• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Egor, тоже вчера это смотрели. Чувства идентичны к этому спектаклю.

Julianna13, Потому что гадалка не знакома с принципами построения и изменения архитектуры судьбы. Иначе говоря - нет у неё знаний.

Пересмотрела в повторе, гадость редкостная, уже не гнушаются открыто врать.

Да и черт бы с ними, снимают они программу в студии, но зачем притаскивать к студии своих знакомых, на которых показывать фокусы? Не хватает этих бедолаг с передачи что ли? Или нет желания опять делать все эти манипуляции с текущим ручьем пота? раньше никакой пот у него не тек, теперь же ручьями бежит с лица пот. Очередной трюк с Мэрилин Керро придумали? То у нее из носа кровь хлещет, то у него из под волос пот капает - ну реально уже смешно все это смотреть. Права была Новоселова, с этими лучше не связываться. Новоселова тоже конечно не сахар, но с этой парочкой фокусников вряд ли кто-то сравнится в искусстве антуража и неправдоподобия.
Еще там был наивеселейший трюк в его исполнении, говорит женщине, срочно звоните мужу, вижу там жесть, она бежит тому звонить и у ней не ловит связь... Все это точно магия телефон не ловит - а как же... а то что там оборудование и наверняка помещение для съемок сделано с большим содержанием металлических конструкций - это все равно что телефон в кастрюлю положить и закрыть - гарантировано связь пропадет. Вобщем чудом она дозвонилась, муж едет куда и говорит все у него хорошо... она говорит...а мне тут сказали тебе позвонить... и он на ходу: Да я чуть не перевернулся на машине... Все теперь точно магия, потому что чуть не перевернулся!!! А я сегодня чуть миллиардером не стал, шел по городу и чуть машина с миллиардами не перевернулась и не осыпала меня золотом. Ну такой бред для детей и старушек... мне стыдно смотреть такую работу телеканала, видимо считают население сожрет что угодно, раз смотрит про политику с утра и до вечера, про всяких распятых мальчиков и верит.

Последнее редактирование:
Прием не понравился много воды и никаких действенных выходов предложено не было. так и не понял за что заплатил деньги
Давит своей значимостью и гордостью, разговаривает свысока как перед ним ты насекомое

Прием не понравился много воды и никаких действенных выходов предложено не было. так и не понял за что заплатил деньги
Давит своей значимостью и гордостью, разговаривает свысока как перед ним ты насекомое

а много денег, если не секрет?
люди неужели еще есть такие, которые верят что сэнсы с телевидения, берущие за час пятьдесят тысяч-что то могут кроме как нагло тянуть деньги с людей, у которых реально беда...не все ж бегут привороты делать,кому то реально помощь нужна, бабушка или женщина из соседнего села принимающая на чистку за три тысячи сделает вам больше, и поможет больше чем эти распиаренные-это навредят.

берущие за час пятьдесят тысяч-что то могут кроме как нагло тянуть деньги с людей, у которых реально беда...
А у кого нет беды? Знаете таких? У меня у каждого знакомого беда и всех больше им приносит бед государство, а не экстрасенсы.

- - - Добавлено - - -

кому то реально помощь нужна, бабушка или женщина из соседнего села принимающая на чистку за три тысячи сделает вам больше
Если быть более точным, принесет меньше проблем, т.к. потратите меньше - смысл?

- - - Добавлено - - -

люди неужели еще есть такие, которые верят что сэнсы с телевидения
Есть и там настоящие, есть и в деревнях и городах настоящие - весь вопрос в поиске и реализации. Если мне надо будет, найду и среди экстрасенсов с тнт кто мне поможет? просто люди разные, один пойдет и сделает, а другой будет до бесконечности клясть всех и каждого кто не помог - это и отличает людей дела от болтунов.
С деньгами тоже самое, один будет винить всех что не может заработать, другой упрется рогом и найдет работу во что бы то ни стало, я себя отношу ко вторым.

я говорила о тех кто ведется на шоу,актеров-экстрасенсов,и надеются, ну идите ищите среди них,упущено будет время, и возможности помочь соответственно, потратите баснословные деньги на их благо,что в принципе тоже хорошо но не вам.
а вы свели все до государства и не понимаете суть сказанного

а вы свели все до государства и не понимаете суть сказанного
Я все понял и ответил вам:
Есть и там настоящие
Обобщение никогда не бывает объективным. И среди клоунов, всегда найдется драматический персонаж. Но люди мыслят категориями и шаблонами - пришли к одному и сделали вывод обо всех.

