Очень смущает несколько моментов.
1. стоимость 500 руб за прием с чисткой ВОСКОМ.
Тут либо воск как у Клавдии из Падерино многоразовый, что однозначно сработает в минус, либо что-то не так. Разница в стоимости воска и стоимости сеанса делает прием финансово практически бессмысленным.
2. "ходила к ней месяц"
У клиентки, как следует из описания, не было ни страшной кладбищенской порчи, ни острой безвыходной ситуации.
Вот объясните мне, что в такой ситуации можно делать месяц? При том, что собственно чистки делаются только на убывающей, если нет какой-то срочности, тогда можно и подзабить на луну, но пойдет потуже.
И при том что чистки за убывающую луну сделать есть смысл 2-3 максимум. Сделал, продиагностировал, недочистил - подумал, дальше решил как дочищать.
Причем если взять в расчет эффект полученный клиенткой - а это обыкновенная расчистка негатива - то обычного разового отжига тут будет вообще выше крыши.
3. "Записанные молитвы"
Серьезно? Ну это вообще просто непрофессионально. Белосвет любит конечно задать в обрядах "отчитать молитву 21 раз", но это именно отчитать. Это прямо как я приду на кладбище, с умным видом достану айфон и включу начитанный на диктофон заговор. Боюсь, результата я буду ждать до морковкина заговенья.