Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю да, тоже было подобное...Доброе утро! Сегодня ночью у меня был сон. Сначала я была на работе, то ещё где-то. Потом я попала в тёмную комнату, слева ободранные обои, справа игрушки. Я подумала, что я проснулась, и это моя комната, вдруг какая-то темная сущность (с кудрявыми волосами и человеческими глазами, в темноте удалось разглядеть) сказала мне хриплым голосом: «Привет» и назвала мое имя. Набросила одеяло. Я перекрестила ее 2 раза и она исчезла. Я проснулась уже в своей комнате. Это был астрал или что?
Знаете, я даже не знаю какие вопросы задавать, ибо я не сведущ в таких темах. Если бы вы мне разъяснили хоть что-то, я мог бы и вопросы сформулировать, а так я не понимаю вообще ничего@Polkij, если посчитаете возможным, обратитесь за диагностикой на магический негатив или в Кабинеты практикой на форуме или на форуме есть раздел бесплатные гадания, где Практики могут кратко бесплатно посмотреть Вас - от Вас фото, даты, вот эти сведени и вопрос конкретный.
Тогда читайте форум, когда что нибудь начнете понимать, тогда и задавайте вопросы.не понимаю вообще ничего
Я имею ввиду по моей ситуации...я потому и написал здесь, что подоТогда читайте форум, когда что нибудь начнете понимать, тогда и задавайте вопросы.
А вы хорошо подчеркиваете очевидное. Если бы я нашел похожее на свою ситуацию, стал бы я сюда писать?Тогда читайте форум, когда что нибудь начнете понимать, тогда и задавайте вопросы.
Я нашел теорию втягивания бесов подсознанием, что-то вроде создания внутреннего друга-собеседника, возможно это и есть бес-помощник, я прав?ну типа ребенок от страха перед миром создает себе защитника и так ему проще жить@Polkij, считаю что можно спросить о наличии или отсутствую на Вас, на вашей энергетике негатива магического характера, уже высказывала это мнение выше, если Практики скажут что нет, ищите другие причины - методом исключения можно пойти, но решать Вам конечно, считаете вы нужным подобную диагностику или нет.
Благодарю вас за ответы, желаю вам удачи@Polkij, я такую теорию не знаю - если хотите выложите статью о ней на форуме для обсуждения - может кто выскажет какие то мысли, а насчёт прав или нет без диагностики вот так только по нескольким снам не просто определить, имхо
Я нашел теорию втягивания бесов подсознанием, что-то вроде создания внутреннего друга-собеседника, возможно это и есть бес-помощник, я прав?ну типа ребенок от страха перед миром создает себе защитника и так ему проще жить
Я вроде бы не сумасшедший)но почему именно двойники?перерыл много инфы, единственное упоминание про двойников это доппельгантеры, но вряд ли это имеет отношение к темеКак бы человек по сути имеет свой дух, создавать других духов (одухотворять в предметах допустим) может только очень мелких(магия)... Равных себе или даже более энергетически сильных духов людям не дано создавать. Но договорится (сотрудничать) может практически с любыми (если сможет контактировать с ними на их частотах) и даже с очень сильными (Богами)... Духи бывают очень разные и вовсе не обязательно это бесы... Есть разные и нейтральные и добрые духи, злые к людям, есть которые "тянут энергию", духи природы и даже не с этой планеты. С кем Вы вошли в "резонанс" (если это конечно не психическая патология), тут надо было разбираться...
И может ли бессознательное человека при сильных потрясения в жизни человека само по себе "договориться" с духами? Обязательны ли магические ритуалы и наличие скила шамана?Как бы человек по сути имеет свой дух, создавать других духов (одухотворять в предметах допустим) может только очень мелких(магия)... Равных себе или даже более энергетически сильных духов людям не дано создавать. Но договорится (сотрудничать) может практически с любыми (если сможет контактировать с ними на их частотах) и даже с очень сильными (Богами)... Духи бывают очень разные и вовсе не обязательно это бесы... Есть разные и нейтральные и добрые духи, злые к людям, есть которые "тянут энергию", духи природы и даже не с этой планеты. С кем Вы вошли в "резонанс" (если это конечно не психическая патология), тут надо было разбираться...
И может ли бессознательное человека при сильных потрясения в жизни человека само по себе "договориться" с духами? Обязательны ли магические ритуалы и наличие скила шамана?