Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы смешная -))Можно было коротко ответит: да-нет.
А верите ли вы или нет это ваше сугубо личное дело.
Рада за вас серьёзнуюВы смешная -))
Интернет-свободная зона.
Как хочу , так и отвечаю-))
В отзывах про Оксану, которую Вы упоминаете, написано неоднократно, что никакие привороты она не делает. Вы, видимо, плохо читали. И я скажу вам тоже, что это не её профиль. Она снимает все эти вещи, а не наводит.Девушка, я никого в заблуждение не вводила. Если вы не разобрались в переписке ранее, то будьте так любезны прочитайте. Девушке @Викки нужна помощь как в чистке порчи так и в любовных ритуалах тоже. Так вот я сказала, что можно обратиться к практикам с этого сайта по хорошим отзывам к (Елене и Екатерине), а также в ветке г. Самара у (Маргариты, Людмилы и Оксаны говорят про любовные ритуалы в отзывах). Если вы у них не далали, не факт что они этим не занимаются. Есть номер телефона у всех, можно уточнить набрать и уточнить…
Тоже придерживаюсь такого правила, твоё будет всегда твоим! Ничего это не проходит бесследно, не вам так детям достанется! Ради" штанов" идти на такое.Я в это не очень верю, это во-первых.
А во-вторых, любое внешнее воздействие и принуждение ни к чему хорошему не приводит.
Если Бог что-то не даёт , значит от чего-то уводит.
Самые лучшие отношения, это когда ты ни кого не ищешь , он ни кого не ищет. Но вы пересеклись в одной точке и между вами пробежала искра.
Они не вникают в суть процесса и не думают о последствиях. Да им и не надо, главное - личные хотелки. Это делается из-за какой-то личной выгоды, как правило (деньги, устроиться удачно, что-то получить) не из-за самого мужчины. Но за всё придётся отвечать, рано или поздно.Тоже придерживаюсь такого правила, твоё будет всегда твоим! Ничего это не проходит бесследно, не вам так детям достанется! Ради" штанов" идти на такое.
Так что ж вы потеряли на этом форуме?Они не вникают в суть процесса и не думают о последствиях. Да им и не надо, главное - личные хотелки. Это делается из-за какой-то личной выгоды, как правило (деньги, устроиться удачно, что-то получить) не из-за самого мужчины. Но за всё придётся отвечать, рано или поздно.
Ну так держите своё при себе ! Удачи, главное своё от вас не сбежало!Тоже придерживаюсь такого правила, твоё будет всегда твоим! Ничего это не проходит бесследно, не вам так детям достанется! Ради" штанов" идти на такое.
Вы такая забавная -))Так что ж вы потеряли на этом форуме?
Ну так держите своё при себе ! Удачи, главное своё от вас не сбежало!
Вам что от меня надо?! У вас лично и у этих людей я ничего не спрашивала! У кого я спросила, та мне ответила! Такая умная чистая что вы тут годами сидите?! Приворот клуб форум называется, а не гадание ради забавы! Отстаньте от меня! Годами тут сидите , ради чего?! Вы не знаете меня и моих проблем! И не дай Всевышний вам оказаться на моём месте! Всего хорошего вам , и перестаньте смеяться над чужим горем! Не вам , женщине , которая годами сидит в форуме Приворот клуб надо мной смеяться и умничать !Вы такая забавная -))
Вы спросили - вам ответили.
Если ответы не нравятся , какой смысл на людей бросаться ? Этим только показываете свою неуровновешанность.
По теме эзотерики , кроме приворотов и другие вопросы есть.
Все люди разные. И проблемы у всех тоже разные.
Сами вы забавная! Ряд мужиков на которых приворот ! Со своими проблемами разберитесь, потом над чужим горем смейтесь!Вы такая забавная -))
Вы спросили - вам ответили.
Если ответы не нравятся , какой смысл на людей бросаться ? Этим только показываете свою неуровновешенность.
