Бытовая проституция - как женщины себя продают

• Автор темы Автор темы Aktivator
  • Дата начала Дата начала
Вы самостоятельно на собственную квартиру заработали?
Конечно, моя история есть на форуме, как я в 17 году бросила парня и уехала работать в Москву, полностью переучившись на создание сайтов, прямо тут на форуме я описывала как происходило мое становление, как приехав из провинции я училась, не понимая принесет ли мне это направление денег, меня убеждали, что не принесет, что только мужчина может дать девушке желаемое, но я смогла. Позже, когда я уже стала работать я поняла, мой опыт никто повторить из девушек не хочет, всем надо сейчас и сразу, так что я исключение, а не правило. Работаю в основном с мужчинами, с женщинами нет, по причине сложности работы с женским полом, о чем я тоже писала.

Конечно, моя история есть на форуме, как я в 17 году бросила парня и уехала работать в Москву, полностью переучившись на создание сайтов, прямо тут на форуме я описывала как происходило мое становление, как приехав из провинции я училась, не понимая принесет ли мне это направление денег, меня убеждали, что не принесет, что только мужчина может дать девушке желаемое, но я смогла. Позже, когда я уже стала работать я поняла, мой опыт никто повторить из девушек не хочет, всем надо сейчас и сразу, так что я исключение, а не правило. Работаю в основном с мужчинами, с женщинами нет, по причине сложности работы с женским полом, о чем я тоже писала.
Вы не исключение, если откроете глаза. Мне ведомо огромное количество женщин-профессионалов в своих сферах, в которыми и работать - удовольствие. Мне известно огромное количество мужчин, с которыми не хотелось бы пересекаться ни в личной, ни в профессиональной областях. Попробуйте поработать над своим ЧСВ.

В комментарии ни слова не было про пребывание в "одиноком одиночестве" и "ожидании". Это вы сами придумали. Там было про поиск. И то, что человек может быть достаточно долго одинок и находиться в поиске, даже годами, совершенно не исключает ряд отношений и, в том числе, браков в прошлом.
В этот феномен мало кто хочет верить, большинство так до 40 лет и ищут, все равно как выиграть в лотерею несколько миллионов.
Особенно мне нравятся прикрывающиеся фразочкой: "Лучше одной, чем с кем попало". На это их лучше, без слез не взглянешь, все в микро кредитах, сидит на гречке которую варит в сковородке, потому что на кастрюлю нет денег живя в грязной коммуналке Кутузовского проспекта, но зато как выйдет, столько пафоса, столько королевских замашек. - Одна грязь. Причем в голове у автора. Поиск-лучше одной, чем с кем-попало-сидит на гречке в грязной коммуналке.

Тогда не пойму за что вы "топите" @Egor, за "Трансгуманизм и генную инженерию", или за возрождение "Святой Инквизиции"(возврату к святым писаниям с их 10 заповедями)?

(Лично я бы рад "топить" за второе, но к сожалению у меня в крови уже плавают "нано -технологии" без моего на то согласия (четыре года как уже, в принципе как и у 99% людей на этой планете) и взращивается "черти -что" по итогу...
По этому "второй вариант" для меня сейчас как бы не совсем актуален... ))). )
По идее за второе, но какой в этом смысл, пока мы с вами будем за это топить, нас не станет или нам эта тема с годами станет безразлична, надо признать лишь это крах наших надежд. В таком случае единственным правильным вариантом будет переключиться на страны, где наши взгляды находят реализацию, а они пока еще есть, да и мы пока еще можем. Спорить с дамой выше не считаю нужным, у женщины свое видение и это самое бесполезное занятие судя по этой теме.

По идее за второе, но какой в этом смысл, пока мы с вами будем за это топить, нас не станет или нам эта тема с годами станет безразлична, надо признать лишь это крах наших надежд. В таком случае единственным правильным вариантом будет переключиться на страны, где наши взгляды находят реализацию, а они пока еще есть, да и мы пока еще можем. Спорить с дамой выше не считаю нужным, у женщины свое видение и это самое бесполезное занятие судя по этой теме.
Зависимость от "места реализации"(места проживания), да Вы похоже "прожженный марксист" @Egor )))? (шутка)
Помните его знаменитое: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание»

Я если честно с ним не согласен, считаю наоборот, в приоритете "сознание" (мысль которая переходит в -материю...). Ну как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"...

Спорить с дамой выше не считаю нужным, у женщины свое видение и это самое бесполезное занятие судя по этой теме.
Тут да, согласен, без коментариев... ))).

Последнее редактирование:
на вкус и цвет фломастеры разные
Вы наверное имели ввиду, что наше сознание не только отражает объективный мир вокруг, но и творит его. У меня одно дополнение, материя все-таки первична.))
Вспомнил советского ученного Сергея Капицу и его слова в "очевидном и невероятном": что было раньше курица или яйцо? Моё мнение: курица - это лишь способ, при помощи которого, одно яйцо воспроизводит другое. С точки зрения биологии не важно, как яйцеклетка сама себя воспроизведёт. Можно продолжить, что человек по этой теории, всего лишь способ, воспроизводства яйцеклетки и не Важно каким способом женщина продолжит свой род. Если по теме в заглавии, то только наше сознание уже определяет, как этот способ называется. Это выживание человечества.
Важно то, что наделив нас сознанием, если хотите душой, природа каждому человеку даёт способность мыслить и чем она выше, тем он лучше может обустроить своё бытиё.
Этот тезис напрямую касается топика нашего общения, если женщина, в процессе становления, не становится умницей, пренебрегает нравственностью, не становится личностью, то бытие и дальше определяет её сознание.
Как говорил Иван Васильевич в фильме: бытие моеее)) Затронули тему 😀

Я если честно с ним не согласен, считаю наоборот, в приоритете "сознание" (мысль которая переходит в -материю...). Ну как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"...
В нашем случае нет материи, есть снова мысль, которую по идее, мы бы хотели вложить в неокрепшие умы. И в этой теме судя по постам, нам не удастся изменить ничего, кроме как еще раз убедить себя в невозможности что либо изменить, потому что какие бы бетонные аргументы не приводили достаточно образованные и адекватные люди, толку нет.
Вспомните Собачье Сердце Булгакова, что они смогли сделать с Шариковым? Ничего, нам не показали финал, что впоследствии случилось с профессором Преображенским и его помощником доктором Борменталь, уехали они скорее всего.

