Почему женщины изменяют мужчинам

Так мы вам и поверили, в шкафах наверняка несколько неопознанных скелетов завалялось, которых вы хотите забыть.
вот как-то нет ни одного, даже грустненько стало 😂
Всегда хотелось знать, как устроились красотки из моей юности, столько было понтов и высокомерия, так хочется взглянуть на них сейчас.
Мои - отлично - сьмьи, дети. Многих узнаю в Голливуде. Это я странноватенько по семейным делам, но я изначально выбрала практику, поэтому не знаю как оценить свое положение 🤔

Только один вывод напрашивается. Слабоумие и отвага.
Она потом переехала жить в город, устроилась продавцом в хлебный магазин, пирожные, торты. Помимо этого работала в ателье по пошиву одежды, учила английский. С ее внешними данными она могла построить отношения запросто, но встречалась со мной, только для одного дела, а еще ушивала мне одежду, иногда придет сварит суп, приготовит салат, однажды пирог с рыбой испекла и все выходные провели в постели, смотря видео кассеты. Не мог с ней быть, мне тогда не давала покоя та ночь, где все мои приятели были в ней. Был бы я постарше, когда на все это мог взглянуть более спокойно, а тогда "понятия" взяли верх. Жаль не было в те времена фотоаппаратов в телефонах, даже фотки нет, вспомнить насколько красивой была. Женился бы и жил с ней наверное долго и счастливо, она спокойная, никогда не спорила, больше слушала, скромная, все время с опущенными глазами в пол, сейчас таких не делают. Позже нашла парня по интернету и уехала жить в Штаты, с тех пор не видел и не слышал о ней, но там точно ее оценили по достоинству, по другому и быть не могло.
Многих узнаю в Голливуде.
Все те кого Ди Каприо отправляет в тираж? 😅 😅 😅 Извините, шуточки у меня сегодня странные.

Мужики очень хотят жениться, на тех кто им действительно нужен.
Да я больше про старт отношений. Сколько знакомых девчонок смеялись, вспоминая своих мужей на момент знакомства и фразу "только давай без обязательств". По 20 лет уже живут :LOL: Именно от мужчин фраза "договариваться на берегу" чаще слышалась в моей жизни.
Да вон и недавно, писала, знакомый парнишка, просил познакомить с кем-то, но чтоб тоже без обязательств и нетяжёлого проведения. Я ржала так с него, говорю "признайся, скрываешь где-то жену и трое детей?". Уверил, что нет. Не хочет просто. Так он и не видел никого а глаза ещё, а уже про обязательства поёт.

Ну, серьезно настроенные мужчины тоже были, конечно, в моей жизни

Но, в любом случае с этим вообще не спорю:
Вы совсем не знаете мужчин.
Вообще не знаю и не понимаю. Инопланетяне какие-то.:unsure:

интересный опыт, наверное есть что вспомнить 😊
У меня к 20-ти годам уже так много было интересного опыта, большинство которого никому не пожелаешь, что конкретно этот скорее забавный, чем интересный. Попал я туда из-за девушки, которая впоследствии стала моей невестой, но это уже другая история, отчасти озвученная ранее на форуме. До свадьбы мы не дошли, а я понял, что моделей я больше в жены не хочу. Что касается самого опыта, не знаю, как сейчас, но в те годы опыт мужчины-модели - это не тот контент, который стоит делиться в приличном обществе. Хочешь быть успешным, хочешь хорошо зарабатывать - нужно поступаться своими принципами. Иначе - никак.

Может мы как-то проще относились, а может времена были, что на долго в живых те кадры не задерживались 😑, но встречались с обычными парнями
Поддержу. Из того, что видел сам - так и было. Молоденькие модели встречались с обычными парнями. Иногда с такими же ребятами-моделями. Позже, по мере "взросления", всё менялось.

Суть всех моделей.
Всегда хотелось знать, как устроились красотки из моей юности, столько было понтов и высокомерия, так хочется взглянуть на них сейчас.
Из тех девушек-моделей, судьбы которых я мог отследить, не было никакого ни Голливуда, ни условного Парижа. Удачно вышедших замуж хватало, но на встречах многие делились, что муж - это "обеспечун", а есть мужчина "для души". Некоторые стали эскортницами. Одна считалась лучшей эскортницей в городе. Но её убили. Подробностей не знаю.
Да и моя бывшая девушка предприняла попытку камбэка через 15 лет после расставания (также рассказывал эту историю на форуме), хотя, имела "счастливую семью" и ребёнка. Одним словом, могу с уверенностью утверждать, что внешняя красота, безусловно, облегчает задачу выбора партнёра, но совершенно точно сама по себе не приносит счастья...

Суть всех моделей.
Думаю ничего хорошего не вышло. У девушке моделей, как правило, судьба печальная.