По теме эзотерики , кроме приворотов и другие вопросы есть.
Все люди разные. И проблемы у всех тоже разные.
Вот же вы мне вопрос задали.А вы не знаете кто занимается любовной магией? Может кого посоветуете
Вы свою приведите сначала! А то смех без причины, признак…. Ваши издевательство над чужими , пусть вам выльется !Вот же вы мне вопрос задали.
А я вам ответила.
Вам ответ не понравился и вы начали вопить и переходить на личности -))
Вам не плохо -бы нервную систему в порядок привести. В противном случае, никакой приворот не поможет -))
Все что желаете мне , пусть вернётся Вам ВДВОЙНЕ. Аминь.Вы свою приведите сначала! А то смех без причины, признак…. Ваши издевательство над чужими , пусть вам выльется !
Название этого форума - всего лишь название. Есть аналогичные ресурсы с другими названиями, суть - та же. И это вовсе не значит, что все люди, являющиеся пользователями подобных ресурсов ищут привороты или воздействия чёрной магии. Наоборот: возможно они ищут помощи и защиты от всего этого, от людей, которые делают такие вещи. К сожалению, их развелось очень много в наше время. Как вам было сказано ранее: это ресурс, включающий информацию разной направленности. Здесь общаются и делятся опытом практики. По поводу приворотов: всё это является искусственно созданной привязкой на основе манипуляций с энергетическими центрами человека, ослабляется биополе, нередко подсаживаются сущности нижнего мира, которые будут жрать и жертву, и заказчика. Чревато впоследствии разными другими проблемами. Поэтому, никакой приворот никакие проблемы не решает. Мужик вообще может на тот свет уйти, есть и такие случаи. В любом случае, каждый сам принимает решение о том, как для него правильно и что ему делать.Так что ж вы потеряли на этом форуме?
Вы вообще с чего решили про мужика, про приворот?! Вы не знаете для кого , для чего я вопро задала!последствие приворота я сама прекрасно знаю! Не лезьте вы ко мне, со своей чистой совестью!Название этого форума - всего лишь название. Есть аналогичные ресурсы с другими названиями, суть - та же. И это вовсе не значит, что все люди, являющиеся пользователями подобных ресурсов ищут привороты или воздействия чёрной магии. Наоборот: возможно они ищут помощи и защиты от всего этого, от людей, которые делают такие вещи. К сожалению, их развелось очень много в наше время. Как вам было сказано ранее: это ресурс, включающий информацию разной направленности. Здесь общаются и делятся опытом практики. По поводу приворотов: всё это является искусственно созданной привязкой на основе манипуляций с энергетическими центрами человека, ослабляется биополе, нередко подсаживаются сущности нижнего мира, которые будут жрать и жертву, и заказчика. Чревато впоследствии разными другими проблемами. Поэтому, никакой приворот никакие проблемы не решает. Мужик вообще может на тот свет уйти, есть и такие случаи. В любом случае, каждый сам принимает решение о том, как для него правильно и что ему делать.
К вам НИКТО не лезет и не лез. ВЫ обратились КО МНЕ в сообщении, а не я к вам! Это первое. Перечитайте свои сообщения выше, там написано ВАМИ несколько раз слово "приворот" и про любовную магию. И ваше утверждение, что этот ресурс про привороты. Вам объяснили несколько раз, что это не так.Вы вообще с чего решили про мужика, про приворот?! Вы не знаете для кого , для чего я вопро задала!последствие приворота я сама прекрасно знаю! Не лезьте вы ко мне, со своей чистой совестью!
Просто отстаньте от меня ! Мне ваши объяснения не нужны!К вам НИКТО не лезет и не лез. ВЫ обратились КО МНЕ в сообщении, а не я к вам! Это первое. Перечитайте свои сообщения выше, там написано ВАМИ несколько раз слово "приворот" и про любовную магию. И ваше утверждение, что этот ресурс про привороты. Вам объяснили несколько раз, что это не так.