На работе была девушка, которую коллектив просто отменил из-за того, что она была некрасива, без вкуса и стиля, с лишним весом, за собой не следила и откровенно глупа. Гнобили и женщины и мужчины. Я и подруга за нее переживали, поддерживали в чем могли, но мы единственные.
Другой пример. Одинокая, зацикленная на мужчине из прошлого, всегда говорила за своего Васю женатого не на ней и 20 лет спустя, умная, красивая, но просто ни кто не воспринимал, отпуски в самый неблагоприятный сезон, даже не по ее вине выговоры, лишения премий, мол, а зачем тебе ? Детей нет, мужа нет 🤦🏻‍♀️ заступалась за нее, но там как стена непробиваемая, довели, что перевелась в область.
Это примеры яркие, что первое пришло.
люди бессознательно реагируют на жертв и присоединяются к агрессорам

Для меня женщина – это уже божество. Живое божество и точка.))
Странное рассуждение, очень странное. В чем заключается божество позвольте спросить?
Если так в городах рассуждают мужчины тогда понятно почему проблемы у них с женщинами.
Почему кошка не является божеством или собачка?

Как я и написал, буллинг не за одиночество, а за набор качеств. Впрочем, в жизни бывает всё. И обычно только женщины пытаются взять на жалость вместо того, чтобы решить проблему.
Буллинг за то, что человек не в отношениях был, есть и будет, пишу из собственного опыта.

Ужас какой :ROFLMAO: извините)))))
Одни обожествляют, другие демонизируют, вот где золотая середина, а?)))
Да, одни обожествляют женщин, а я кошек, это же святое животное, собачек тоже уважаю)))))

Кошек и собачек в городах тоже люблю, но женщин обожествляю 😀
Ох, не надо никого обожествлять, женщины такие же люди, как и мужчины, иногда даже бывают жестокие и совершенно не эмпатичные. Проедутся катком по вашим чувствам и даже не оглянутся )

Ваше мнение для нас особенно важно. Важно всё, что связано с Вами, особенно способы, как до Вас достучаться.))
Не нужно язвить и играть на публику. Все прекрасно всё видят. Вы написали тему, я её комментирую.

Больше всего в этой теме меня интересует, почему всех так волнует женская проституция? Какой вам, мужчины, дело до женщин? Занимаетесь своей жизнью.
Я скажу больше, что эту тему я создал из-за Ваших стереотипов, маргинализации мужчин. Есть такой термин "мизандрия".
Мужчина это не источник насилия и не существо склонное к похоти, без принципов и морали. Вы не феминистка, но отличаетесь выраженным шаблонным мышлением. Мужчинам к этой теме, меньше всего дела. И мне тоже. ;)

В нашем случае нет материи, есть снова мысль, которую по идее, мы бы хотели вложить в неокрепшие умы..
Вспомните Собачье Сердце Булгакова, что они смогли сделать с Шариковым? Ничего, нам не показали финал, что впоследствии случилось с профессором Преображенским и его помощником доктором Борменталь, уехали они скорее всего.
Фатализм, и полное смирение с ситуацией...
Приводите как аргумент персонаж вымышленного "профессора- материалиста" у М. Булгакова, который оперируя инструментами и "перестановкой органов" не смог сделать человека из бродячего пса. Так и не сумев его "перевоспитать -очеловечить"? ))).
Смею заметить тот же Булгаков в другом своем рассказе в противовес "профессору" выставляет персонажа - "Воланда", который именно словом и мыслью совершает "невообразимые вещи с людьми", как не "контраргумент"первому персонажу?)))

Важно то, что наделив нас сознанием, если хотите душой, природа каждому человеку даёт способность мыслить и чем она выше, тем он лучше может обустроить своё бытиё.
Сознанием наделяет существ как раз не природа, а ВС ("природа" если хотите лишь строительный материал для "конструктора" Творца).
Мысль изначальная, без нее нет ничего, нет никакого "зарождения" ...
Если нет никакой мысли, не будет никакого ее воплощения и в материальном мире.

( Не поэтому ли всегда и во все времена власть имущие боролись с "помыслами" у своих "бесправных подданных", искореняя "еретические мысли" на самом корню? ))) )

Последнее редактирование:
Если нет никакой мысли, не будет никакого ее воплощения и в материальном мире.
Для воплощения каждой мысли, необходимо очень много энергии и отпускание её от себя, не зацикливаясь. Иногда задумываюсь, что ВС сотворили и отпустили нас.)) Кто сумел себя найти себя в этом мире сразу, тот счастлив, а кто-то мается всю жизнь. Повезло тем, кто быстро подмечал и учился не на своих, а на чужих ошибках или попадался хороший наставник, в начале жизненного пути.
Всё упирается опять в скорость нашего мышления и сообразительность. :)

Назад
Верх