Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
а эта дама что из себя представляет?
Можно поподробнее...Увидела порчу, снимать надо на сердце животного
Буду очень благодарна, если уточните все её телефоны и координаты.Телефон могу уточнить если требуеться кому!
Я у ней тоже был, больше пол года назад со своей прошлой девушкой (девушка думала мы погадать едем, на самом деле мне надо было восстановить отношения). Мы ей заплатили примерно 70 тысяч. Она мне обещала, что через месяц восстановит наши отношения. Свечей насчитала на 35 тысяч мне и девушке. А изначально говорила, что только я заплачу, а на приеме вдруг повысила цену в 2 раза и я оказался в глупой ситуации, но заплатил, побоялся, что она еще и моей подруге сдаст меня - вариантов не было - этот сайт тогда не знал.
Не советую я к ней ездить там обман чистой воды. Сейчас думаю как же глуп был. Развивайте проект, он помогает людям не оказаться в идиотской ситуации!
Если не ошибаюсь вот ее телефон: +7 (922) 070-73-73
Я живу на этой улице и тут подружка говорит А ты знаешь что в твоем дома гадалке? Тоже рассказала что чушь несусветную несла про рождение ребенка, но хорошо что все мимо. Вот и думаю она это или нетсейчас на Пермяково
Подскажите, а какой номер дома на Пермякова и квартира этой женщины? Она не одна там работает и кто пойдет могут не понять, она это или нет.А ты знаешь что в твоем дома гадалке?
Ninaa, Напишите точный адрес этой Зои, спасибо!Все, что написано выше - это правда.. ТА ЕЩЁ
Так интересно, пишут люди отзывы, а адреса точного никто не знает.точно не помню... вы тоже к ней ходили?
Так интересно, пишут люди отзывы, а адреса точного никто не знает.