Сонечка
Вестник безликих богов
Чтоб была интрига и намёк на продолжениеИнтересно как, а почему без бюстгальтера?![]()
Мозг ведь может нарисовать всякое, если нет бюстгальтера, значит может и трусов тоже нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб была интрига и намёк на продолжениеИнтересно как, а почему без бюстгальтера?![]()
Никто об этом не утверждал. Сонечка сказала, что так подумать можно, если женщина без бюстгальтера.Женщины сейчас в бар ходят без трусов? Не знал.
тут всё простоВчера с подругой встретилась и она поделилась со мной своей историей. Она замужем 9 лет, ребенка хочет. Но муж ее никак, вообще не хочет детей и просто категоричное нет. И всегда приводит доводы, и убеждает ее в том, что она и сама, на самом деле не хочет никаких детей. А это просто бабский каприз. Приводит аргументы, что дети, это дорого, нервно и что жизнь их превратится в кошмар. Подруга ему предложила развестись, потому что ей нужен ребенок, она этого искренне хочет. Мужчина отреагировал крайне негативно и снова объяснения и доказательства, что она дура и просто это гормоны. А она собирается делать ЭКО от донора в клинике и просто молчать. А по факту уже сказать и развестись.
Сложная ситуация, и мужа вроде как бросать не хочет и ребенка хочет. Как считаете, что ей сделать, как решить данную проблему? В ветке абьюза разместила данное сообщение, потому как считаю, что мужчина газлайтит ее с данным вопросом.
Не понимаю о чем вы. И при чем тут связь с моделью.тут всё просто :
---
Трехкратный победитель Уимблдона Борис Беккер заявил, что сексуальная связь с русской моделью Анжелой Ермаковой, которая обернулась рождением ребенка, произошла после того, как ..." (с)
В данном случае - обесценивание чужих потребностей и обвинение в том, что она не видит очевидных вещей, навязавшие своей точки зрения.А в чем газлайтинг мужем супруги?
Странный вопрос, а зачем тогда брак, если не планировать полноценную семью. Да и дети, это же не брачный контракт, который можно оговорить сразу на берегу. Сначала все хотят семью и детей и всего, что может дать этот брак. Спрашивали ли вы, уважаемая @Альба у своего мужа, до брака, чайлдфри он, или нет?а было ли рождение детей оговорено до брака?
А не думали ли вы, что девушка никого не очерняет и никого не выбеливает? Возможно у нее есть потребность и искреннее желание в ребенке. На самом деле, она никого не выставляет правым, или кого-то неправым. Не судите однобоко.много скрыто, чтобы выбелить себя и очернить супруга.
Да, я тоже так же сначала ей сказала, но оказалось, что он с ней не спит уже 2 года. И даже когда раньше был секс, он всегда предохранялся.Пусть будет просто "женщиной": ой я залетела и всё пойдёт в любом случае по её плану, если её устраивает даже ЭКО. Беременеют даже до свадьбы и выходят замуж. Да примеров кругом много. Тем более от законного мужа. Пусть он поломает свои чайлдфри.
![]()
Конечно. Потому что я убежденная чайлдфри и если бы он принципиально хотел детей и он бы питал надежду меня переубедить в этом со временем, а потом бы меня шантажировал разводом и выставлял меня абьюзершей перед друзьями, то это было бы максимально нечестно с его стороны.Спрашивали ли вы, уважаемая @Альба у своего мужа, до брака, чайлдфри он, или нет?
В Вашей истории уж слишком все показано однобоко.. На самом деле, она никого не выставляет правым, или кого-то неправым. Не судите однобоко.
В чем тут очернение? или в чем выбеливание? Предвзятое отношение к женщине какое-то, которая просто хочет детей.чтобы выбелить себя и очернить супруга
Да надо же, какая вы молодец. Не все такие, как вы, к счастью.Конечно.
Нет аргументов - молчите. Переводом стрелок заниматься, ну такое занятие.В Вашей истории уж слишком все показано однобоко.
На ЭКО же нужно согласие мужа, если женщина замужем.Вчера с подругой встретилась и она поделилась со мной своей историей. Она замужем 9 лет, ребенка хочет. Но муж ее никак, вообще не хочет детей и просто категоричное нет. И всегда приводит доводы, и убеждает ее в том, что она и сама, на самом деле не хочет никаких детей. А это просто бабский каприз. Приводит аргументы, что дети, это дорого, нервно и что жизнь их превратится в кошмар. Подруга ему предложила развестись, потому что ей нужен ребенок, она этого искренне хочет. Мужчина отреагировал крайне негативно и снова объяснения и доказательства, что она дура и просто это гормоны. А она собирается делать ЭКО от донора в клинике и просто молчать. А по факту уже сказать и развестись.
Сложная ситуация, и мужа вроде как бросать не хочет и ребенка хочет. Как считаете, что ей сделать, как решить данную проблему? В ветке абьюза разместила данное сообщение, потому как считаю, что мужчина газлайтит ее с данным вопросом.
Верно, поэтому сейчас она собирается пройти все предподготовочные обследования и потом уже разводиться с мужем.На ЭКО же нужно согласие мужа, если женщина замужем.
Вот вообще не так. Не надо додумывать со своей позиции.девушка согласилась на брак без детей, чтобы быть вместе с парнем с надеждой его переубедить со временем
Ну наверное потому что, вначале своего повествования указала, что это моя подруга и не нужно о ней говорить что она кого-то очерняет или наоборот. Крайне тактичный человек и невероятно добрый. А вы сразу с обвинениями... Вы же практик, не надо эмоций и своих выводов о защите прав мужчины. Спросила мнение, а осуждения читать, тем более от вас, вообще не хотела и не хочу.а Вы почему-то разнервничались.