Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Гнаровской 5, 6й этажА точный адрес кто-то знает???
Мое сообщени - ответ Нюше.Может позвонить? Телефон указан в первом посте
Стоимости четкой нет. Сколько оставишь. Записи тоже. Может принять в день звонка, если не занята.@Prana9, по стоимости модете с ориентировать и за сколько дней запись?
Подскажите, телефоны те же ? Плата такая же ? Сколько по времени она работает с человеком ? И долгие ли очереди под дверьми ,если они бывают конечно.Этаж не 6, а 8. Пока не могу ничего сказать(на сколько точны ее предсказания), говорила про будущее, время покажет.
Сама женщина приятная.
Позвоните и узнайте, все в жизни меняется, как и оплата и телефоны и даже адреса.Подскажите, телефоны те же ? Плата такая же ? Сколько по времени она работает с человеком ? И долгие ли очереди под дверьми ,если они бывают конечно.
Сегодня позвоню ,если получится ,запишусь.Позвоните и узнайте, все в жизни меняется, как и оплата и телефоны и даже адреса.
Отпишитесь потом в этой ветке, возможно что-то поменялось или может быть будут личные впечатления от приёма.Сегодня позвоню ,если получится ,запишусь.
Да ,конечно.Отпишитесь потом в этой ветке, возможно что-то поменялось или может быть будут личные впечатления от приёма.
Откройте новую тему, вот инструкция:По ХМАО знаю одну очень хорошую женщину ,гадает ,лечит Темы на неё нет.
Тел да, тот, что здесь указан. Позвонила вечером и на след день записалась. Очереди не было. По оплате, сколько не жалко, фикс.суммы нет. По времени, я не обратила внимание, сколько пробыла.Подскажите, телефоны те же ? Плата такая же ? Сколько по времени она работает с человеком ? И долгие ли очереди под дверьми ,если они бывают конечно.