- - - Добавлено - - -

бабушка или женщина из соседнего села принимающая на чистку за три тысячи сделает вам больше
Это тоже шаблон - бабушка, печка, не обман, точно поможет, она же бабушка, а бабушки не лгут?
Тогда идем и находим подобные темы именно про бабушек из села: Святая бабушка - д. Большие Акияры, Коперативная 161
Пожалуйста вот ваш шаблон, но он нерабочий, а берут сейчас в селах не меньше, а иногда и больше раскрученных магов из ТНТ.

Мне про него одна гадалка сказала, что он профессионально делает привороты, но почитав отзывы про него, я что то засомневалась(((

Теперь есть номер телефона и сменился администратор
"Мастерская Магии" в Москве - Спартаковская пл., 14 стр. 2. БЦ "Централ стрит" (офис 2105).Тел.: +7-916-413-0202. С 11:00 до 20:00 ежедневно .
Для записи на личный прием через вк на прием к Александру, отправьте сообщение менеджеру Илье Гуру. (ссылка на него есть на официальной страницы Александра Шепса).

Спасибо большое за новые контакты, это очень полезное сообщение! Интересно, с кем теперь сотрудничает Ольга Ормасова и почему ее отстранили от работы? Может быть она теперь с Мэрилин Керро работает?

И все кто хочет оставить отзывы не забывайте - отзывы на официальном сайте Александра Шепса удаляют и редактируют, поэтому пишите здесь, там писать бесполезно.

Креативный наш :)

Александр Шепс.webp

Ну фотосессии разными могут быть. Это не показатель, конечно. Надо реальным отзывам верить в первую очередь. Но как я поняла, у Шепса с ними тоже не очень.

Про Шепса могу сказать, что работает вместе с моей мамой девушка, которая с ним училась то ли в одном классе ,то ли в параллельных и рассказывала, что все в школе знали что он и мать его магичат, якобы способности у него есть. Но опять же это мнение одного человека, никогда про него не слышала, после экстрасенсов стал очень известен.

которая с ним училась то ли в одном классе ,то ли в параллельных и рассказывала, что все в школе знали что он и мать его магичат
Конечно не отрицаю ваши слова, но вот что странно, как только они идут на передачу, только тогда эти слухи и появляются. Например есть ведьмы практикующие у них есть живые клиенты и отзывы, пошла она на эту передачу и клиенты продолжают им писать или звонить и не сложно проследить историю. А как с Шепсом, так и с другими экстрасенсами, никакой предистории нет. Проследить ее невозможно, отзывов никогда не было и нет. Например тот же злополучный Белоконь, пишет книги, есть громадная предистория, я читала книги, где о нем отзываются сильные ведьмы, как о их коллеге, с глубоким уважением. Почему Белоконь не идет? Он бы там всех порвал своими знаниями.

Только вчера его вспоминали с сестрой. Битва сильнейших: пришла одна ведьма в дом, определила негатив, сделала обряд очистки помещения, со свечами.. Потом Александр Шепс за ней, нашел портал в доме.. тоже кого-то там изгонял.. Смотрится занятно, но что-то уж больно наиграно. Первая ведьма еще его чуть ли не подкалывала с его порталом.. В общем цирк уехал, а клоуны остались. :x3:

Только вчера его вспоминали с сестрой. Битва сильнейших: пришла одна ведьма в дом, определила негатив, сделала обряд очистки помещения, со свечами.. Потом Александр Шепс за ней, нашел портал в доме.. тоже кого-то там изгонял.. Смотрится занятно, но что-то уж больно наиграно. Первая ведьма еще его чуть ли не подкалывала с его порталом.. В общем цирк уехал, а клоуны остались. :x3:
Шоу оно и есть шоу, но занимательное)))

Справедливости ради, скажу, что была у Виктории Комахиной с ТНТ. Она по мне сказала все правильно ( это было 8 лет назад) Ближайшие события-тоже все в точку.Еще с одной дамой экстрасенсом общалась и они обе сделали одинаковый прогноз, который не сбылся. И потом через несколько месяцев сказали, да, ситуация изменилось)) то есть видимо, предпосылки были, но что-то пошло не так... И практически один в один про будущее. Но про другого человека Виктория ошиблась, но это был просмотр по фото, может поэтому. Никаких карт. Минус- берет дорого.

Назад
Верх