@Marta, а как вы решили, что такая аскеза подходит для прокачки денежного канала? Вам как-то указали, что именно отказ от сладкого 10 дней создаст достаточно энергии, чтобы накачать денежный канал? Это вообще-то все надо уточнять диагностикой. С другой стороны, как проблемы со здоровьем лишают вас возможности продолжать не есть сладкое?
Приведу пример, вы проводите ритуал для прокачки денежного канала и спрашиваете через карты, какую садхану мне взять, чтобы мой ритуал был эффективным и мне не было отката? Вам диагностика говорит заняться спортом, отдельно смотрите какой вид спорта и сколько времени, допустим вышло 10 дней стоять в планке по 5 минут каждый день. Вот и озвучиваете Беру садхану для успешной реализации ритуала прокачки денежного канала, в виде планки по 5 минут в течении 10 дней, исключением могут быть дни, когда у меня могут случится проблемы со здоровьем, но после восстановления здоровья я продолжу садхану, чтобы полностью отработать 10 дней.
Если вы просто от балды выберите садхану, то высшие силы могут вообще посчитать ее энергию недостаточной и потянут энергию из другой сферы.
Поэтому важно проверять наличие достаточной энергии, в противном случае так и происходит: делаешь ритуал на деньги и внезапно выходят проблемы со здоровьем, потому что энергии недостаточно и потянули энергии из сферы здоровья, где тонко там и рвется.