Одним словом, могу с уверенностью утверждать, что внешняя красота, безусловно, облегчает задачу выбора партнёра, но совершенно точно сама по себе не приносит счастья...
и деньги, как говорится у кого что есть, тот тем и пользуется

Думаю ничего хорошего не вышло. У девушке моделей, как правило, судьба печальная.
Им общество говорит, ты красивая, ты должна выбрать самого красивого, умного, богатого. Она обладает красотой и старается ее применить, но на эту красоту находятся те, кому и нужна только ее красота, но она не согласна с таким положением вещей, а где же все остальное? Поэтому жизнь их бьет сильнее обычных девушек, чьи запросы не так завышены и иллюзий значительно меньше.
Жил с одной красоткой, ее подруги, мама, родственники все ей только и говорили о богатом принце. Сейчас ей 39, детей нет, все мужчины кто был ранее бросили, однажды она взяла кредит одному принцу 2 млн., он ее тут же бросил, со мной не получилось из-за ее матери, все время лезла в наши отношения и просила денег, то на ремонт, то на какие-то подарки ей, сейчас работает в салоне красоты, получает мало, купила 2 года назад машину в кредит, до сих пор не может погасить, большие сложности с финансами. Всю жизнь она мечтала только о удачном замужестве, красивая же, пошла бы обычным путем, образование, работа, стабильность, было бы все иначе, но нет, общество давшее ей уверенность в красоте, по факту забрало ее будущее. Мне кажется самые счастливые из красоток, сидят на онлифанс, монетизируя красоту своего тела, а живут с обычными парнями, которые пока она в эфирах, работают не зная о доходах своей возлюбленной и семья не страдает, измен нет, доход есть.

У девушке моделей, как правило, судьба печальная.
Потому что по молодости мозгов нет, как и хороших советчиков. Те, кто поняли как крутится, нашли себя в этой жизни. Поверьте, Голливуд или условный Лондон это не все, где можно надолго засесть в денежное русло, люди разные и мечты у всех свои
Всю жизнь она мечтала только о удачном замужестве, красивая же, пошла бы обычным путем, образование, работа, стабильность, было бы все иначе, но нет, общество давшее ей
Мечты могут меняться, как и стандарты счастья у общества. Ну работает она без образования, ну пусть денег меньше, что с этого? Мы все совершаем ошибки, это ещё ничего не значит. Удачное замужество познается после штампа и это не гарантия успешной карьеры

и деньги, как говорится у кого что есть, тот тем и пользуется
Деньги уменьшают дефицит, но дают лишь иллюзию выбора. К счастью, любовь купить невозможно. Она не измеряется деньгами, благами и не всегда поддаётся логике.

А вот и можно. Никогда не видели толстых дядек и молоденькими красавицами? Женятся на них и живут счастливо.
Точно можно, ненавидела одного мужика потом проблемы у меня были и он единственный помог, хотя раньше я оскорбляла его прилюдно, открыла на него глаза, посмотрела на его жизнь и влюбилась потом. Любовь может придти неожиданно когда ее совсем не ждешь.

Интересный вопрос - Почему женщины изменяют мужчинам. Значит мужчина не закрывает потребности женщины в сексе, поэтому происходят измены. Значит кто-то находится более нежный, ласковый и умелый. Ни в коем случае не оправдываю измен, но и винить во всем женщин не нужно, бывают мужчины со слабым либидо, а жизнь одна, чтобы тратить ее на неинтересных мужчин и пресный секс.

Самое смешное, что из тех немногих изменщиков, которых я знала - что женщин, что мужчин - большая часть совершенно не от неудовлетворенности это делали. А просто "для порядку". Да и сам секс, из того, что я могда понять по рассказам, приносил им какое-то средненькое блаженство. По шкале удовольствий где-то между "съездить на природу на выходные" и "съесть ванильное мороженко".

А просто "для порядку".
Интересно, что за порядок такой :ROFLMAO:
Значит мужчина не закрывает потребности женщины в сексе, поэтому происходят измены.
Бывает просто от скуки и желание перемен. Но когда эти "перемены" не оправдываются, бегут опять назад к мужу.

Бывает просто от скуки и желание перемен. Но когда эти "перемены" не оправдываются, бегут опять назад к мужу.
Возможно и так. Тут пусть сами разбираются со своей совестью или с партнером. Хотя не считаю, что надо за измену корить себя и заниматься самобичеванием. Если это произошло, значит так нужно было, и человек этого хотел, какой смысл себя потом мучить или наказывать. Надо поблагодарить себя за опыт и идти дальше.

Интересно, что за порядок такой :ROFLMAO:
Ну типа так положено))) для крепкости брака. Я такое больше от старой гвардии слышала, хоть и принято считать, что "тогда были семейные ценности". Они больше заключались в сохранении семьи и заботе о ней. А любовницы и любовники было такое....для бодрости.
Старая поговорка "хороший левак укрепляет брак" помните? )))) вот её люди, изменяющие "для порядка" и придумали :LOL: мне тоже не понять. Но есть такое явление.
У меня сосед, друг семьи...вот никогда не афишировал, но проскакивало это в его разговорах - вообще не видел в своих походах налево ничего зазорного. Никаких чувств, ничего. Чистая физкультура. А так, во всем остальном - прекрасный семьянин, друг отличный.

Надо поблагодарить себя за опыт
Поблагодарить за опыт чего? :unsure: в чём опыт-то?

Назад
Верх