Алкоголизм

Так я кайф от питья и поймала, когда была на море в июле, сидеть, смотреть на море, пить пиво и курить, рядом сидит пес... и шум волны... как сцена из фильма
Прям представил это, лучшие воспоминания из жизни... Наверное это то, что можно вспомнить перед смертью.... извините за банальность.

Мои лучшие воспоминания всегда где-то не дома, всегда в поездках, на отдыхе и всегда когда был алкоголь и друзья. Ещё ни разу не вспомнился отдых, когда я ездила со своим парнем, вот ни разу. Только когда с друзьями и подругами, когда тебе капец как весело.

@Сонечка, у меня много прикольных воспоминаний с моим первым парнем, помню я попросила его надеть мое платье, конечно же он это сделал, мы столько смеялись, какую только романтическую дичь мы не творили 😁

@Сонечка, у меня много прикольных воспоминаний с моим первым парнем, помню я попросила его надеть мое платье, конечно же он это сделал, мы столько смеялись, какую только романтическую дичь мы не творили 😁
Здорово, когда парень весёлый. У меня таких не было, все какие то зажатые были и серьезные. Таких значит сама выбирала)

@Сонечка, я познакомилась с ним когда приехала в командировку на один из наших объектов, он местный, но он учился в США и был не такой как все, через пару дней он сказал мне I think there's going to be something between us, мы с ним всегда разговаривали на английском.
Я напилась для смелости, когда у меня с ним было в первый раз. Тогда я оставалась в отеле он приходил ко мне, а потом за полночь уходил домой и говорил I feel like I'm a callboy :)
Однажды я простудилась и у меня поднилась температура, он резко поехал и привез свою тетю, она медсестра, и она сделала мне укол, тогда я поняла, что для него это not just for fun.
Пишу это все и пальцы дрожат.
И самое печальное, что он до сих пор отслеживает меня, несколько лет назад написал мне You are the only flame of my heart, хотя давно имеет семью.
😭

отекаю сильно, особенно ноги и руки. Всегда думаю, что я поправилась, домой приезжаю, оказывается, наоборот худею, а по отёкам кажется 10 кг набрала.
Самые сильные отеки после перелетов, меня надувает как воздушный шарик. Люди пьют в аэропорту и самолете, как они это делают

В России пить не могу, зато если рядом море, пальмы, песок, могу выпить немного, банки 2-3 пива, не больше и утром просыпаешься как буд-то и не пил. В Москве же если выпить, через час начинает болеть голова, а утром как буд-то ты пил всю ночь водку. Не знаю с чем это связано, скорее всего с воздухом или влажность у моря, кто-то говорит у моря воздух пропитан йодом и это как-то по другому действует. Так же заметил кровянное давление в Москве значительно выше, чем на тех же Филиппинах.
Когда жили рядом с морем, можно было и спать по 5 - 6 часов, и работать полный день и белое вино очень поздним вечером пить. Никаких последствий.
В Москве такое с рук не сходит.
Мне кажется очень многие взрослея практически отказываются от алкоголя.
Нет желания, график плотный, мало чем можно удивить.

Здорово, когда парень весёлый. У меня таких не было, все какие то зажатые были и серьезные. Таких значит сама выбирала)
Как мы любили Одессу с мужем! И сколько приключений там было, когда ездили вдвоем до рождения дочери!
Вот уж где можно было дурковать по полной, чувствовать себя свободно, легко.
Мало какой из городов сравнится по атмосфере и возможностям.

Последнее редактирование:
Назад
Верх