Наталья

Модератор
Астрология.jpg

Обсуждаем влияние на нашу жизнь гороскопов, звёзд и знаков зодиака.

Alisa

Знаток
Какая для кого астрология ближе? Классическая или Ведическая? У меня есть подруга, которая сейчас получает второе высшее образование именно по классической западной астрологии. Но также есть знакомые приверженцы ведической.

Astro-Юлия

Новичок
Доброго времени суток!
Лично мне ближе классическая астрология, но мне хотелось когда-нибудь и ведическую освоить!))

Alisa

Знаток
А мне ближе ведическая) Надеюсь, что в скором времени займусь ею уже плотно.

Jack Jack

Знаток
я больше всего доверяю тибетской астрологии, ею в основном занимаются монахи и ламы

считаю что и другие варианты астрологии можно использовать, но из того что я знаю лично на опыте - тибетская очень точна, можно узнать все вплоть до того чем и когда заболеешь и сколько лет будешь жить. Сбывается, очень четко. Так же у них есть система корректировки, чтобы эти плохие события не случились, делаются определенные ритуалы

Anna Kyl

Новичок
Нужно заказывать у астролога тибетского или на просторах инета есть какие то тибетские астро школы, ссылки? И вообще кто знает человека, который именно тибетской астрологией занимается?

Отчаяние

Новичок
а я бы хотела узнать - как расшифровывать натальные карты. какие лучше книги почитать, чтобы научится понимать их правильно?

зависла я на вашем форуме..все так интересно))) и Тибетской астрологией очень заинтересовали ))) интересно, занимается ли кто-нибудь ею в Тюмени или Екатеринбурге. И вообще, есть ли хорошие астрологи в Тюмени нашей)

Наталья

Модератор
Наталья Сергеевна, Это форум не только тюменский - тут из разных городов люди. А форум да, будет еще интересней, мы постараемся

Нужен нам астролог, если кто знает такого, приводите, будем рады :)

Astro-Юлия

Новичок
Jack Jack, Очень интересно! Вы практикуете тибетскую астрологию или вам составляли "тибетский" гороскоп?

- - - Добавлено - - -

отчаяние Что касается натальной астрологии, по моему мнению, это основа! Это как ноты, из которых потом уже рождается музыка)) Может, конечно, это связано с тем, что я занимаюсь натальной астрологией, поэтому и люблю именно ее))) Но для меня составление гороскопа, работа с натальной картой, как знакомство с новым человеком - мне это оч нравится)) А почитать - литературы и обучающих сайтов много, но начинать надо с классики и с учебников!
Хотя натальная астрология - это не гадание и не предсказание, изучив ее, вы не будете предсказывать людям дату их смерти и т.п, натальная (ну или классическая) астрология предполагает все же выбор человека, хоть и в рамках своей судьбы!

Varenik

Новичок
Я скорее склонна больше доверять классической астрологии, лишь потому что с Ведической, Тибетской не знакома-это скорее элитарная астрология, не разрекламированная в массах. Я бы послушала=)

Линда

Практик
С Астрологами нынче туго, решила пойти к женщине которая практиковала, а уже не принимает и забросила это дело, говорит нет совсем клиентов, поэтому решила не заниматься и нашла другую работенку.

S-Lana

Новичок
Подскажите, пожалуйста, конкретную литературу по классической астрологии, с чего лучше начать. Раньше увлекалась, сейчас уже все забыла.

Елена

Практик
S-Lana, Навряд ли вам дадут совет, астрологов на проекте фактически нет. Поэтому единственный вариант, поискать в интернете книги по Астрологии, почитать по ним отзывы и заказать через интернет магазин или найти эти книги в книжных магазинах вашего города. книги надо искать под себя, одному она понравится, а вам изложенный материал может показаться не интересным и скучным.

Альба

Практик
Натачка, была у меня одна знакомая знакомой, психолог-астролог. И она рассчитывала астрологические карты. Потом выяснилось, что вся астрологическая информация была предоставлена ей с помощью астрологических сайтов, которые за плату предоставят любые расчеты, только брала она за эту информацию очень-очень много долларов.
Так что именно настоящих астрологов у нас я не знаю. Если узнаете, поделитись информацией у нас на сайте. Будем очень благодарны.

С

Синильга

Jack Jack, Очень интересно! Вы практикуете тибетскую астрологию или вам составляли "тибетский" гороскоп?

- - - Добавлено - - -

отчаяние Что касается натальной астрологии, по моему мнению, это основа! Это как ноты, из которых потом уже рождается музыка)) Может, конечно, это связано с тем, что я занимаюсь натальной астрологией, поэтому и люблю именно ее))) Но для меня составление гороскопа, работа с натальной картой, как знакомство с новым человеком - мне это оч нравится)) А почитать - литературы и обучающих сайтов много, но начинать надо с классики и с учебников!
Хотя натальная астрология - это не гадание и не предсказание, изучив ее, вы не будете предсказывать людям дату их смерти и т.п, натальная (ну или классическая) астрология предполагает все же выбор человека, хоть и в рамках своей судьбы!
Вот с этим я согласна. Именно эту тему я сегодня осветила здесь, плюс причины, слабого желания людей, ходить к астрологам.

Верх