Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Прием не понравился много воды и никаких действенных выходов предложено не было. так и не понял за что заплатил деньги
Давит своей значимостью и гордостью, разговаривает свысока как перед ним ты насекомое
А у кого нет беды? Знаете таких? У меня у каждого знакомого беда и всех больше им приносит бед государство, а не экстрасенсы.берущие за час пятьдесят тысяч-что то могут кроме как нагло тянуть деньги с людей, у которых реально беда...
Если быть более точным, принесет меньше проблем, т.к. потратите меньше - смысл?кому то реально помощь нужна, бабушка или женщина из соседнего села принимающая на чистку за три тысячи сделает вам больше
Есть и там настоящие, есть и в деревнях и городах настоящие - весь вопрос в поиске и реализации. Если мне надо будет, найду и среди экстрасенсов с тнт кто мне поможет? просто люди разные, один пойдет и сделает, а другой будет до бесконечности клясть всех и каждого кто не помог - это и отличает людей дела от болтунов.люди неужели еще есть такие, которые верят что сэнсы с телевидения
Я все понял и ответил вам:а вы свели все до государства и не понимаете суть сказанного
Обобщение никогда не бывает объективным. И среди клоунов, всегда найдется драматический персонаж. Но люди мыслят категориями и шаблонами - пришли к одному и сделали вывод обо всех.Есть и там настоящие
Это тоже шаблон - бабушка, печка, не обман, точно поможет, она же бабушка, а бабушки не лгут?бабушка или женщина из соседнего села принимающая на чистку за три тысячи сделает вам больше
Не верьте ни отзывам, ни гадалке которая вас к нему отправила. Все познается только на своем опыте.но почитав отзывы про него
Конечно не отрицаю ваши слова, но вот что странно, как только они идут на передачу, только тогда эти слухи и появляются. Например есть ведьмы практикующие у них есть живые клиенты и отзывы, пошла она на эту передачу и клиенты продолжают им писать или звонить и не сложно проследить историю. А как с Шепсом, так и с другими экстрасенсами, никакой предистории нет. Проследить ее невозможно, отзывов никогда не было и нет. Например тот же злополучный Белоконь, пишет книги, есть громадная предистория, я читала книги, где о нем отзываются сильные ведьмы, как о их коллеге, с глубоким уважением. Почему Белоконь не идет? Он бы там всех порвал своими знаниями.которая с ним училась то ли в одном классе ,то ли в параллельных и рассказывала, что все в школе знали что он и мать его магичат
Шоу оно и есть шоу, но занимательное)))Только вчера его вспоминали с сестрой. Битва сильнейших: пришла одна ведьма в дом, определила негатив, сделала обряд очистки помещения, со свечами.. Потом Александр Шепс за ней, нашел портал в доме.. тоже кого-то там изгонял.. Смотрится занятно, но что-то уж больно наиграно. Первая ведьма еще его чуть ли не подкалывала с его порталом.. В общем цирк уехал, а клоуны остались.![]()