• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Агния - хиромант

Обращалась к Агнии дважды, первый раз делала диагностику по хиромантии, а второй расклад на Таро, оба раза по 30 минут - мне хватало времени затронуть главные темы, сухо без воды и психологических советов/манипуляций (я это сразу четко обозначила по телефону). Про прошлое и настоящее много сказала правды, хотя не у всех получается меня посмотреть на Таро: увидела меня как личность, в точности описала мой первый брак, тему здоровья, и мое эмоциональное состояние (очень много было совпадений - по рукам и на Таро, прямо по годам «+» «-«, о прошлом/настоящем/будущем). Девушка очень приятная, ее голос расслабляет и убаюкивает, располагает к себе ❤️. Понравилось, что можно сделать фото рук (там правда не все так просто, у меня заняло 50 минут чтобы сделать фото под правильным светом и ракурсом), дать имя, дату рождения, свое фото если для Таро Расклада и отправить вопросы или темы которые интересны. Она посмотрела все детально, потом записала audio сообщения по Whats App (которые даже потом можно несколько раз прослушать не спеша и сделать заметки). Если что-то непонятно по ответам / нужно уточнение, ее можно переспросить или задать новые вопросы, она проверит (в пределах разумного конечно, а не новые расклады делать бессплатно 😂). По предсказаниям на будущее, пока ничего сказать немогу, там у меня сроки от 1 года до 5 лет, да и к срокам лучше никогда не привязываться, я в этом уже убедилась. Нужно послушать и отпустить ситуацию, знаю сложно, но возможно… 😊. Единственное про ближайшее будущее: предсказала мне долгую поездку в 2026 году весной или летом, потом добавила ну может середина-конец весны. Я только сегодня узнала о поездке по бизнесу в другие страны (долгие перелеты) и билеты забронировала на конец марта. Агния только гадает, никакими ритуалами не занимается. Консультация стоит 5000 рублей, я заплатила 5500 р (т.к. переводила деньги из другой страны через Pay Pal с учетом комиссии). Впечатление оставила только положительное, еще бы обратилась к ней. P.S. Далее по событиям отпишусь…

Последнее редактирование:
Обращалась к Агнии дважды, первый раз делала диагностику по хиромантии, а второй расклад на Таро, оба раза по 30 минут - мне хватало времени затронуть главные темы, сухо без воды и психологических советов/манипуляций (я это сразу четко обозначила по телефону). Про прошлое и настоящее много сказала правды, хотя не у всех получается меня посмотреть на Таро: увидела меня как личность, в точности описала мой первый брак, тему здоровья, и мое эмоциональное состояние (очень много было совпадений - по рукам и на Таро, прямо по годам «+» «-«, о прошлом/настоящем/будущем). Девушка очень приятная, ее голос расслабляет и убаюкивает, располагает к себе ❤️. Понравилось, что можно сделать фото рук (там правда не все так просто, у меня заняло 50 минут чтобы сделать фото под правильным светом и ракурсом), дать имя, дату рождения, свое фото если для Таро Расклада и отправить вопросы или темы которые интересны. Она посмотрела все детально, потом записала audio сообщения по Whats App (которые даже потом можно несколько раз прослушать не спеша и сделать заметки). Если что-то непонятно по ответам / нужно уточнение, ее можно переспросить или задать новые вопросы, она проверит (в пределах разумного конечно, а не новые расклады делать бессплатно 😂). По предсказаниям на будущее, пока ничего сказать немогу, там у меня сроки от 1 года до 5 лет, да и к срокам лучше никогда не привязываться, я в этом уже убедилась. Нужно послушать и отпустить ситуацию, знаю сложно, но возможно… 😊. Единственное про ближайшее будущее: предсказала мне долгую поездку в 2026 году весной или летом, потом добавила ну может середина-конец весны. Я только сегодня узнала о поездке по бизнесу в другие страны (долгие перелеты) и билеты забронировала на конец марта. Агния только гадает, никакими ритуалами не занимается. Консультация стоит 5000 рублей, я заплатила 5500 р (т.к. переводила деньги из другой страны через Pay Pal с учетом комиссии). Впечатление оставила только положительное, еще бы обратилась к ней. P.S. Далее по событиям отпишусь…
Здравствуйте, спасибо за подробное описание. Скажите, пожалуйста, 5000-это оплата за час или 30 мин. Прошу прощение за вопрос

