Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. В моей жизни есть близкая алкоголезависимая женщина. Но! Пока она не признала, что у нее проблема и не попросила помощи - все мои потуги были в пустоту. Далее магия+психотерапевт+изменения в семье и к жизни (не только ее восприятие, но и наше к ней).Подскажите пожалуйста возможно ли лечение женского алкоголизма ?
Я бросал на 5 лет, не курил вообще не чего, даже вейпы. А потом появился у девушки айкос, начал иногда покуривать, когда алкоголь, за компанию, трезвый все равно не курил. Года два я так держался и в какой то момент начал курить айкос, и трезвый и всяко. Теперь вот курю опять, похудел на 15 кг, что для меня минус.Я лет 7 курила, но бросила одним днём.
Слышал как о выражение, что женский алкоголизм самый страшный, что женщину лечить сложнее чем мужчину.У меня подруга страдала алкоголизмом много лет, пока сама не решила завязать, ничего не могли сделать. Через какое-то время замуж вышла и родила ребенка и всё к нее хорошо, алкоголя боится, как огня
Сила Духа, вот что важно.Я бросал на 5 лет, не курил вообще не чего, даже вейпы. А потом появился у девушки айкос, начал иногда покуривать, когда алкоголь, за компанию, трезвый все равно не курил. Года два я так держался и в какой то момент начал курить айкос, и трезвый и всяко. Теперь вот курю опять, похудел на 15 кг, что для меня минус.
Про родового беса, можно пожалуйста поподробней?Сила Духа, вот что важно.
А ещё, как я.думаю, если есть Родовой бес и мы ему не даём работу, то он может нас "просить" выпить или курить. Я пока не разобралась, но заметила, чем я мощнее, тем чаще ему хочется. Приходится держать себя в руках или брать аскезы.
Вряд ли смогу вам помочь. Как распаковалась, много учусь и помогаю людям, на себя времени не хватает.Про родового беса, можно пожалуйста поподробней?
Буду Рада вашему ответу, для меня неоднозначная тема, много думала по этому поводу.
Спасибо! Очень откликается ваш пост и сама тема, в этом направлении, пообщалась бы с вами тет-а-тет, но к сожалению, здесь никак.Вряд ли смогу вам помочь. Как распаковалась, много учусь и помогаю людям, на себя времени не хватает.
Единственное, что я поняла, он стал моим проводником в мир тёмных и стал защитником.
Первое время, тёмные меня жутко проверяли, ибо я двурушница. Видимо, хотели перетянуть на свою сторону. Позже я купила определённый кулон с символом, и они перестали меня доставать. Главное, по Кодексу жить.
Когда бесу нужна работа, а я её не даю, он начинает "ныть" - ну выпей винишка, ну курни чуть. Иногда, даю ему винчика, иногда в жёсткие условия ставлю - в аскезы ухожу.
Я так думаю, что он может слушаться только сильного из Рода. С моими кровниками, он, ужиться не смог, ибо они, слабы духом. Изрядно их потрепал.Спасибо! Очень откликается ваш пост и сама тема, в этом направлении, пообщалась бы с вами тет-а-тет, но к сожалению, здесь никак.
Ни у кого из нашей семьи, пока подружиться с ним, не получилось.