Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. В моей жизни есть близкая алкоголезависимая женщина. Но! Пока она не признала, что у нее проблема и не попросила помощи - все мои потуги были в пустоту. Далее магия+психотерапевт+изменения в семье и к жизни (не только ее восприятие, но и наше к ней).Подскажите пожалуйста возможно ли лечение женского алкоголизма ?
Я бросал на 5 лет, не курил вообще не чего, даже вейпы. А потом появился у девушки айкос, начал иногда покуривать, когда алкоголь, за компанию, трезвый все равно не курил. Года два я так держался и в какой то момент начал курить айкос, и трезвый и всяко. Теперь вот курю опять, похудел на 15 кг, что для меня минус.Я лет 7 курила, но бросила одним днём.
Слышал как о выражение, что женский алкоголизм самый страшный, что женщину лечить сложнее чем мужчину.У меня подруга страдала алкоголизмом много лет, пока сама не решила завязать, ничего не могли сделать. Через какое-то время замуж вышла и родила ребенка и всё к нее хорошо, алкоголя боится, как огня
Сила Духа, вот что важно.Я бросал на 5 лет, не курил вообще не чего, даже вейпы. А потом появился у девушки айкос, начал иногда покуривать, когда алкоголь, за компанию, трезвый все равно не курил. Года два я так держался и в какой то момент начал курить айкос, и трезвый и всяко. Теперь вот курю опять, похудел на 15 кг, что для меня минус.
Про родового беса, можно пожалуйста поподробней?Сила Духа, вот что важно.
А ещё, как я.думаю, если есть Родовой бес и мы ему не даём работу, то он может нас "просить" выпить или курить. Я пока не разобралась, но заметила, чем я мощнее, тем чаще ему хочется. Приходится держать себя в руках или брать аскезы.
Вряд ли смогу вам помочь. Как распаковалась, много учусь и помогаю людям, на себя времени не хватает.Про родового беса, можно пожалуйста поподробней?
Буду Рада вашему ответу, для меня неоднозначная тема, много думала по этому поводу.
Спасибо! Очень откликается ваш пост и сама тема, в этом направлении, пообщалась бы с вами тет-а-тет, но к сожалению, здесь никак.Вряд ли смогу вам помочь. Как распаковалась, много учусь и помогаю людям, на себя времени не хватает.
Единственное, что я поняла, он стал моим проводником в мир тёмных и стал защитником.
Первое время, тёмные меня жутко проверяли, ибо я двурушница. Видимо, хотели перетянуть на свою сторону. Позже я купила определённый кулон с символом, и они перестали меня доставать. Главное, по Кодексу жить.
Когда бесу нужна работа, а я её не даю, он начинает "ныть" - ну выпей винишка, ну курни чуть. Иногда, даю ему винчика, иногда в жёсткие условия ставлю - в аскезы ухожу.
Я так думаю, что он может слушаться только сильного из Рода. С моими кровниками, он, ужиться не смог, ибо они, слабы духом. Изрядно их потрепал.Спасибо! Очень откликается ваш пост и сама тема, в этом направлении, пообщалась бы с вами тет-а-тет, но к сожалению, здесь никак.
Ни у кого из нашей семьи, пока подружиться с ним, не получилось.
Мне кажется что я тоже скоро приду к тотальному исключению алкоголя.Я уже 1,5 года вообще не пью, ни при каких обстоятельствах и исключила все компании с выпивохами. И вот что заметила, сознание ясное, мозг работает лучше.
Аналогично, тоже полностью бросил, спится плохо, утром похмелье, да и веселья у меня нет от алкоголя, нужна компания, а её нет.Мне кажется что я тоже скоро приду к тотальному исключению алкоголя.
Не заходит. И потом самочувствие плохое весь день, даже от бокала вина. Сон плохой, часто беспокойство (у меня фитнес часы это мониторят).
Пьяными вообще спать ложиться не полезно, большая нагрузка на сердце, лучше чтоб пару часов прошло после употребления
В России пить не могу, зато если рядом море, пальмы, песок, могу выпить немного, банки 2-3 пива, не больше и утром просыпаешься как буд-то и не пил. В Москве же если выпить, через час начинает болеть голова, а утром как буд-то ты пил всю ночь водку. Не знаю с чем это связано, скорее всего с воздухом или влажность у моря, кто-то говорит у моря воздух пропитан йодом и это как-то по другому действует. Так же заметил кровянное давление в Москве значительно выше, чем на тех же Филиппинах.@Sasha, я же наоборот не пила вообще, сейчас иногда пью бутылочку пива или виски с колой. Знаю, что без проблем могу бросить в любой момент, исключением будет только употребление алкоголя во время ритуалов.
Так я кайф от питья и поймала, когда была на море в июле, сидеть, смотреть на море, пить пиво и курить, рядом сидит пес... и шум волны... как сцена из фильмаморе, пальмы, песок,
А я наоборот в отпуске если пью, то жутко отекаю, много выпить не могу меня просто размазывает от 1 банки пива и ноги гудятВ России пить не могу, зато если рядом море, пальмы, песок, могу выпить немного, банки 2-3 пива,
Я в жарких странах отекаю сильно, особенно ноги и руки. Всегда думаю, что я поправилась, домой приезжаю, оказывается, наоборот худею, а по отёкам кажется 10 кг набрала.На утро как пчеловод