Здравствуйте, спасибо за подробное описание. Скажите, пожалуйста, 5000-это оплата за час или 30 мин. Прошу прощение за вопрос
Добрый День Лада! Если я не ошибаюсь, это за 30 минут. Но мне она уделила около 40 минут первый раз и 45 минут второй раз, учитывая дополнительные и уточняющие вопросы. На поток она не работает, уделяет время это точно. Вы попробуйте ее спросить по Whats App, она очень быстро отвечает, может у меня по номеру было видно, что я из другой страны и платила в $ на карту, поэтому и ценник другой, а своим из Самары будет дешевле?! 😎 Мне тогда говорила что 30 минут и 1 час не совсем большая разница, но мне часа прямо много, она сама сказала хватит 30 минут. Вы же ей фото рук посылаете заранее, она смотрит 1-2 дня, потом четко по темам и вопросам вам по телефону говорит и надиктовывает как мне audio, еще много по прошлому и настоящему сказала сама. Я считаю, что этого времени достаточно с головой… главное ее предупредить заранее, говорить четко и сухо в остатке - без воды, советов и психологии, только по информации, что ей идет (по рукам или по Таро). У меня ее гадание по руке, совпало еще с одним практиком, прямо по годам и деталям (там мужчина смотрел по линиям руки, книгу судеб и на меня 2 месяца назад ), так что посмотрим по событиям на будущее…Надеюсь, я ответила на ваш вопрос 🌷

Здравствуйте 🤝 а вы не знаете, кто обряды делает ? Деньги не хочется выкинуть, увы печальный опыт есть ☹️
Добрый День! Обрядов много, вам что-то ставить типо приворота или наоборот чистить и снимать?

Мне и то и другое…
Если чистку, порчу снимать, ритуалы на работу и финансы, то могу подсказать в Беларуси, там цены по-божески, если вы туда поедите…советы я не люблю давать. А вот по приворотам, я сама никогда не заказывала и не делала, но в свое время много читала и слышала. Расказали про цыганку в Минске, уточню. Кстати в этой ветке Самара очень много практиков, самая большая ветка на этом сайте наверное, просто ко многим из них ехать наверное нужно лично, есть и еще практики, те кто занимается приворотами именно на этом сайте…(Елена, Катерина) много отзывов положительных.

Елена, Катерина в Самарской ветке?
Нет, Елена и Екатерина это практики с этого сайта, очень хорошие отзывы о их работе. А в ветке Самара обратите внимание на Маргариту, Оксану, Людмилу (там еще очень много сообщений в темах по 200+, вот они тоже занимаются любовной магией)

Здесь несколько Людмил и Оксан☹️
Я же вам говорила, смотрите ветку г. Самара (на 1 стр. Маргарита - ул. Мира 55, потом дальше стр 2 там Людмила - Стара-Загора 80, стр 3 Оксана - Товарный Дом 6) там где много сообщений, там видно где 230, 250, а где и больше 300. Они занимаются любовной магией, узнайте может дистанционно делают привороты или привязки и т.д. Вы больше узнаете в их темах. Все получится 😊🌹

Спасибо вам большое 😌 жаль, что в личку нельзя тут написать, пока не наберешь 1000 смс, очень хотелось бы с вами пообщаться
Большое пожалуйста! 🙏🏻 Да, к сожалению тут никак. Если узнаю контакты цыганки из Минска, что приворотами занимается я вам напишу.

Я же вам говорила, смотрите ветку г. Самара (на 1 стр. Маргарита - ул. Мира 55, потом дальше стр 2 там Людмила - Стара-Загора 80, стр 3 Оксана - Товарный Дом 6) там где много сообщений, там видно где 230, 250, а где и больше 300. Они занимаются любовной магией, узнайте может дистанционно делают привороты или привязки и т.д. Вы больше узнаете в их темах. Все получится 😊🌹
Ни Людмила со Стара-Загоры , ни Оксана с Товарного двора , ни Маргарита приворотами не занимаются. Не вводите людей в заблуждение.
Людмила на таро гадает , как по мне , довольно не плохо. Но на одно и то же событие , может по разному сказать. Но у меня , как-то в общем и целом , какие-то события проигрывались.
Маргарита гадает онлайн. В последний раз мне сказала что информация для нее закрыта и не ответила на мой вопрос.
Мой фаворит Оксана с Товарного двора. У неё попаданий больше.
Но она точно не занимается любовной магией. Даже как-то сказала что это ей не интересно.

