценивании вы писали и с Вами согласен.
Вот двойственность в действиях и словах - это напрягает. Говорит помогу, всё сделаем, справимся, а время приходит помочь, подсказать, он развернулся, сказал мне некогда и убежал. Или Вы подразумевали, что-то другое? Есть такой сорт людей, но отношусь терпимо к ним, если они с себя что-то представляют, а если нет, то можно и в фантома его превратить:).
Но женщин не трогайте - это святое!!! :ROFLMAO:

Как вам "девушка"? )))
Кто практикует экстрасенсорику (карты) можете глянуть "на энергетику" )))...
(Это произведение "цифрового разума AI")

AI.webp

Последнее редактирование:
Наведённый негатив?
Нет, просто очень интересный момент, ИИ ведь "генерит" из готовых изображений (из большой базы данных), при генерации "выхватывает части" и комбинирует. В этих "кусках" попадается и "чужая энергетика" (ну из фото и картинок которые он "разобрал"и "переделал").
Короче такой "чуждый" и интересный "микс" на выходе... ))). На человеческое фото совсем не похоже по энергетике.

(В общем я о чем, при некоторой тренировке в принципе можно экстрасенсорикой сравнивать и определять истинное фото перед вами, или "генерация разума ИИ"...).

@Бурьян, И без экстрасенсорик можно определить нарисованное фото, и я уверена, нет там никакой энергетики. Просто созданная девчушка вам понравилась и вы решили поделиться с нами своим интересом 😂
Признавайтесь 😂

@Бурьян, И без экстрасенсорик можно определить нарисованное фото, и я уверена, нет там никакой энергетики. Просто созданная девчушка вам понравилась и вы решили поделиться с нами своим интересом 😂
Признавайтесь 😂
Эта "юная леди Визу -Аран из Серебрянного Замка"?... )))

Нет, в нынешнем "цифровом мире" лжи и обмана можно тоже практиковать и учиться выявлять "несоответствие". Технологии ИИ совершенствуются с каждой минутой...
(энергетика там есть, но слабая и "перемешанная" как попало, "микс" короче...).

Назад
Верх