Кто может мне помоч девушку приворожить? Я очень страдаю без нее...помогите мне люди умоляю.

Я вообще от этого далек, не знаю как быть. Ни делать ни работать ничего не в радость без нее, кто одет сделать молю о помощи Вас

Кто может мне помоч девушку приворожить? Я очень страдаю без нее...помогите мне люди умоляю.

Я вообще от этого далек, не знаю как быть. Ни делать ни работать ничего не в радость без нее, кто одет сделать молю о помощи Вас
Выберите мастера, обратившись в Кабинеты практиков

А какого вам будет осознавать, что она вместе с вами из-за приворота, а не потому что сама хочет? Да и последствия для вас с ней могут быть нехорошие. Любящий человек в первую очередь думает о благополучии того кого он любит, а потом уже о себе. Но если все-таки решили вмешать сверхъестественное в ваши с ней отношения, то можно рассмотреть вариант с молитвой Ксении Петербургской, в храме даже записки ей пишут чтоб помогла одного человека влюбить в другого. Я не эксперт, но рекомендую хорошенько подумать и рассмотреть все варианты.

Назад
Верх