Ни Людмила со Стара-Загоры , ни Оксана с Товарного двора , ни Маргарита приворотами не занимаются. Не вводите людей в заблуждение.
Людмила на таро гадает , как по мне , довольно не плохо. Но на одно и то же событие , может по разному сказать. Но у меня , как-то в общем и целом , какие-то события проигрывались.
Маргарита гадает онлайн. В последний раз мне сказала что информация для нее закрыта и не ответила на мой вопрос.
Мой фаворит Оксана с Товарного двора. У неё попаданий больше.
Но она точно не занимается любовной магией. Даже как-то сказала что это ей не интересно.
Девушка, я никого в заблуждение не вводила. Если вы не разобрались в переписке ранее, то будьте так любезны прочитайте. Девушке @Викки нужна помощь как в чистке порчи так и в любовных ритуалах тоже. Так вот я сказала, что можно обратиться к практикам с этого сайта по хорошим отзывам к (Елене и Екатерине), а также в ветке г. Самара у (Маргариты, Людмилы и Оксаны говорят про любовные ритуалы в отзывах). Если вы у них не далали, не факт что они этим не занимаются. Есть номер телефона у всех, можно уточнить набрать и уточнить…

А вы не знаете кто занимается любовной магией? Может кого посоветуете
Я в это не очень верю, это во-первых.
А во-вторых, любое внешнее воздействие и принуждение ни к чему хорошему не приводит.
Если Бог что-то не даёт , значит от чего-то уводит.
Самые лучшие отношения, это когда ты ни кого не ищешь , он ни кого не ищет. Но вы пересеклись в одной точке и между вами пробежала искра.

Можно было коротко ответит: да-нет.
А верите ли вы или нет это ваше сугубо личное дело.
@Викки А вы уже у практиков диагностику по данному обряду делали (как ляжет ритуал и т.д)? Спрашиваю, потому как это очень важный фактор…

Девушка, я никого в заблуждение не вводила. Если вы не разобрались в переписке ранее, то будьте так любезны прочитайте. Девушке @Викки нужна помощь как в чистке порчи так и в любовных ритуалах тоже. Так вот я сказала, что можно обратиться к практикам с этого сайта по хорошим отзывам к (Елене и Екатерине), а также в ветке г. Самара у (Маргариты, Людмилы и Оксаны говорят про любовные ритуалы в отзывах). Если вы у них не далали, не факт что они этим не занимаются. Есть номер телефона у всех, можно уточнить набрать и уточнить…
В отзывах про Оксану, которую Вы упоминаете, написано неоднократно, что никакие привороты она не делает. Вы, видимо, плохо читали. И я скажу вам тоже, что это не её профиль. Она снимает все эти вещи, а не наводит.

Я в это не очень верю, это во-первых.
А во-вторых, любое внешнее воздействие и принуждение ни к чему хорошему не приводит.
Если Бог что-то не даёт , значит от чего-то уводит.
Самые лучшие отношения, это когда ты ни кого не ищешь , он ни кого не ищет. Но вы пересеклись в одной точке и между вами пробежала искра.
Тоже придерживаюсь такого правила, твоё будет всегда твоим! Ничего это не проходит бесследно, не вам так детям достанется! Ради" штанов" идти на такое.

Тоже придерживаюсь такого правила, твоё будет всегда твоим! Ничего это не проходит бесследно, не вам так детям достанется! Ради" штанов" идти на такое.
Они не вникают в суть процесса и не думают о последствиях. Да им и не надо, главное - личные хотелки. Это делается из-за какой-то личной выгоды, как правило (деньги, устроиться удачно, что-то получить) не из-за самого мужчины. Но за всё придётся отвечать, рано или поздно.

Так что ж вы потеряли на этом форуме?

Ну так держите своё при себе ! Удачи, главное своё от вас не сбежало!
Вы такая забавная -))
Вы спросили - вам ответили.
Если ответы не нравятся , какой смысл на людей бросаться ? Этим только показываете свою неуровновешенность.
По теме эзотерики , кроме приворотов и другие вопросы есть.
Все люди разные. И проблемы у всех тоже разные.

А вы не знаете кто занимается любовной магией? Может кого посоветуете
Вот же вы мне вопрос задали.
А я вам ответила.
Вам ответ не понравился и вы начали вопить и переходить на личности -))
Вам не плохо -бы нервную систему в порядок привести. В противном случае, никакой приворот не поможет -))

Вы свою приведите сначала! А то смех без причины, признак…. Ваши издевательство над чужими , пусть вам выльется !
Все что желаете мне , пусть вернётся Вам ВДВОЙНЕ. Аминь.

Назад
Верх