Светл
Блокировка
Мне просто по чёткам у Альфии не понятно , я и хотела в личку вам написать , спросить свои подтвержденияЯ и сама, видимо не могу писать сообщения, пока
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Мне просто по чёткам у Альфии не понятно , я и хотела в личку вам написать , спросить свои подтвержденияЯ и сама, видимо не могу писать сообщения, пока
А она Вам что-то сказала? Мне просто совсем ничего, сказала что не идет информация ни по четкам, ни по другим атрибутам, прям совсем ничего не сказалаМне просто по чёткам у Альфии не понятно , я и хотела в личку вам написать , спросить свои подтверждения
Я сама здесь недавно , ходила к Наталье с Гастелло и Гуле , которая живет около Новокуйбышевска, они мне очень помогли, я их знаю очень давно , а недавно нашла их тутА Вы делились здесь на форуме писали отзывы о тех практиках к кому ходили? Я в поисках сейчас, мне нужна чистка и защиту чтоб поставили, но прям хороший практик, не {оскорбление}
Вот я и хотела вам в личное написать , тут не хочу выкладыватьА она Вам что-то сказала? Мне просто совсем ничего, сказала что не идет информация ни по четкам, ни по другим атрибутам, прям совсем ничего не сказала
А контактами можно обменяться или эл почту оставить ?По правилам форума надо набрать не менее 1000 сообщений,только тогда можно писать в ЛС
А контактами можно обменяться или эл почту оставить ?
Не так давно на форуме, но не видела таких сообщений, думаю их удаляют.А контактами можно обменяться или эл почту оставить ?
Сходите к Наталье , а у Альфии по четкам смотрю говорят как бы нет , а она отвечает да !!!А она Вам что-то сказала? Мне просто совсем ничего, сказала что не идет информация ни по четкам, ни по другим атрибутам, прям совсем ничего не сказала
Она так говорит во время ритуала, что обратно возвращаю. Пусть вернётся к тому, кто навел. Пол года назад была у практика, также говорила, почищу, может заболеть или умереть.Пишите.
Она после последней чистки сказала, что женщина и она загнется, такие слова были. Но мне во сне после первой чистки показали эту женщину. Она так и сказала, сны могут дать ответ.@Анариэль, она Вам сразу сказала, кто именно сделал и что будет с этим человеком?
Ясно. Мне не сказали кто сделал, но стало понятно, так как этот человек сильно заболел на 3-й день и на 40 - й ушел из жизни. Практик сказала, что так распорядились ВС.Она так говорит во время ритуала, что обратно возвращаю. Пусть вернётся к тому, кто навел. Пол года назад была у практика, также говорила, почищу, может заболеть или умереть.
А вы у кого были?Ясно. Мне не сказали кто сделал, но стало понятно, так как этот человек сильно заболел на 3-й день и на 40 - й ушел из жизни. Практик сказала, что так распорядились ВС.
Здесь уже есть ее контакты в ветке по Самарской области. Недавно звонила, увы уже не принимает.А вы у кого были? Откройте тоже тему
Да, записалась уже к ней) Дозвонилась кстате с первого рядаСходите к Наталье , а у Альфии по четкам смотрю говорят как бы нет , а она отвечает да !!!
К Наталье ?Да, записалась уже к ней) Дозвонилась кстате с первого ряда
Да, она мне тоже рассказывала, что соседка водой грязной обливала её и негативом обливала, но про её смерть ничего не говорилаА вы у кого были?
А то тут думают, что после чисток не умирают. И это другой обряд.
На самом деле кто как работает.
Кто-то негатив просто убирает, кто-то негатив отправляет обратно.
Для меня шок был, конечно…
Но я счищала все это годами, безрезультатно
Мне Альфия еще рассказывала, что соседка ей проклятия слала и землю сыпала. Она тоже счищала все и та умерла.
Поэтому я понимала тогда уже, что она работает именно так. С полной обраткой.
ДаК Наталье ?
Возьмите с собой пачку соли, 1,5 воды без газа, 10 церковных свечей
Я знаю ее 5 лет, она чистит и ставит защиту на полгода , я постоянно только к ней и ездила, но сейчас мне неудобно, она только по будням и вечером не принимаетСпасибо большое, что подсказали, она не скакала, а я бы не догадалась
Ой, мне это только и нужно, чистка и защита, самое главное чтоб качественноЯ знаю ее 5 лет, она чистит и ставит защиту на полгода , я постоянно только к ней и ездила, но сейчас мне неудобно, она только по будням и вечером не принимает
тоже у Натальи была. Мне после ее чисток хорошо было. Но как тут и говорят, на пол года примерно. Про родственницу эту она тоже мне говорила, после чистки у Натальи она ко мне в гости порывалась с подарками.Ой, мне это только и нужно, чистка и защита, самое главное чтоб качественно
Потом отпишитесь, как съездилиЯ знаю ее 5 лет, она чистит и ставит защиту на полгода , я постоянно только к ней и ездила, но сейчас мне неудобно, она только по будням и вечером не принимает
Качественно ! У меня был тяжелый случай , она мне помогла, она еще на кофейной гуще гадает , но сразу скажу , не всегда совпадало , но мне важна была только чисткаОй, мне это только и нужно, чистка и защита, самое главное чтоб качественно