Аскезы и Садханы

Перед обучением хорошо брать аскезы, особенно отказаться от алко и сигарет в пользу более лучшего усвоения информации и получения новых навыков, быстрее и легче
как и для любого, что требует энергетического "тонуса" будь это ритуал или обучение

Если во время аскезы начинается болезнь, можно это считать за знак?

Если во время аскезы начинается болезнь, можно это считать за знак?
Я бы подумал над этим.
Когда-то я ставила намерение и вступала в йога марафон, и не закончила его, потому что сильно заболела, кашель, тяжело дышать. Я приняла это как невозможность трансформации тела на нужный энергетический уровень, типо не готова получить то, что вложила в намерение.

@Sasha, у меня ноги стали отниматься и спина заболела, я стала плохо себя чувствовать
Даже тяжело ходить было
Пришлось лечиться и все ставить на паузу

@Marta, такое случается, либо силы проверяют силу вашей воли, либо много энергии тянет реализация вашего желания. Поэтому, когда я беру садхану, я всегда проговариваю форс-мажорные обстоятельства, при которых я возьму паузу, а после окончания форс-мажора, продолжу дальше. Потому что просто неисполнение обета может потом аукнуться.

отому что просто неисполнение обета может потом аукнуться.
Я думала если не выдержиаешь аскезу, по важной причине, то она просто аннулириуется и значит еще не время для реализации желания

@Marta, аскеза или садхана - это договор, и каждая сторона долдна выполнить свои обязательства, если не выполняешь, то платишь штраф, или его и так заберут. Так вот, чтоб не было штрафов, надо всегда указывать условия, которые будут рассматриваться сторонами, как форс-мажорные, штрафа не будет и будут даваться возможности для продолжения договора. Иначе, вы зарекомендуете себя как ненадежный партнер.

@Marta, только когда это необходимо, когда видите, что энергию дополнительную надо вливать

@VivatFortuna, если я например беру аскезу, что не буду есть сладкое 10 дней, для привлечения бОльших инансовых возможностей, тут есть высшие силы?
или с высшими силами надо специально договариваться?

@Marta, а как вы решили, что такая аскеза подходит для прокачки денежного канала? Вам как-то указали, что именно отказ от сладкого 10 дней создаст достаточно энергии, чтобы накачать денежный канал? Это вообще-то все надо уточнять диагностикой. С другой стороны, как проблемы со здоровьем лишают вас возможности продолжать не есть сладкое?
Приведу пример, вы проводите ритуал для прокачки денежного канала и спрашиваете через карты, какую садхану мне взять, чтобы мой ритуал был эффективным и мне не было отката? Вам диагностика говорит заняться спортом, отдельно смотрите какой вид спорта и сколько времени, допустим вышло 10 дней стоять в планке по 5 минут каждый день. Вот и озвучиваете Беру садхану для успешной реализации ритуала прокачки денежного канала, в виде планки по 5 минут в течении 10 дней, исключением могут быть дни, когда у меня могут случится проблемы со здоровьем, но после восстановления здоровья я продолжу садхану, чтобы полностью отработать 10 дней.
Если вы просто от балды выберите садхану, то высшие силы могут вообще посчитать ее энергию недостаточной и потянут энергию из другой сферы.
Поэтому важно проверять наличие достаточной энергии, в противном случае так и происходит: делаешь ритуал на деньги и внезапно выходят проблемы со здоровьем, потому что энергии недостаточно и потянули энергии из сферы здоровья, где тонко там и рвется.

Назад
Верх